Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, про родителей не очень понятно. Ты у них один ребенок? Какая разница сколько тебе лет, Новый год праздник семейный.
Про друга- на данном этапе он не может дать тебе того, что ты хочешь. Возможно и не сможет. Терпи, казак, переламывайся.
Про друга- на данном этапе он не может дать тебе того, что ты хочешь. Возможно и не сможет. Терпи, казак, переламывайся.
-
VIP
Автор темы
Работа с психологом дала мне сильную обиду на маму( поэтому я к ним ехать не хочу
-
VIP
Печаль, недалеко от Калуги или в др.сторону от Москвы? Интересно, в какой ты стороне, кто знает
-
Админ
Печаль,
Нет, не на новый год,мы завтра приедем...У меня и курица вареная есть.От Австралии осталась.
Отправлено спустя 54 секунды:
Mylty,
Олег
Печаль писал(а):Источник цитаты .а что?)ко мне на новый год собрались?
Нет, не на новый год,мы завтра приедем...У меня и курица вареная есть.От Австралии осталась.
Отправлено спустя 54 секунды:
Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты кто знает
Олег
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna, нет,у меня еще сестра старшая есть. Мы с ней плохо общаемся. У неё есть претензия ко мне ,что меня любили больше,чем её. Сестра,как уехала учиться ,вышла замуж за алкоголика( потом нашла себе второго игромана, и бил он её.и ребёнка ,как потом оказалось ,бил 2- х летнего(( у меня из за этого тоже сильная обида на неё. Она знала об этом,но нам не говорила. Сейчас у нее 3-й брак,муж хороший, но я вижу что она несчастлива( и в этом я маму виню( у меня хотябы есть возможность к психологу ходить и на форуме общаться. А она почти в деревне живёт,там возможности нет.
У моей мамы очень не счастливое детство.родители очень строгие .и не очень её любили.я их люблю( своих бабушку и дедушку) но сейчас понимаю,что очень они рушат и обесценивают ,сами того не понимая(
В семье меня любили очень.и сейчас любят,но не знаю.там не то что то.сама не знаю чего,(
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mylty, из Рязани я)
Степанида, у меня завтра выходной кстати так что ждём-с с нетерпением)
У моей мамы очень не счастливое детство.родители очень строгие .и не очень её любили.я их люблю( своих бабушку и дедушку) но сейчас понимаю,что очень они рушат и обесценивают ,сами того не понимая(
В семье меня любили очень.и сейчас любят,но не знаю.там не то что то.сама не знаю чего,(
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mylty, из Рязани я)
Степанида, у меня завтра выходной кстати так что ждём-с с нетерпением)
-
Админ
-
VIP
Автор темы
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты ко мне на новый год собрались?
Если наденешь новое платье
Приедим посморим на тебя)
Услышь меня и вытащи из омута
-
Админ
Печаль, А я не про стеснение,я про твое гостеприимство
-
VIP
Автор темы
Майя,
Приезжайте) я вас всех на своих 17 ти квадратах размещу))
Майя писал(а):Источник цитаты Приедим посморим на тебя)
Приезжайте) я вас всех на своих 17 ти квадратах размещу))
-
Админ
Майя,
Ага ,особенно ты из Пятигорска,завтра ,прям с утра
Майя писал(а):Источник цитаты Приедим посморим на тебя)
Ага ,особенно ты из Пятигорска,завтра ,прям с утра
-
VIP
Печаль, блин, это в стороне от моих маршрутов) Я сейчас живу в 100 от МКАДа в сторону юга, а ипотека у меня от МКАДа 60 км в сторону севера. Поэтому по этим направлениям часто езжу. А вот в сторону Рязани я только к Змей Горынычу ездила, под Ельцом) Там классно)
-
VIP
Автор темы
Mylty, я к своему другу все равно в мск собираюсь так что это я к вам могу ,а не вы к нам
А то что красиво да))у нас же родина Есенина еще)как умеет любить хулиган, эх...
А то что красиво да))у нас же родина Есенина еще)как умеет любить хулиган, эх...
-
Уже родной
Печаль, ждём в Москве. Маякни как соберёшься. Может правда пересечемся, а Mylty,?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты я вас всех на своих 17 ти квадратах размещу))
17 квадратов это общая площадь квартиры? Студия в новостройке?
-