Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1156 MikeOWN » 21 окт 2020, 11:19

Алюся писал(а):Источник цитаты Они героин с сахарной пудрой мешали. А так и таблетки, и крахмал, и хрен знает что ещё может быть.

Вот, вот! Я давно говорю, что нужно контролировать качество продукции. А то побелкой бодяжат, нехристи, а у джентельменов потом сепсис.
МСК

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1157 Ergo » 21 окт 2020, 13:10

Алюся писал(а):Источник цитаты могут и селитру добавить

Буквально седня утром употребляющего одного видел, он спрашивает- слышал че в городе? В кладах заместо соли щас гипс лежит, двое подняли уже, сварились поставились и отьехали. Завтра закопают.
постарайся быть счастливым

Познающий

Marena

Сообщение #1158 Marena » 21 окт 2020, 13:47

Ergo, кладменом вполне может устроиться маньяк ))

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ergo, представьте ,если какой- то начинающий злой гений устроиться так раскладчиком , и будет опыты свои проводить ..Подкладывать своё произведение в пакетик и ждать ,когда мутанты из подъездов будут выходить .
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1159 Tarkvemada » 21 окт 2020, 20:43

Алюся, какой смысл? Каких слов? У тебя каша в голове )
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Познающий

Marena

Сообщение #1160 Marena » 21 окт 2020, 22:33

Ergo, вот я сегодня встретила свою однаклассницу ,которая употребляет очень очень сильно.
Выглядит она как- будто ей 70 лет ..
Серая кожа ,круглые злые глаза .очень худая и вся трясётся ...хотя ей нет сорока лет.
Я вот хочу спросить , как употребляющие мужчины относятся к такой разнице во внешности между наркоманка и и ненаркоманками?
Ведь всё равно в итоге кто долго употребляют вместе кучкуются и неужели это никак не отталкивает ?
Я понимаю , что сами заядлые торчки ужасно тоже не фонтан , но не смущает ,что круг женщин которые рядом состоит из таких запустивших себя девушек ?
Совершенно не хочу обидеть ,находящихся тут употреблявших девушек , потому что ,думаю ,что для многих из них именно фактор изменения внешности был одной из главных причин к завязке.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1161 Tarkvemada » 21 окт 2020, 22:48

Marena, тебе правда это нужно знать?)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1162 Kalimba De Luna » 21 окт 2020, 22:56

Marena писал(а):Источник цитаты что для многих из них именно фактор изменения внешности был одной из главных причин к завязке.

А я думаю, что желание остаться в живых и всё. Внешность это вторично.

Познающий

Marena

Сообщение #1163 Marena » 21 окт 2020, 23:34

Tarkvemada, конечно нужно.
Они ходят стайками и с ними часто женщины уж очень не комильфо. А они это замечают? Каждый из них себя считает вполне норм ,потому что мания величия и самообман,но окружение - то они видят ..и раз завышенная самооценка,то почему так занижена критика к своему окружению?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kalimba De Luna, моя эта подруга всегда очень парилась из- за внешности и когда однажды бросила ,первое ,что сделала начала исправлять то ,что натворила с собой .много денег вбухала .А потом так всё угробила снова

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Tarkvemada, почему тебя это удивляет ? .
До наркотиков мужчины хотят видеть рядом девушку ,которой гордятся ,а после употребления им пофиг ,что за баба рядом ноги волочит ?Или тут уже важно родство душ ?

Познающий

Алюся

Сообщение #1164 Алюся » 22 окт 2020, 00:37

Marena. Все что я скажу, это лично мой опыт. Любой мужчина, даже системный торч хочет рядом иметь женщину от которой все в ах@е. Чем круче девушка, тем круче воспринимается чувак. После того как мужчина начинает крепко сидеть на наркоте ничего не меняется. То что с ним рядом девушки определенного качества это не потому что он хочет такую подругу, а потому что он уже не тянет классную девушку. Да и классной девушке зачем наркоман? Подруги наркоманки они просто как товарищи по употреблению не более. Наркоман впервую очередь будет искать выгоду( деньги, отраву) . И приклеивается иногда к девушке с материальными благами. Наркота у наркомана на первом месте, если не сразу так потом все равно будет. Если не соскочит.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1165 Kalimba De Luna » 22 окт 2020, 00:40

Marena писал(а):Источник цитаты До наркотиков мужчины хотят видеть рядом девушку ,которой гордятся ,а после употребления им пофиг ,что за баба рядом ноги волочит ?

Не согласна. Туса, в которой бывший околачивался - девки там на подбор были. Так что [pardon

Познающий

Алюся

Сообщение #1166 Алюся » 22 окт 2020, 01:00

Жень. Будь так добр, не разговаривай со мной. Ты мне глубоко не интересен. (Это мягко сказать). Если кто-то в твоей теме задаёт мне вопрос, я отвечу. Я здесь не ради тебя. Перестань дышать в мою сторону. Даже имени моего не упоминай пожалуйста.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Kolimba De Luna. В начале они все на подбор, а как увязнут
становятся страх божий. Я и говорю наркоманы мужчины хотят тусить с красотками.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Marena. Если бы ты видила мою фотографию в начале употребления и как я стала выглядеть через два года, дар речи потеряла бы. Я сама в шоке. Кстати как наркоманка скажу что смерть не пугала. Пугало отражение в зеркале. Пугало , но не останавливало. Для меня самым решающим было вырваться из того круга. Как вырвалась, так и с наркотой завязала. Точнее меня вырвали.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1167 Tarkvemada » 22 окт 2020, 08:02

Алюся, fplm

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1168 Ergo » 22 окт 2020, 19:39

Marena писал(а):Источник цитаты равно в итоге кто долго употребляют вместе кучкуются и

Как то вот не пересекался. Я варил, ко мне вхож ограниченный круг лиц был весьма.
постарайся быть счастливым

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #1169 AlkoNarik » 23 окт 2020, 22:36

Алюся писал(а):Источник цитаты Любой мужчина, даже системный торч хочет рядом иметь женщину от которой все в ах@е. Чем круче девушка, тем круче воспринимается чувак.

Странно. Я всегда хотел иметь рядом женщину от которой в ахе буду я, а что там думают остальные мне глубоко фиолетово.

ЗЫ: хотя вру. Когда мне было лет 18-19 мне просто необходимо было иметь рядом с собой красотку, от которой все ахают, для самоутверждения. После того, как повстречался с такой (всем хороша, только вот внутри пустота), поставил галочку и сменил приоритеты.

Друг форума

vereck77

Сообщение #1170 vereck77 » 23 окт 2020, 22:40

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Странно. Я всегда хотел иметь рядом женщину от которой в ахе буду я, а что там думают остальные мне глубоко фиолетово.

;biggrin в а+уе ведь можно быть по разному, меня вот вывозят единицы, не слабые духом ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»