Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А мы сдавали на этой неделе, сказали, что результаты будут на следующий день в смс, а пришли через три дня.
У нас в больницах тоже тест делают не менее суток. Плюс у нас тесты стоят не мало денег. В частных клиниках от 1000р если на ваши, а если на антитела, то от 2000р. Но вот в аэропортах всё делают оперативно. Правда я не спрашивал, брали с них деньги за тест или нет
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты В частных клиниках от 1000р если на ваши,
Ага. Уже 3500р
url blocked!
цены указаны в Украинской гривне
Отправлено спустя 30 секунд:
Код: Выделить всё
https://home-lab.com.ua/pcr/
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А у вас бесплатно и тесты и самое главное- прививки
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Олег В писал(а):Источник цитаты Плюс у нас тесты стоят не мало денег. В частных клиниках от 1000р если на ваши, а если на антитела, то от 2000р.
правда что ли?
Олег В писал(а):Источник цитаты А у вас бесплатно и тесты и самое главное- прививки
Да, у нас не брали денег. К нам домой приехали в скафандрах
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
А эта тема в общем доступе?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Kletka, Да
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты А эта тема в общем доступе
Степанида писал(а):Источник цитаты Да
Ну тогда я скажу.
Слушайте все и не говорите что не слышали.
Бросайте наркотики. Это не круто.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
-
Здешний
Подскажите ! Сегодня Примерно в 22.00 пыталась на сайте ржд купить билеты.. Пробовала по новой и старой версии. Платежки не проходят,отмена через 10 мин.А билеты исчезают.
С утра попробую снова Первый раз столкнулась с таким.
С утра попробую снова Первый раз столкнулась с таким.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Мастер слова
почему падаешь? Не по своей вине?Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты было три падения и каждое последующее сильнее предыдущего. Сама уже боюсь ездить.
-
VIP
Сейчас по каналу индийское кино идет фильм "и в печали и в радости " очень хорошее кино, всем советую к просмотру
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты почему падаешь? Не по своей вине?
1 раз в меня врезались на самокате, 1 раз неудачно взбиралась на скользкий бардюр после дождя, вчера врезалась в велосипедиста, резко передо мной затормозившего.
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты как ты? Как твой друг?
я устаю, работа, подработка, у хорошего знакомого мама на днях словила инсульт, сейчас в реанимации в стабильно тяжелом, сегодня в сознание пришла, он попросил с ним к ней заехать, кота ее перевозили еще
друг много работает, отдал долги и много курит на мой взгляд, хотя каких то конкретных претензий к траве у меня нет, но он все же попал тут на днях на вынос мозга, я не выспалась, была уставшая, еще и девочка, которую я учу затупляла целый день, в общем был жесткий перебор)) он это все стойко прослушал, потом сказал, что больше не хапает)) спросил - ела ли я сегодня и что мне надо поспать, не, я конечно догадывалась, что до употреба он был адекватнее меня... но не до такой степени шучу, он еще и умный был, и учился хорошо
Malta, а ты как?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
vereck77 писал(а):Источник цитаты друг много работает, отдал долги и много курит на мой взг
vereck77, вы вместе?)
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты vereck77, вы вместе?)
он на юге, вот прям сегодня писал - приезжай (все бросай и приезжай...)
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Anyanovaya, а, в смысле откуда я знаю что он много курит? ) я его состояния палю на слове "привет" )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
vereck77 писал(а):Источник цитаты на юге, вот прям сегодня писал
О, молодец. Веришь в него, что будет держаться? На юге правда сейчас муравейник?) мы хотели в июле поехать, сейчас, думаю, может, не ехать, в деревне отдохнем))) Везде народу тьма, мы прививки не делали к тому же
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vereck77, так у вас отношения на расстоянии?)) или просто общаетесь?)