Немного мертвый , немного живой....
-
Познающий
-
-
Здешний
Автор темы
-

Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Tarkvemada, удачи тебе! ты здесь единственный парень ситуация которого мне отзывается и я хочу чтобы у тебя все было хорошо! Пиши если что)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Мне тоже отзывается. И вот наверное почему.
Есть такие люди, как Женя, вот приобщили его к наркоте, он же и делать что с этим не знает. Тихонечко шмалит это говно, естественно тяга все такое, но он не понимает, что с этим делать.
А есть другие, попробовав, они очень быстро отращивают рога и копыта, начинают рекламировать чудо порошок, творить херню, переступать через родных, близких, людей.
Не знаю насколько правильно изложила мысль...
Первый тип наркомана - это человек, попавший в беду.
Второй- обдолбанное чудище.
Какой из этих двух выбирается быстрее я не знаю.
Женя, ты надеюсь, выбрался.
Есть такие люди, как Женя, вот приобщили его к наркоте, он же и делать что с этим не знает. Тихонечко шмалит это говно, естественно тяга все такое, но он не понимает, что с этим делать.
А есть другие, попробовав, они очень быстро отращивают рога и копыта, начинают рекламировать чудо порошок, творить херню, переступать через родных, близких, людей.
Не знаю насколько правильно изложила мысль...
Первый тип наркомана - это человек, попавший в беду.
Второй- обдолбанное чудище.
Какой из этих двух выбирается быстрее я не знаю.
Женя, ты надеюсь, выбрался.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Есть такие люди, как Женя, вот приобщили его к наркоте, он же и делать что с этим не знает. Тихонечко шмалит это говно, естественно тяга все такое, но он не понимает, что с этим делать.

Kletka писал(а):Источник цитаты А есть другие, попробовав, они очень быстро отращивают рога и копыта, начинают рекламировать чудо порошок, творить херню, переступать через родных, близких, людей.
Да нет разницы .И те и другие переступают через родны и близких. Способность творить херню зависит личностных качеств употребляющего и то это только вопрос времени.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты В смысле не знает что делать? Завязывать...
Я имела ввиду поведение в момент употребления. Не оправдываю сам факт употребления и не говорю о насильном приобщении. Но если мы уже говорим как о свершившемся, то есть человек в беде и человек-беда.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да, личным восприятием я именно так и разделяю. Одних хочется поддержать, других нет. Безусловно дело в чертах характера самого человека.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Здесь какое-то недопонимание возникло конкретное. Не в теме, а на форуме.
Может, конечно, закончились способности некоторых людей правильно излагать мысли. Мои в том числе.
Кому-то резануло глаза упоминание Ольги Флёр о деньгах и доходах. Такое ощущение, что я одна увидела, что она хотела сказать. А обставлено так, что сам факт наличия денег ее выбешивает. Тоже порой хочется ставить такой смайл

-
Мастер слова
-
Kletka писал(а):Источник цитаты А есть другие, попробовав, они очень быстро отращивают рога и копыта, начинают рекламировать чудо порошок
Ну значит в твоей терминологии я зло высшей инстанции.
Я когда попробовала, тоже рекламировала порошок. И давала пробовать сестре и двум лучшим подругам.
Я тогда действительно на 100% верила в то, что это что-то не просто безвредное, а вообще волшебное. Лекарство от любой душевной боли, чудо-таблетка счастья.
И в тот период я была в адеквате абсолютном! Я тем, кому предлагала, желала только добра!
Ты понимаешь, про наркоту рассказывают страшилки. А ты пробуешь и получаешь опыт: организму не нанесено ущерба (на контрасте из своего же опыта противопоставляешь состояние на следующий день похмелью), ты испытал ни с чем не сравнимые ощущения, чувство всепоглощающей любви к миру, счастье. И мозг делает вывод: да все это было враньё получается! Меня обманным путём лишали такого! Наверно страшны только наркотики вроде героина и то внутревенно, либо галлюциногены. А тут - как будто сознание стало более ясным, а мир вокруг в сотни раз ярче.
Но это было в период «розового употребления»
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ну значит в твоей терминологии я зло высшей инстанции.
Значит мне просто пора перестать что-либо здесь обсуждать. Потому что тот смысл, который я вкладываю (не только я) и то, что люди воспринимают - это разные вещи. Либо у меня проблемы с изложением, либо я не имею право думать то, что я думаю.
Не имею право от души болеть за выздоровление одних и забить болт, что там у других.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Восприятие некоторых людей действительно так себе и не потому что наркоманы.
-
Мастер слова
-
И кстати на тот момент читала статью в Википедии о мефедроне. И если вкратце: дизайнерский наркотик (мне даже понравилось, как звучит. Эффект: эйфория, эмпатия, чувство всеобъемлющей любви к миру. В США используется в качестве антидепрессанта.
Побочные эффекты: учащённое сердцебиение (логично, от радости так и бывает обычно), изменение температуры тела (тоже не страшно, да и от приема замечено не было), повышенная потливость (дезодорант в помощь), бессонница (но я через 1,5 часа после последней дороги засыпала отлично). Ну и, собственно говоря, все. Недорогая цена за такое удовольствие..
Это сейчас пишут про бред, галлюцинации, ПА, депрессию, влияние на сердце, почки и тп..
Побочные эффекты: учащённое сердцебиение (логично, от радости так и бывает обычно), изменение температуры тела (тоже не страшно, да и от приема замечено не было), повышенная потливость (дезодорант в помощь), бессонница (но я через 1,5 часа после последней дороги засыпала отлично). Ну и, собственно говоря, все. Недорогая цена за такое удовольствие..
Это сейчас пишут про бред, галлюцинации, ПА, депрессию, влияние на сердце, почки и тп..
-
VIP
-
Лиса рыжая, я тоже помню, что на момент моего знакомства с мефедроном в Вики было напимано, что это безопасно и в Швеции легально, чуть ли не врачи назначают
-
Мастер слова
-
Kletka, Это ж нормально, что у тебя к одним людям симпатия, к другим антипатия. Исходя из своего жизненного опыта, образа жизни, рода деятельности, мы чувствуем, что этот человек нам близок, а вот этот нет. Нормально и то, что разные люди воспринимают по-разному ситуации и других людей. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mylty, помню, как подруга спрашивала сидя перед дорогой, а это не вредно? И я ей зачитывала статью
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mylty, помню, как подруга спрашивала сидя перед дорогой, а это не вредно? И я ей зачитывала статью

-
Друг форума
-
Лиса рыжая, я не очень понимаю к чему это, про безопасность. Мой муж также сел на это говно полагая, что это безопасно. Мне как раз очень даже понятно, как на это дерьмо подсаживаются.
Почему я произвожу впечатление человека, который ничего вообще не шарит?
Почему я произвожу впечатление человека, который ничего вообще не шарит?
-
Мастер слова
-
Хорошо, что никто из тех, кто познакомился с мефедроном через меня, не подсел.. иначе хз как бы я сейчас себя чувствовала..
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не производишь человека, который вообще ничего не шарит. Но некоторые грани наркоманской жизни никогда не понять не употреблявшим. И это прекрасно! Я бы тоже не хотела этого всего понимать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Почему я произвожу впечатление человека, который ничего вообще не шарит?
Не производишь человека, который вообще ничего не шарит. Но некоторые грани наркоманской жизни никогда не понять не употреблявшим. И это прекрасно! Я бы тоже не хотела этого всего понимать.
-
Друг форума
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Кому-то резануло глаза упоминание Ольги Флёр о деньгах и доходах. Такое ощущение, что я одна увидела, что она хотела сказать. А обставлено так, что сам факт наличия денег ее выбешивает. Тоже порой хочется ставить такой смайл и не добавлять ни слова.
Меня знаешь, что умиляет, что наркоманов стали делить как бы на плохих и хороших наркоманов. И под понятие хорошего наркомана как у меня складывается впечатление попадает наркоман который слабее, при чем во всем.
Про доходы наркоманов не первый раз уже замечаю связку, что таких здесь не любят. Наверно наличие дохода чуть выше среднего срабатывает как некий триггер, не знаю.
Самбо тоже не в любимчиках по началу здесь был, однако один из немногих, кто поднял себя с колен, сам, не взирая на антифонов’ своих. А те кто про пожалеть, где они? Для меня наоборот жалость к наркоману как триггер, что перед тобой действующий наркоман.
Я правда не понимаю, когда особенно жены начинают клевать сюда пришедших.
Как мне в итоге видится, что ближе для поддержки, особенно жёнам, наркоманы, которых можно пожалеть, типа запутались (опять умиление), потому что жалко себя и своего запутавшегося’ наркомана.
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Каждый имеет право на свою точку зрения.
А я вот как раз поняла, что нет. Если точка зрения отличается лучше ее молчать. Даже если от это общей точки зрения глаза лезут на лоб и страшно становится, что люди сидят и так вот думают.
Лиса рыжая, я не о нашем разговоре сейчас. Что происходило с тобой я читала и мы обсуждали. И твое мнение о наркотиках в то время мне известно. И хорошо к тебе отношусь, потому что ничего в твоих личных качествах не вызывает у меня негативного восприятия, как человека в целом.
Так я надеюсь хоть немного приблизилась к тому, что хотела в принципе сказать своим постом о людях в беде и чудовищах.