Как понять,что употребляет мч?
-
Уже родной
Re: Как понять,что употребляет мч?
Kalimba De Luna, похоже на комнату в коммуналке.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
KapSu_la писал(а):Источник цитаты похоже на комнату в коммуналке.
Та не, у меня бывший коллега живет в квартире 11м в Отрадном))
-
Уже родной
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В квартире 11м в Отрадном)
А удобства в квартире имеются?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты не с кем.
а мне наоборот одной хочется ...и вообще...жалко что как медведь уснуть до весны нельзя)))
Печаль писал(а):Источник цитаты Работа с психологом дала мне сильную обиду на маму( поэтому я к ним ехать не хочу
Печаль писал(а):Источник цитаты обида на неё
Печаль писал(а):Источник цитаты и в этом я маму виню
даже сомнений нет ...всё я слежу за тобой...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Печаль, ждём в Москве. Маякни как соберёшься. Может правда пересечемся, а Mylty,?
Я не против, будете собираться, сообщите) Я просто в Москве бываю только по делам, а на выходные последние полгода работу беру, в общем не могу даже к друзьям доехать. Поэтому мне надо за пару дней знать, чтоб разгребстись. Мы как-то говорили мысли в чайную сходить, может на новогодних праздниках сложится
Не, ну а что .. Наркоманы в чайных собираются, нам туда и надо
-
Постоялец
Печаль, вот что хочу Вам написать:обида на родителей - это детская позиция «они мне должны», вам нужно взять ответственность за себя, стать взрослой. Они вам конечно должны были бы дать любовь И так далее- но они не могли дать того, чего у них нет, того чего им не дали. Так что отпускайте обиды- мы все в этом мире учимся, никто не совершенен, и позволив себе и другим ошибаться- как то даже легче живётся
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Собеседник
Майя,
не, те, кто промышляет подобным образом из реальных знакомых - трезвы. Но что лучше, что хуже - неизвестно.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Qqwert,
да под этой эгидой все свои беды можно на родителей свалить, звездец блин. Опять же, перекладывание с больной головы на здоровую - сродни наркоманскому мышлению.
Печаль, взрослейте блин! в том, что Вы сейчас имеете ( или нет ) только Ваша вина. Ни родителей, ни друга, ни сестры, а Ваша!
Майя писал(а):Источник цитаты Но это наверно лучше, чем секс под солями или и там не без этого?
не, те, кто промышляет подобным образом из реальных знакомых - трезвы. Но что лучше, что хуже - неизвестно.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Qqwert,
Qqwert писал(а):Источник цитаты обида на родителей - это детская позиция «они мне должны»
да под этой эгидой все свои беды можно на родителей свалить, звездец блин. Опять же, перекладывание с больной головы на здоровую - сродни наркоманскому мышлению.
Печаль, взрослейте блин! в том, что Вы сейчас имеете ( или нет ) только Ваша вина. Ни родителей, ни друга, ни сестры, а Ваша!
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Постоялец
YAlegenda, так и есть и наркоман и соза- две незрелые личности
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Друг форума
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Печаль, взрослейте блин! в том, что Вы сейчас имеете ( или нет ) только Ваша вина. Ни родителей, ни друга, ни сестры, а Ваша!
при чём, чем раньше тем лучше это осознать...НО ...другим не всегда понять...это восприятие такое ...то есть ее будет отпускать от этого тогда, когда будет виноват кто то более...НО если б б она вот прислушалась к советам сейчас и делала это через силу, то скорее всего все изменится
-
Админ
Мариша,
Однозначно твоя любимая отмазка
Покажи пример
Мариша писал(а):Источник цитаты другим не всегда понять...это восприятие такое ..
Однозначно твоя любимая отмазка
Осознать,а не искать оправдания почему не осознается.Мариша писал(а):Источник цитаты чем раньше тем лучше это осознать.
Мариша писал(а):Источник цитаты .НО если б б она вот прислушалась к советам сейчас и делала это через силу, то скорее всего все изменится
Покажи пример
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Степанида, вообще, вся эта история подзатянулась к чертовой матери
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Покажи пример
не возможно все против меня...кто то сверху делает все чтобы я поддерживала себя в состоянии гнева...
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Степанида, вообще, вся эта история подзатянулась к чертовой матери
продолжение у печальки после января...так что готовим попкорн и колу) ...
-
Друг форума
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А удобства в квартире имеются?
Вроде да
-
Собеседник
Мариша,
думаю, вряд ли оно будет. Если конечно искусственно не тянуть это все как сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
KapSu_la, в Питере новый тренд ( уже около года где-то ) - коммуналки в центре города переделывают в студии. Площадь от 15 м2, в некоторых - даже свой вход.
Мариша писал(а):Источник цитаты продолжение у печальки после января...
думаю, вряд ли оно будет. Если конечно искусственно не тянуть это все как сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
KapSu_la, в Питере новый тренд ( уже около года где-то ) - коммуналки в центре города переделывают в студии. Площадь от 15 м2, в некоторых - даже свой вход.
-
VIP
Автор темы
YAlegenda,
Ну не будет,и слава богу.у него тоже качели ,дай боже.вчера заявил,что хочет после постреабилитации вернуться и снимать квартиру вместе.опять у меня ощущение, как на пороховой бочке
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Надо действительно ограничивать общение на это время, ни к чему это хорошему не приведёт
YAlegenda писал(а):Источник цитаты думаю, вряд ли оно будет.
Ну не будет,и слава богу.у него тоже качели ,дай боже.вчера заявил,что хочет после постреабилитации вернуться и снимать квартиру вместе.опять у меня ощущение, как на пороховой бочке
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Надо действительно ограничивать общение на это время, ни к чему это хорошему не приведёт
-