Степанида писал(а):Источник цитаты Вы опять начали свои пари.Ну почему вы оба не думаете о последствиях
Это было не пари. Я ему указал на его слабую сторону, подстегнул типа да. Я бы этого не делал, просто выбесил он меня уже))) Он может оставаться если ему угодно, а может уходить. Но если он обратит внимание на свое эго и начнет самолечение в этом плане, я думаю это будет очень хорошо и для этого не обязательно покидать форум. Да, согласен, возможно я в жесткой форме сказал и переборщил малость, но суть я сказал верную.
Степанида писал(а):Источник цитаты Сань тебя досрочно разбанили ,потому что многим форумчанам не хватало твоей поддержки,именно твоей.Не хватало тебя в плане общения.А раз так ,значит им (тем кому не хватало) важно и нужно твое пребывание здесь,на форуме.
Могу с этим согласиться. НО, пройдись по его сообщениям. Сначала общение было вполне адекватное, но потом он все больше стал охреневать. Дошло до того, что он уже "из жира бесился", начал Олегу предъявлять, мол ты мне ничего не сделаешь или что-то в этом роде и типа сам напросился на бан. Его забанили. И рано или поздно (я думаю, что рано) похожая история повторится. И со временем пользы от его постов будет все меньше и меньше. Я уже это вижу. Так что если он действительно хочет помогать людям, ему надо поменять что-то в себе самом, иначе это тупик.