Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Друг форума
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты Может, ещё плуг на себя надеть и начать пахать сразу же?))
Ахаахахахахахах, у меня перед глазами Руз в своей гламурной оранжевой шубе, запряжена плугом, идет вся грязная в земле вдоль борозды, а сзади садовод такой "брррррр" Руз, прости дорогая за мои фантазии
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Постоялец
Катя27 писал(а):Источник цитаты молодец наоборот, но он как бы
Я, например, даже не мечтала именно прощение его получить ( по мне это не реально). Он говорил, что любит меня дуру и семья для него - всё. Это был тяжёлый период принятия. Я терпела упрёки его, постоянно припоминал мне какая я эгоистка, так поступила и чем только думала и т.п. После очередного наезда я села и разревелась. Говорю: хватит мучиться тебе, мне, детям которые всё чувствуют, давай разведемся. То, что ты мне всё время вспоминаешь мои косяки меня не вдохновляет к счастью. Ты молодой ещё, я тоже, если не можем жить вместе и не оглядываться назад, так на х.ю я вертела жизнь такую. Давай дальше каждый своей дорогой. Я тебе счастья хочу, а со мной ты живёшь и изводишь себя. Что я делаю не так? Ты же сам принял решение сохранить семью, для меня это очень сильный поступок, поступок настоящего мужика. Забыть и простить это нельзя, но прожить, осознать, принять и двигаться дальше в одном направлении- это реально.
Семья-это труд мужа и жены по созиданию и сохранению. Моё видение.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Но вот предложение приехать огород сажать... Да ну вы угораете?
Да он сам с себя потом похоже офигел
Он до этого приглашал к нему отдохнуть типа на природу)))
А второй то сразу обозначился, что он в командировке, объект под финкой где то
И я прям встречаться не готова ещё, вы чо
Я пока за флирт и мотивации для - мне вот сейчас пирожные в рот не заскакивают сами, как до этого и перед сном кушать некогда - пока всех пересмотришь, пообщаешься
-
Здешний
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, я обожаю всякие кулинарные шоу типа кондитер,мастершеф,адская кухня. Я просто смотрю на этих людей... Хочу так же!!!
Да , гуру кухни у меня тоже вызывают восхищение) очень даже симпатичные у тебя профитроли!!
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты Ахаахахахахахах, у меня перед глазами Руз в своей гламурной оранжевой шубе, запряжена плугом, идет вся грязная в земле вдоль борозды, а сзади садовод такой "брррррр" Руз, прости дорогая за мои фантазии
Рыдаю
Пойду гляну какие фото у меня там, не удивлюсь если в шубе этой
-
Живу я здесь
Руз писал(а):Источник цитаты не готова т встречаться
Да ну в смысле?)) Почему?) Встречи ж ни к чему не обязывают. Побывать где-то в мужской компании, принять ухаживания. Шашлыка поесть,винишком запить, да ну классно же. Просто общение. Это же отдых, а не работа) тут не надо стрессовать
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты очень даже симпатичные у тебя профитроли!!
Ага... Я выставляла в инсту, мне написали, что на мясо похоже))) ахахах))) насчёт красоты-пофиг,делала для себя. Очень вкусные были. Особенно начинка-че то там горький топленый шоколад, сливки 30%, сахар и вроде масло сливочное. Я готова была его ложками есть)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты Почему?
Иногда переписка дает больше эмоций, чем встреча
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
Катя27 писал(а):Источник цитаты Иногда переписка дает больше эмоций, чем встреча
Ну, наверное, я другой человек. Мне бы вот лишь бы быстрее в постель
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати, кроме шуток))) очень люблю секс. Но не абы с кем. Надо, чтобы человек подходил. А чтобы узнать, подходит или нет, надо ж выживую пообщаться. Поэтому я и гоню быстрее встречи) узнать, мое или нет
-
Друг форума
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты Мне бы вот лишь бы быстрее в постель
А мне "упаси боже все эти чужие письки"
-
Живу я здесь
Катя27 писал(а):Источник цитаты чужие письки"
Я аж завелась
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Да ну в смысле?)) Почему?)
Наверно потому что не йокнуло пока, не знаю)))
И я ж Сургут обозначила, и без учета расстояния типа))))
То есть вот если к садовнику - это под Екатом
Saharok, я мозги у мужчин люблю, очень)))
Ну и всё то, что имеет мужское начало как бы))) у меня подруги удивлены, что у меня садовник со Штирлицем до сих в бан не залетели
А так чисто с психологической стороны мне пока нравится мой опыт)))
Сын угорает с меня тоже )))
-
Друг форума
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты завелась
Шалунья
-
Здешний
Ахахахахаххахаха, ой девочки , так весело с вами
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Живу я здесь
Руз писал(а):Источник цитаты есть вот если к садовнику - это под Екатом
Аааа, вон тут что ещё. Тыщенку километров ещё проедь) ну да... Ну, если комфортно так, то и не гони...
Я тоже люблю умных мужчин, но Тиндер-такая вещь. Не все умеют правильно себя презентовать. Чтоб найти бриллиант, надо в говне поковыряться. А ещё Там знакомства какие-то искусственные получаются. Беседы как собеседования, сценарии часто очень похожие. Вот представляешь, однажды я нашла бриллиант. Работал на престижной работе у нас в области, хотя сам москвич, увлекается астрономией. Даже телескоп с собой привез. Предложил взять его и посмотреть на звёзды на свидании. Мы общались, я ждала встречи. А потом он мне просто начал присылать пьяные голосовушки в ватсап, типа выпил после работы в будний день. Четакова) отправился в ЧС) вот уж мне-алкоголичке не хватало алкаша)
-