Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Админ
-
-
Друг форума
-
Ой а погода сегодня какая хорошая 

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а погода сегодня какая хорошая
у нас холод))))) вчера было плюс 35, сегдня плюс 13 холод собачьи в крутках ходим
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
-
-
Уже родной
-
Чет активность на форуме резко снизилась. Загорают все что-ли и по отпускам разъехались?
-
Друг форума
-
AlkoNarik, тебе скушно? Хочешь поговорить?
Malta, к тебе вопрос. Как вчера прошло свидание?
Malta, к тебе вопрос. Как вчера прошло свидание?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
-
Уже родной
-
Fleur de lis, грустновато чет. Опять какая-то серая полоса. Вчера стиралку мастер приговорил к дорогому ремонту, короче выкинуть проще. И у нарколога не могу отметиться, потому что флюрографию забыл сделать. А записаться получилось только на 16е. Короче пропуск и вероятнее всего обнуление срока.
-
Добрый Модератор
-
-
Уже родной
-
Ergo, да, только зимой начал отмечаться. Но 2.5 или 3 года небольшая разница в общем то. Тем более что машину уже продал и привык без нее как-то обходиться.
Поставили на учет после того как попал в наркологию. Якобы с белкой. Но походу это были глюки другой природы.
Поставили на учет после того как попал в наркологию. Якобы с белкой. Но походу это были глюки другой природы.
-
Добрый Модератор
-
AlkoNarik, меня когда принимали с травой два раза возили в наркологию по 6.9 коап два раза штраф выписывали. И на учет поставили соответственно. А пока в центре был- сняли, больше 3х лет прошло. Но там в центре врачи с госнаркологии приезжали, я им говорил что по месту жительства на учете стою- они сказали не переживай, мы им инфу перешлем типа ты у нас наблюдаешся.
постарайся быть счастливым
-
VIP
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Чет активность на форуме резко снизилась. Загорают все что-ли и по отпускам разъехались?
Лично я работаю

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
-
Ergo, по 6.9 тоже было за полгода до этого. Однократно. Но поставили на учет именно после наркологии, может потому что 2й эпизод уже.
По 6.9 кстати я отказался от освидетельствования. Думал будет так-же, как и с пьяными за рулем. То есть отказ = пьяный. А по 6.9 оказалось все иначе. Переночевал в КПЗ, с утра суд 4000 назначил.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ergo, ты вот скажи может ли быть белка без потери памяти, без паранои и на следующий же день после окончания приема алкоголя? Да там даже чуток было алко в крови на момент приезда санитаров. И, как только санитары приехали, глюки сразу пропали.
По 6.9 кстати я отказался от освидетельствования. Думал будет так-же, как и с пьяными за рулем. То есть отказ = пьяный. А по 6.9 оказалось все иначе. Переночевал в КПЗ, с утра суд 4000 назначил.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ergo, ты вот скажи может ли быть белка без потери памяти, без паранои и на следующий же день после окончания приема алкоголя? Да там даже чуток было алко в крови на момент приезда санитаров. И, как только санитары приехали, глюки сразу пропали.
-
Добрый Модератор
-
AlkoNarik, я не знаю, не специалист) у мну была один раз но ровно через трое суток после последнего стакана, как по расписанию пришла
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
-
-