Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1171 SpeedStop » 21 дек 2023, 15:04

МаняЯ писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты тут хоть какая-то надежда на него есть,

Какая надежда, бомжевать в троем? Он по моему тебе уже всеми своими действиями и на прямую уже сказал что работать он не будет и хочет от тебя денег.

Да он сказал что пойдём жить к его матери и она будет нас кормить [istukan

Отправлено спустя 44 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты Юля насмешила ;biggrin надежда это явно не про него уж извини. Лучше уж деньги копи в тайне от него

Деньги коплю, опять же наследство продастся, смогу что нибудь купить, домик или квартиру.
Боже дай мне разум и душевный покой!

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1172 МаняЯ » 21 дек 2023, 16:27

SpeedStop писал(а):Источник цитаты он сказал что пойдём жить к его матери и она будет нас кормить

Надеюсь это стеб....

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1173 Redjina » 21 дек 2023, 17:07

МаняЯ, сейчас это норма сидеть у родителей на шее.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1174 SpeedStop » 21 дек 2023, 19:00

Redjina писал(а):Источник цитаты МаняЯ, сейчас это норма сидеть у родителей на шее.

Я не знаю на что он надеется! Он знает что я официально никуда работать не пойду ни за что в жизни.
Всё же я надеюсь что он одумается.

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1175 МаняЯ » 21 дек 2023, 19:01

Redjina писал(а):Источник цитаты сейчас это норма сидеть у родителей на шее

Я не модная, и видимо не нормальная [fool ...))))
Мужик есть, беременная, деньги на наркоту - запланированы, а кормить их мама будет [stena

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Redjina писал(а):Источник цитаты МаняЯ, сейчас это норма сидеть у родителей на шее.

Я не знаю на что он надеется! Он знает что я официально никуда работать не пойду ни за что в жизни.

А ты сама на что надеешься?

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1176 Мариша » 21 дек 2023, 23:04

та нее...не сейчас не тогда не в будущем...ну просто во все времена разные категории были ...есть конечно такие родители у которых и посидеть не грех ...но что то мне подссказыаает, это не про маму мужа SpeedStop
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1177 Redjina » 21 дек 2023, 23:25

Мариша, это был сарказм. [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1178 Мариша » 21 дек 2023, 23:28

Redjina писал(а):Источник цитаты Мариша, это был сарказм.

Redjina, малая)))) у нас с тобой последнее время полное взаимопонимание, как я посмотрю)) ...все по закону жанра [wink ))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1179 Redjina » 21 дек 2023, 23:31

Мариша, это тоже сарказм [rolleyes ;biggrin

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1180 SpeedStop » 21 дек 2023, 23:51

Мужик есть, беременная, деньги на наркоту - запланированы, а кормить их мама будет [stena

Надеюсь что деньги всегда будут и что здоровье меня не подведет

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1181 МаняЯ » 22 дек 2023, 12:59

Хорошо надеешься, не всегда оно так как хочеться..
А со стороны понимаешь как это выглядит?
Двое взрослых людей, сделали третьего и идут к маме на шею... [good . ..

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1182 SpeedStop » 22 дек 2023, 13:37

Хорошо надеешься, не всегда оно так как хочеться..
А со стороны понимаешь как это выглядит?
Двое взрослых людей, сделали третьего и идут к маме на шею... [good . ..

Это ужасно выглядит, я не знаю что он будет делать когда родится ребёнок, вчера он заявил что пойдёт работать, я спросила точно ли это, он говорит конечно. Не знаю врёт он или нет, но он сам это вчера сказал, я ничего ему вчера про работу не говорила, так же про друзей своих рассказывал с бывшей работы, что они дальше трудятся, им сняли дорогую квартиру за счёт работы и они хорошо получают, плохо что там ещё война и мы не можем туда уехать жить в свободную квартиру, да и дом там у него есть. Тогда когда продалось бы моё наследство можно было бы не тратить его на покупку дома, а положить на вклад или купить облигации.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1183 SpeedStop » 22 дек 2023, 16:16

Инфекционист педиатр дала мне зидовудин сироп и сказала 28 дней им кормить ребенка [russian_roulette ну зачем же, если нагрузка у меня не определяемая, клеток нормально 422, сказали что она всё равно здорова будет, но для профилактики надо. И мне будут перед родами ещё зидовудин в капельницу с глюкозой добавлять. Ещё и с учёта ребёнка снимут только через полтора года, если отрицательно будет вирус, в полтора месяца её надо будет придти, потом в полгода и последний раз в полтора года.
Кроватка малышке пришла и ещё там куча вещей в озон, я там тыс 30 оставила на ребёнка и ещё столько же оставлю если не больше до её рождения.

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1184 Redjina » 22 дек 2023, 16:45

SpeedStop, не покупай много вещей она каждый месяц будет расти на несколько сантиметров ты всё и одеть не успеешь

Люба

Как не сорваться?

Сообщение #1185 Люба » 22 дек 2023, 17:04

SpeedStop, у меня также было. Я вообще не ВИЧ. Папа. Но... Никто не знает 100%, что в данный момент ВИЧ нет.. Поэтому во время родов до момента перерезания пуповины капают по ходу этотзидовудин. Я даже не спрашивала что, тк хоть что бы мне капали все эти препараты для меня были не понятно что. Одно понимала надо для малого, но очень переживала, тк по отзывам это сплошная химия. Потом месяц пили их.. Тоже и боялась давать, но еще больше боялась не давать.. Сейчас нам 4 года. С учета сняли в 1.5

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ппц, как я переживала.. Грудью не разрешали кормить несколько дней, после рождения до результатов анализов моих и ребенка сразу после рождения.. В палате лежали одни. В общую столовку выходить нельзя. Вообщем изоляция полная.. Угнетало сильно меня это ситуация..но в голове все время проносились мысли, если от всех манипуляций откажусь, и анализы станут вдруг плохие, возврата назад не будет