Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты что девушка 27 лет утром привилась,а вечером умерла(поэтому и страшно
Ну мне интересно, действительно ли это реакция на прививку или у людей имелись какие-то другие проблемы со здоровьем? Люди же итак каждый день от чего-то умирают. Есть ли связь между вакцинацией и смертью?
Сейчас в сети такая информационная война
Привито вот несколько миллионов, а смертность сразу после прививки единичные случаи и то, нет прямых фактов , что причиной является именно прививка.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну мне интересно, действительно ли это реакция на прививку или у людей имелись какие-то другие проблемы со здоровьем? Люди же итак каждый день от чего-то умирают. Есть ли связь между вакцинацией и смертью?
Я не знаю.но для прививки вроде и нет особых противопоказаний
-
Постоялец
А то что умирают сотнями каждый день не пугает? Умирают люди с огромными деньгами, связями им это не помогло! А что если вы заболеете и не будет мест в больнице? Вас это не пугает? У меня дальние родственники в Москве умерли- отец и его зять, в Питере близкая знакомая умерла, лежала на аппарате и не помогло! А сколько знакомых близких переболело и уже по пол года не могут прийти в норму, то сердце, то голова, то слабость постоянная. Посмотрите не статистику привитых стран и не привитых и сделайте выводы.
-
VIP
В Аргентине спутником привито несколько миллионов, в Сан-Марино несколько десятков тысяч, не зафиксировано ни одного летального случая связанного с вакциной. У нас же каждый антипрививочник знает знакомого, который умер от прививки. У меня это 3 знакомые - 2 откровенно малообразованные (низкооплачиваемая работа без каких-то проф. знаний в свои за 30), третий человек всегда лечится принципиально травами. Каждый из них знает человека, который знает человека, который умер от прививки.
При этом мои успешные знакомые провакцинировались вообще раньше меня и никто из них не знает "знакомых, у которых.." Странная выборка получается. Те, кто изначально не верил в ковид, потом в самооизоляцию и прочее - знают пострадавших от прививки, остальные нет.
Это даже повлияло на мой выбор, я посмотрела на выбор людей, которых уважаю или частично хочу быть похожей - вывод был однозначный - они все вакцинировались. Посмотрите тоже в своем окружении, кто вакцинируются, а кто нет. Возможно, это подтолкнет на мысли
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Помимо Спутника в рф зарегистрировано еще 2 вакцины, он легче Спутника по отзывам заходят (без температуры и тп)
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Конечно, вакцинироваться или нет - решение каждого и надо объективно оценивать свое здоровье, но массовость и выборка людей, которые "знают, людей, которые" наводит на мысли, что все это явное искажение реальности, такое же, как "ковид - это просто грипп"
При этом мои успешные знакомые провакцинировались вообще раньше меня и никто из них не знает "знакомых, у которых.." Странная выборка получается. Те, кто изначально не верил в ковид, потом в самооизоляцию и прочее - знают пострадавших от прививки, остальные нет.
Это даже повлияло на мой выбор, я посмотрела на выбор людей, которых уважаю или частично хочу быть похожей - вывод был однозначный - они все вакцинировались. Посмотрите тоже в своем окружении, кто вакцинируются, а кто нет. Возможно, это подтолкнет на мысли
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Помимо Спутника в рф зарегистрировано еще 2 вакцины, он легче Спутника по отзывам заходят (без температуры и тп)
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Конечно, вакцинироваться или нет - решение каждого и надо объективно оценивать свое здоровье, но массовость и выборка людей, которые "знают, людей, которые" наводит на мысли, что все это явное искажение реальности, такое же, как "ковид - это просто грипп"
-
Друг форума
-
Друг форума
Mylty, у меня все знакомые не очень образованные и на низкооплачиваемой работе потому что они вселибо мои коллеги либо соседи
Вас в расщет неберу я про знакомых в реале.
Среди них есть женщина которая мнит себя ну очень очень очень умной, она перечитала все книги мира и пересмотрела все фильмы и знает ВСЕ (она так себя преподносит), и да, многие ей заглядыаают в рот (меня она бесит). Так вот она очень агресивно настроена против прививок и запретила прививаться и своему мужу. Производит конкретно впечатление какой то ненормальной. Больше у меня таких знакомых нет, все как то лояльно настроены, не пойму чего там вобще бояться в этой вакцине, какой то идиотизм
Среди них есть женщина которая мнит себя ну очень очень очень умной, она перечитала все книги мира и пересмотрела все фильмы и знает ВСЕ (она так себя преподносит), и да, многие ей заглядыаают в рот (меня она бесит). Так вот она очень агресивно настроена против прививок и запретила прививаться и своему мужу. Производит конкретно впечатление какой то ненормальной. Больше у меня таких знакомых нет, все как то лояльно настроены, не пойму чего там вобще бояться в этой вакцине, какой то идиотизм
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Ergo, на самом деле не то чтобы призываю вакцинироваться, а призываю писать только истории, в которых именно твой знакомый пострадал от прививки, а не слухи
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
я кстати спец указана, что без проф. знаний, ты умеешь шить)) А там просто подработка на подработке))
абсолютно соглана, всю жизнь люди прививались, а тут истерией накрыло)
С точки зрения заговоров проще было бы в тихую обновить существующие вакцины)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Mylty, у меня все знакомые не очень образованные и на низкооплачиваемой работе потому что они вселибо мои коллеги либо соседи
я кстати спец указана, что без проф. знаний, ты умеешь шить)) А там просто подработка на подработке))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не пойму чего там вобще бояться в этой вакцине, какой то идиотизм
абсолютно соглана, всю жизнь люди прививались, а тут истерией накрыло)
С точки зрения заговоров проще было бы в тихую обновить существующие вакцины)
-
Друг форума
Ergo, точно, всех огнём..... Надо отдельную тему уже....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты , точно, всех огнём
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
ну Mylty
я верю в корону с самого начала, когда еще только были какие то неясные новости, что в Китае какой то новый грипп, а у меня поэтому посылка с Алика задерживалась, но я не понимаю чем могла помочь самоизоляция? по итогу все равно он распространился, я не понимаю, чем помогает обычная маска, я не понимаю, чем поможет вакцина, когда иммунитет неустойчивый на полгода, когда новых штаммов куча, н-р, дельта + мутировала, у нее другой шип, за счет которого вирус проникает в клетку, т.е. антитела его не распознают, даже если они есть, экономика в попе, в том числе и из за анти коронных мер, цены на продукты все растут, когда уже все успокоятся? я понимаю, людей в возрасте, людей с лишним весом и сердечно сосудистыми заболеваниями, с иммунодефицитом, но вот им то как раз лучше не прививаться, а не прививают почему то детей до 14
*еще прикол про анализы узнала, одной коллеге пристали зимние результаты)) т.е. даже дату не удосужились исправить
я верю в корону с самого начала, когда еще только были какие то неясные новости, что в Китае какой то новый грипп, а у меня поэтому посылка с Алика задерживалась, но я не понимаю чем могла помочь самоизоляция? по итогу все равно он распространился, я не понимаю, чем помогает обычная маска, я не понимаю, чем поможет вакцина, когда иммунитет неустойчивый на полгода, когда новых штаммов куча, н-р, дельта + мутировала, у нее другой шип, за счет которого вирус проникает в клетку, т.е. антитела его не распознают, даже если они есть, экономика в попе, в том числе и из за анти коронных мер, цены на продукты все растут, когда уже все успокоятся? я понимаю, людей в возрасте, людей с лишним весом и сердечно сосудистыми заболеваниями, с иммунодефицитом, но вот им то как раз лучше не прививаться, а не прививают почему то детей до 14
*еще прикол про анализы узнала, одной коллеге пристали зимние результаты)) т.е. даже дату не удосужились исправить
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Ergo,
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты но я не понимаю чем могла помочь самоизоляция?
сдерживание распространения, чтобы больные могли попасть в больницу
первые недели - время на переоборудование и создание мест в больницах, транспортироваки сиз и кислорода
Если бы не было самоизоляции в первые месяцы это были бы не просто очереди из скорых и невозможность помочь другим больным из-за нехватки скорых, а просто коллапс
vereck77 писал(а):Источник цитаты обычная маска
сдерживает микрочастицы влаги, тем самым уменьшая распространение вирусных частиц от больного человека. Не 100%, но все же частично сдерживает
vereck77 писал(а):Источник цитаты когда иммунитет неустойчивый на полгода, когда новых штаммов куча, н-р, дельта +
тем не менее, в странах, где вакцинировалась большая часть населения - идет спад заболеваемости и смертности
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты а не прививают почему то детей до 14
потому что исследований на этой возрастной группе не проводились, а так как мы живем в государствах c законами - надо сначала разрешение получить, а разрешение - после исследований. Исследования на детях и беременных проводятся отдельно от основной группы населения. Кстати, на днях разрешили прививать беременных
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты потому что исследований на этой возрастной группе не проводились
исследование проводится прямо сейчас на других возрастных группах, так то без разницы, что вирус, что вакцина, нужна выборка
основной аргумент за вакцину, это то, что вероятность переболеть без осложнений повышается, за счет более быстрого иммунного ответа, но его не будет на ту же дельту +, понимаешь? для меня это слабый аргумент
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты исследование проводится прямо сейчас на других возрастных группах, так то без разницы, что вирус, что вакцина, нужна выборка
эту фразу я не поняла
vereck77 писал(а):Источник цитаты не будет на ту же дельту +, понимаешь? для меня это слабый аргумент
в РФ вчера за день умерло 600 человек от ковида по оф статистике, и так каждый день. Умерли не от индийкого штамма (про который я пока комментировать не буду, ибо не читала подробно про него еще)
Т.е сейчас люди умирают от ковида, на который вакцина действуйет - а это по 500-600 человек в день - для меня это сильный аргумент
В частности, сейчас в больнице лежит бабушка парня с 70% поражения легких - и лежит со штаммом, от которого помогла бы прививка окружающих, ибо в ту глушь индийский пару недель назад бы еще не дошел)