Никотин в топку..........
-
Друг форума
Друзья! )
Сегодня наверное только мертвый мне не позвонил и не сообщил, что сегодня всемирный день ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!!! ))
Кто ещё на пути отказа, сегодня самое то...коллективный разум нам в помощь
Сегодня наверное только мертвый мне не позвонил и не сообщил, что сегодня всемирный день ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!!! ))
Кто ещё на пути отказа, сегодня самое то...коллективный разум нам в помощь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Мариша,Какой отличный день,оказывается)) Я сегодня утром проснулась с мыслью- надо бросать! Закурила по дурости несколько месяцев назад,после большого перерыва(
В честь такого дня невозможно не попробовать отказаться от привычки! Я сегодня пока что не курила ещё)
В честь такого дня невозможно не попробовать отказаться от привычки! Я сегодня пока что не курила ещё)
-
Читатель
Всем привет! Спешу поделиться маленькой датой — ровно месяц без сигарет)
Это не первая попытка бросить, но наверно самая легкая — без доп. поддержки в виде таблеток, книги Карра и даже каких-то гипнозов в ютубе — и такое было) Никаких мучений от отказа в этот раз, просто щёлкнуло в голове — чтобы бросить курить, надо просто не курить) Состояние — замечательное, курить не тянет от слова совсем. Надеюсь и дальше буду находиться на такой волне, передаю свой настрой всем бросающим!
Это не первая попытка бросить, но наверно самая легкая — без доп. поддержки в виде таблеток, книги Карра и даже каких-то гипнозов в ютубе — и такое было) Никаких мучений от отказа в этот раз, просто щёлкнуло в голове — чтобы бросить курить, надо просто не курить) Состояние — замечательное, курить не тянет от слова совсем. Надеюсь и дальше буду находиться на такой волне, передаю свой настрой всем бросающим!
-
Уже родной
Aanicya писал(а):Источник цитаты Всем привет! Спешу поделиться маленькой датой — ровно месяц без сигарет)
Очень круто
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Седня первый день без сиг))
В моменте накатывает жесть бывает как, прям сильнее хочется закурить чем солью уколоться)))
Сигареты на балконе, жена курит. Просто надоело. Не хочу. Проснулся утром и решил не буду)) пасмотрим чо как, пока ем просто. И конфетки взял леденцы
В моменте накатывает жесть бывает как, прям сильнее хочется закурить чем солью уколоться)))
Сигареты на балконе, жена курит. Просто надоело. Не хочу. Проснулся утром и решил не буду)) пасмотрим чо как, пока ем просто. И конфетки взял леденцы
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo,
я попытки с 3тей бросил и то скрипя пердя через траву ), потом траву бросал, но это было легко
бросать солярку это вообще ничто по сравнению с бросанием сиг, даже не алё, сиги тяжелее бросаются в 1000 раз
я попытки с 3тей бросил и то скрипя пердя через траву ), потом траву бросал, но это было легко
бросать солярку это вообще ничто по сравнению с бросанием сиг, даже не алё, сиги тяжелее бросаются в 1000 раз
-
Друг форума
День четвертый. Ем канфетки долгоиграющие мелкие, на работе выхожу со всеми но не курю. Стало больше свободного времени)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты на работе выхожу со всеми но не курю
Как по мне опасно это... затягивает компания)
Ergo писал(а):Источник цитаты Ем канфетки долгоиграющие мелкие,
Когда всё курят? Или постоянно?
-
Друг форума
-
Друг форума
В общем беда))...
Кароч, я хожу, курю, с полной уверенностью, что у меня ещё пачка на кармане...но тут понимаю, что я не купила, забыла ....
Сказать, что я сейчас на панике ничего не сказать...магаз реально далеко уже идти...звонить просить друзей, как то в лом из пачки сигарет...перерыла все курточки, нашла одну и прям насладилась...при условии, что у меня есть электронка ( меня вообще не вкатывает)...я реально на никотиновых ломках от мысли, как я утро переживу((...
Просто настроя же бросать не было...
Никотин ещё та шняга(((...сижу медитирую и визуализирую перед собой своих некурящих друзей, типа они могут и я могу...
Кароч, я хожу, курю, с полной уверенностью, что у меня ещё пачка на кармане...но тут понимаю, что я не купила, забыла ....
Сказать, что я сейчас на панике ничего не сказать...магаз реально далеко уже идти...звонить просить друзей, как то в лом из пачки сигарет...перерыла все курточки, нашла одну и прям насладилась...при условии, что у меня есть электронка ( меня вообще не вкатывает)...я реально на никотиновых ломках от мысли, как я утро переживу((...
Просто настроя же бросать не было...
Никотин ещё та шняга(((...сижу медитирую и визуализирую перед собой своих некурящих друзей, типа они могут и я могу...
-
Добрый Модератор
Мариша,
Если совсем припрет - чай листовой в бумажку накроши) с бергамотом вообще хорошо
Если совсем припрет - чай листовой в бумажку накроши) с бергамотом вообще хорошо
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Мариша, всё будет ок)) может, наоборот, после этого мысль засядет, что можно и не курить... я вот 3-ью неделю не курю со стажем в 20 лет... с 1 января всё обдумывала как бы бросить уже, к сентябрю созрела наконец... но пока тяжко... объясню сама себе, что ничего сигарета не даёт, а только забирает...
Один смотрит в лужу и видит тёмную воду, а другой отражающиеся в ней звезды...
-
Друг форума
Кулька писал(а):Источник цитаты Мариша, всё будет ок)) может, наоборот, после этого мысль засядет, что можно и не курить
Кулька, МОЛОДЕЦ!
я кароч докладываю(((...не фига мысль не засела ( мне конечно стыдно, но я ж собственно и не стремилась) ...но все же интересное я для себя подчерпла....я ещё может не столько и от никотина завишу, сколько вот от всего этого: типа "сунуть в рот" чиркнуть зажигой затяяяг и потом вот эти колечки )))
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты сколько вот от всего этого
Так это и называется не здоровая привычка )
Надо лучше менять их на здоровые!
-
Друг форума
Туман писал(а):Надо лучше менять их на здоровые!
Надо! Но я везде читаю, что мозг на самом деле очень ленив…100 пудов же здоровая привычка это наверное присесть 20 раз вместо сигареты))))…так вот это ленивая серая мышь выберет затяг )))
Но будем стараться ✌️