Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Здешний
Я щас как раз начала делать заготовки для торта, у сына в субботу день рождение, заказал торт майнкрафт) сижу вырезаю сахарные картинки , переношу на шоколадную глазурь, жду пока застынет , снова вырезаю )) отвлекась пока
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Автор темы
Женька писал(а):Источник цитаты Закисла я дома
Да, именно. Я думаю 70 процентов твоего раздражения ушли бы. Многие думают, что если работать, то будешь уставать ещё больше, это не так. Самая большая усталость именно моральная, которая вызвана рутиной
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Опять бэби.ру развели тут
Скажи чего нибудь Жене, ты умная, интересно послушать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
-
Собеседник
Женька писал(а):Источник цитаты У меня в душе огромный камень и он давит каждый день
Вам нужно от этого камня избавиться. Я в своё время решила эту проблему разводом. Это был мой первый брак, я была очень молода. В какой-то момент, идя с работы , я поняла, что не хочу туда идти, что я стала ужасно несчастна в этих отношениях и что я больше не хочу так.
И хорошо помню то чувство облегчения, когда забрала решение суда о разводе. Я как непосильную ношу сбросила со своих плеч, мне стало так легко-легко, в тот момень я была счастлива, я вернула себя.
Почему люди считают, что имеют право делать кого-то несчастными? И почему они думают, что у человека не хватит сил уйти из таких отношений?
-
Друг форума
Автор темы
Женька, мой тоже фанател в 6 от майкрафта, в 7 от хаги ваги
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Закисла я дома
Да, именно. Я думаю 70 процентов твоего раздражения ушли бы. Многие думают, что если работать, то будешь уставать ещё больше, это не так. Самая большая усталость именно моральная, которая вызвана рутиной
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Руз писал(а):Источник цитаты Опять бэби.ру развели тут
Скажи чего нибудь Жене, ты умная, интересно послушать
может я тиранша?)) Затерорила мужа, чето суету навожу какую-то, чето требую, помалкивать может в тряпочку?)
-
Друг форума
Saharok, у меня тут прикол
Я наконец окучила тиндер и ему подобное )))
Весна похоже зацепила меня не хило)))
В общем перманентно общаюсь с 2мя мужчинами.
Один весь такой типа открытый, спокойный, свой дом, собака, велосипед, сад/огород.
Второй вот прям ловелас, местами прям Штирлиц. Когда сказал совсем нет алко, я в лоб наркотики?
Короче, мне кажется меня разводят либо из мест ЛС или он недавно оттуда. И вот я задумалась - или у меня мужское мышление стало или я хреново запросы во вселенную посылаю; а в завершение садовник мне вчера «приезжай давай на посадки (огорода)», а я про себя думаю «плят, ну чо ты такой открытый ну позови на великах в лесу покататься, я сама те потом огород засажу (может быть) ))))
А Штирлиц масло в уши льет, любо слушать ))))
Я наконец окучила тиндер и ему подобное )))
Весна похоже зацепила меня не хило)))
В общем перманентно общаюсь с 2мя мужчинами.
Один весь такой типа открытый, спокойный, свой дом, собака, велосипед, сад/огород.
Второй вот прям ловелас, местами прям Штирлиц. Когда сказал совсем нет алко, я в лоб наркотики?
Короче, мне кажется меня разводят либо из мест ЛС или он недавно оттуда. И вот я задумалась - или у меня мужское мышление стало или я хреново запросы во вселенную посылаю; а в завершение садовник мне вчера «приезжай давай на посадки (огорода)», а я про себя думаю «плят, ну чо ты такой открытый ну позови на великах в лесу покататься, я сама те потом огород засажу (может быть) ))))
А Штирлиц масло в уши льет, любо слушать ))))
-
Здешний
Karinaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты У меня в душе огромный камень и он давит каждый день
Вам нужно от этого камня избавиться. Я в своё время решила эту проблему разводом. Это был мой первый брак, я была очень молода. В какой-то момент, идя с работы , я поняла, что не хочу туда идти, что я стала ужасно несчастна в этих отношениях и что я больше не хочу так.
И хорошо помню то чувство облегчения, когда забрала решение суда о разводе. Я как непосильную ношу сбросила со своих плеч, мне стало так легко-легко, в тот момень я была счастлива, я вернула себя.
Почему люди считают, что имеют право делать кого-то несчастными? И почему они думают, что у человека не хватит сил уйти из таких отношений?
Спасибо! Мне кажется я очень сильно боюсь поступить не правильно. Когда мне было 16 я безумно любила одного человека , мы встречались пол года в отношениях и по я по дурости с ним расслась. Я год провела в слезах смотря в ковер на стене. потом мы еще лет 8 состояли в сексуальный нереодических отношениях , но я продолжала по нему страдать. Встретив мужа я влюбилась так же сильно второй раз и сейчас я боюсь страдать еще больше
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Скажи чего нибудь Жене, ты умная, интересно послушать
Да, надо сказать сейчас, а то вдруг бабочки в животе проснутся - чёт ржу сама с себя
-
Живу я здесь
Женька, Женя, я и не знала, что ты печешь тортики. Это так круто! Я бы тоже хотела бы научиться печь. Но верх моего кондитерского искусства-профитроли с шоколадным кремом. Я говноповар
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
Женька писал(а):Источник цитаты , помалкивать может в тряпочку?
Нет! Знаешь, когда мне говорят фразу "в браке надо подстраиваться, кому то из супругов уступать (естественно имеется ввиду женщина должна уступать), у меня мысленно добавляются сюда же "ублажать, угождать, ломать себя" и меня прямо передергивает, брррррррр.
Все, кто меня читает, запомните, в браке должно быть хорошо, комфортно и уютно обоим супругам. Если вы постоянно уступаете, угождаете и стелетесь в угоду мужу или жене, но при этом сами глубоко несчастны и чувствуете себя пустым местом, чувствуете, что стали тенью самого себя, без своего мнения, без своих интересов, потому что они не вписываются в понимание вашего супруга, бегите!!!!!!!!
-
Здешний
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, Женя, я и не знала, что ты печешь тортики. Это так круто! Я бы тоже хотела бы научиться печь. Но верх моего кондитерского искусства-профитроли с шоколадным кремом. Я говноповар
Я увлекаюсь этим) не профессионал, учусь) я больше по шоколадным кексам спец) с кремом, с джемом внутри)
-
Живу я здесь
Руз писал(а):Источник цитаты приезжай давай на посадки (огорода)»
Вот если бы он к себе на шашлыки позвал, я бы поняла. И поехала бы! Потому что открытость-это же классно. Особенно после тридцати. Ну потому что все эти свиданки в кафе, кино подзадолбали. Наоборот хочется чего-то простого, родного. Но вот предложение приехать огород сажать... Да ну вы угораете?)) Может, ещё плуг на себя надеть и начать пахать сразу же?)))
А второго легко вычислить одной фразой: давай встретимся. Время-деньги) я тороплюсь)))
-
Друг форума
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты наконец окучила тиндер и
Блин, класс! Требую больше историй из тендера. Ну ты в лес то сразу не едь, может маньячелло какой, топориком по голове и штирлец капут
-
Живу я здесь
Женька, я обожаю всякие кулинарные шоу типа кондитер,мастершеф,адская кухня. Я просто смотрю на этих людей... Хочу так же!!!
-