Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1156 Fleur de lis » 17 авг 2019, 00:31

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но не насильно же

как будто вы не понимаете как это происходит. как подсаживают. никто никогда неделает это насильно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1157 Степанида » 17 авг 2019, 00:36

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но не насильно же он их заставлял употреблять

Им по 18!!!!!!Они влюблены и наивны,он в разы старше,спортсмен,они верили ему,понимаешь?Разве может любимый посоветовать плохое?Да и старше хотели казаться,опытнее,понравится ему хотели. Неужели ты не понимаешь?Они не пустышки,они юнные,глупенькие девочки,которые хотели казаться взрослыми.
Последний раз редактировалось Степанида 17 авг 2019, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #1158 Лиса рыжая » 17 авг 2019, 00:36

Степанида, поняла Вашу точку зрения. Возможно, у некоторых женщин так. Просто у меня никогда не было желания материнства, не связанного с конкретным мужчиной. За 34 года желание родить возникало только от двух партнёров. Я сужу по себе, как и большинство людей

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1159 Степанида » 17 авг 2019, 00:46

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты от двух партнёров

Ну вот,уже больше одного ;biggrin .А если серьёзно ,то может для этих девчонок ,он и был таким партнёром?Молод,холост,спортсмен,возможно не беден,плюс язык подвешен,аля брутал....чем не вариант?

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #1160 Kalimba De Luna » 17 авг 2019, 00:46

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но не насильно же он их заставлял употреблять?

Лиса, у Вас просто как я поняла нет пока детей. У меня дочь подросток. И потому слова Самбо о том, как он подсаживал на наркоту девочек-девственниц и чем приличнее девочка, тем приятнее ее попользовать, очень резанули по- живому.

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1161 Fleur de lis » 17 авг 2019, 00:51

Kalimba De Luna, прикидываю тоже к себе если вдруг подобная бы ситуация я бы его наверно пристрелила. и пусть бы посадили меня за убийство .
при этом я могу его понять что и почему он делал ,т.к сама употребляла и как говорят "опущенка". такое вот раздвоение личности.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1162 Степанида » 17 авг 2019, 00:52

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты очень резанули по- живому.

[super_smil8

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #1163 Kalimba De Luna » 17 авг 2019, 00:59

Тема то серьезная...еще плюс сегодняшнее признание про несостоявшиеся овуляции и вновь девушки расценены как биомусор.
Печально как- то. Может меф выжег нутро....4 года ни хухры мухры

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1164 Степанида » 17 авг 2019, 01:01

Kalimba De Luna, Нутро,не нутро но что то выжег однозначно. У меня тоже была мысль что не прошло употребление бесследно. Хотя может он такой был ДО?

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1165 Fleur de lis » 17 авг 2019, 01:05

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Печально как- то

печально. но очень расчетливо .и возраст 18-23. с ровестницами ему стремно. в 30 девки старые уже, у них не такое все красивое и упругое. и шоб внешность была. и образование. как лошадей выводит ,"породу" портить не хочет. я даже не знаю как ко всему этому относится.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1166 Степанида » 17 авг 2019, 01:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . в 30 девки старые

Да есть ещё огонь девки [good ,просто в 30 уже не такие наивные,на мишуру не клюют.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1167 Sambo » 17 авг 2019, 03:07

Подгорело конкретно у местных женщин, думаю ситуацию вашу усугубляет невостребованность и как следствие одиночество, возможно проблемы с алкоголем, которые вы скорее всего отрицаете.

Милые женщины, на вашей вагине свет клином не сошёлся, она не делает вас особенными и никто вам ничего не должен.

Я высказал свою позицию честно, как она есть, без перехода на личности. Личности же ваши в большей части мне совсем не интересны, особенно те где что сто рецептов борща и домашняя консервация доминируют. Варитесь в своей фальши дальше, верьте обсосам которые типо вас любят, в сами дрочат на малолеток и робеют когда вы их телефон в руки берёте.

А я способен на большее, могу себе позволить выбирать и делаю это. Если вас кто-то когда-то не выбрал или обманул что выбрал а сам слился, на меня своей молочницей брызгать ненужно. Следите за собой.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

dobro

Пелевин и пустота.

Сообщение #1168 dobro » 17 авг 2019, 07:42

Sambo, подгорает у женщин не невостребованность ,а страх за своих детей.
Потому что есть такие люди как ты.Без принципов.
Самбо твои комплексы и проблемы очевидны. НО ты здорово умеешь себя подавать.Создать впечатление.
Пусть тебе встретится ровня.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1169 Sambo » 17 авг 2019, 08:39

dobro писал(а):Источник цитаты подгорает у женщин не невостребованность ,а страх за своих детей.

Так пусть у них в реале лучше подгорает, в сети волчицы прям, на деле же на хй давно посланы, своими же дочерьми. Я не говорю про кого-то конкретно, в общем. Не здесь сидеть а лишний раз с ребёнком поговорить, если конечно ребёнок с вами разговаривать будет. А то 18 лет сериалы смотрели под рюмашку, а тут спохватились, наркотики, наркоманы дочу не дай бг совратят.
Сами же говорите, дети родителей копируют, так станьте примером, счастливой и успешной жизни, полной семьи. Слабо ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #1170 Saharok » 17 авг 2019, 09:10

Мне так смешно)) самбо,ты таким дурачком выглядишь)) ты б хоть для начала ознакомился бы с нашими историями, а потом бы уже замечания свои делал)) в невостребованности у нас проблемы) ага)) тебе здесь отвечают сильные и уверенные в себе женщины, у которых опыт за плечами и мудрость. А не череда вагин, как у тебя))
Да был у меня такой как ты) один в один. Мне 25 было,а ему 32, как и тебе) и вот он все только возрастом и кичился, потому что больше нечем было. Я помню, с ним спорила о чем то, а этому придурку даже ответить было нечего, он тупо кулаком стены долбил)) но зато тр**ался как бог, этого не отнять)) ну, просто член на ножках, больше ни на что не годится. И то, слишком часто рот свой открывает, чтобы очередную горделивую херню сморозить. Вот и твоя ценность исключительно такова)
Кстати, видела этого придурка недавно) пьянющего, может, и обдолбанного, я хз, не следила. В компании какой-то конченной пропитухи)) она как будто недели 2 бухала и не расчесывалась) и лет ей явно побольше 27))уже, видать, никто больше не клюнет)) твое будущее)))
Я не продаюсь, но за деньги - да