Я стала матерью, но не бросила меф
-
Автор темы
Сама виновата 2, Туман, согласна с вами обоими, правда завернуло что-то) Надо отводить глаза от наркоты и искать от чего классно в нормальной жизни.
Про общение на форуме — неистово плюсую)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А то вся обиженка я такая, всю меня заущемляли и побежала употреблять. Да нафиг надо!
Про общение на форуме — неистово плюсую)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А то вся обиженка я такая, всю меня заущемляли и побежала употреблять. Да нафиг надо!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Надо отводить глаза от наркоты и искать от чего классно в нормальной жизни
Лучше от всех ПАВ на пару месяцев для восстановления организма, а дальше посмотрите будет ли желание)
мадам Курануш, дорогая ,все будет баклажанами )ты поняла. О чем я )
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты знаешь,почему я больше не хочу ?)
Нет, даже не знаю, что не хочешь)
Туман, я хочу новых извращений ,а их не придумали )приходиться самой
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты я хочу новых извращений
Так Вы не одна в этой ) это и есть быстрый и опасный дофамин) так как он легкий
Туман, какой)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вы тут мадаму за секс возможный обсуждаете втроём ,у меня и хуже было ) кайф
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мой нарик все ещё боится ,что приведу нового и молодого
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вы тут мадаму за секс возможный обсуждаете втроём ,у меня и хуже было ) кайф
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мой нарик все ещё боится ,что приведу нового и молодого
Дофамин — это нейромедиатор, играющий важную роль в центральной нервной системе человека.
Быстрый дофамин” — это неофициальное название для мгновенного и интенсивного выброса дофамина, обычно вызываемого стимулирующими веществами, такими как наркотики, алкоголь, азартные игры, чрезмерное потребление сладкого или жирной пищи, а также некоторыми видами цифровых развлечений (например, социальные сети, видеоигры). Опасность быстрого дофамина заключается в следующем:
Развитие зависимости: Постоянное получение интенсивных дофаминовых всплесков приводит к тому, что мозг адаптируется, снижая естественную выработку дофамина. Это означает, что для достижения того же уровня удовольствия потребуется всё больше и больше стимула. Таким образом, формируется зависимость, требующая все более сильных “доз” для удовлетворения.
Нейротоксичность: Чрезмерный выброс дофамина может быть токсичен для нейронов, повреждая их и приводя к долгосрочным проблемам с психическим и физическим здоровьем.
Ухудшение психического здоровья: Неумеренное потребление веществ или практик, вызывающих быстрый выброс дофамина, может привести к развитию или ухудшению таких состояний, как депрессия, тревожность, психоз, СДВГ.
Физические проблемы: Зависимости, связанные с быстрым дофамином, могут приводить к проблемам со здоровьем, таким как ожирение, заболевания сердца, повреждение печени и др.
Потеря контроля: Сильный выброс дофамина может привести к потере контроля над собственным поведением, что может иметь серьезные последствия для личной жизни, отношений и карьеры.
Социальная изоляция: Зависимость от стимулов, вызывающих быстрый дофамин, может приводить к социальной изоляции и отчуждению.
Финансовые трудности: Зависимость часто связана с высокими финансовыми расходами, которые могут привести к долгам и банкротству.
Уменьшение способности к планированию и контролю: Постоянная стимуляция системы вознаграждения уменьшает естественные функции мозга, связанные с планированием, контролем и принятием взвешенных решений.
В отличие от постепенного получения дофамина, например, благодаря спорту, успешной работе, общению с любимыми людьми или хобби, быстрый дофамин не способствует долгосрочному счастью и удовлетворенности. Он лишь создает иллюзию удовольствия, которая быстро проходит, оставляя после себя пустоту и стремление к новой дозе стимуляции.
Важно помнить, что умеренность и баланс — ключ к здоровому уровню дофамина. Лучше получать удовольствие от естественных источников дофамина, которые не вызывают зависимости и способствуют долгосрочному благополучию.
Быстрый дофамин” — это неофициальное название для мгновенного и интенсивного выброса дофамина, обычно вызываемого стимулирующими веществами, такими как наркотики, алкоголь, азартные игры, чрезмерное потребление сладкого или жирной пищи, а также некоторыми видами цифровых развлечений (например, социальные сети, видеоигры). Опасность быстрого дофамина заключается в следующем:
Развитие зависимости: Постоянное получение интенсивных дофаминовых всплесков приводит к тому, что мозг адаптируется, снижая естественную выработку дофамина. Это означает, что для достижения того же уровня удовольствия потребуется всё больше и больше стимула. Таким образом, формируется зависимость, требующая все более сильных “доз” для удовлетворения.
Нейротоксичность: Чрезмерный выброс дофамина может быть токсичен для нейронов, повреждая их и приводя к долгосрочным проблемам с психическим и физическим здоровьем.
Ухудшение психического здоровья: Неумеренное потребление веществ или практик, вызывающих быстрый выброс дофамина, может привести к развитию или ухудшению таких состояний, как депрессия, тревожность, психоз, СДВГ.
Физические проблемы: Зависимости, связанные с быстрым дофамином, могут приводить к проблемам со здоровьем, таким как ожирение, заболевания сердца, повреждение печени и др.
Потеря контроля: Сильный выброс дофамина может привести к потере контроля над собственным поведением, что может иметь серьезные последствия для личной жизни, отношений и карьеры.
Социальная изоляция: Зависимость от стимулов, вызывающих быстрый дофамин, может приводить к социальной изоляции и отчуждению.
Финансовые трудности: Зависимость часто связана с высокими финансовыми расходами, которые могут привести к долгам и банкротству.
Уменьшение способности к планированию и контролю: Постоянная стимуляция системы вознаграждения уменьшает естественные функции мозга, связанные с планированием, контролем и принятием взвешенных решений.
В отличие от постепенного получения дофамина, например, благодаря спорту, успешной работе, общению с любимыми людьми или хобби, быстрый дофамин не способствует долгосрочному счастью и удовлетворенности. Он лишь создает иллюзию удовольствия, которая быстро проходит, оставляя после себя пустоту и стремление к новой дозе стимуляции.
Важно помнить, что умеренность и баланс — ключ к здоровому уровню дофамина. Лучше получать удовольствие от естественных источников дофамина, которые не вызывают зависимости и способствуют долгосрочному благополучию.
Промолчу пока ,а то нарываюсь не на бан ,а на пизд....
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Туман, ты сам это читал ?)
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Туман, ты сам это читал ?)
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, дорогая ,все будет баклажанами )ты поняла. О чем я )
ты конечно мудра и в теме))...но если честно, мне кажется для мадам, не варик такой путь...( но это частное мнение моЁ)...
Но то, что касается ее ",присядки" перед мужем ...я конечно против...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Для нее не дело 100 процентов рехаб и 100 процентов осуждения
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мариша, слушай ,надо будет приму ,хоть и детей ненавиж
Я слишком хорошо помню как помню как есть одну картошку на пятирых
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мариша, слушай ,надо будет приму ,хоть и детей ненавиж
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты Для нее не дело 100 процентов рехаб и 100 процентов осуждения
Согласна ... Она яркая интересная личность, ее сублимация не в тройничке и тому подобное, а реализации своей свободы именно в таланте
У мужа вторичная выгода ее гробить...он боиться ее реализации
Пошла я работать буду, солью жизнь в унитаз
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мариша, ейпуть на хер всех послать и быть собой
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мариша, ейпуть на хер всех послать и быть собой
Сама виновата 2 писал(а):Мариша, слушай ,надо будет приму ,хоть и детей ненавиж
Не очень поняла ...каких детей? Или коротко если: за деньги Да?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сама виновата 2 писал(а):Мариша, ейпуть на хер всех послать и быть собой
Дааа.. .но перед этим понять ...собой в каком возрасте...
-