Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Друг форума
Автор темы
-
Kletka, да хоть бы в бога верила, было бы как то проще себе обьяснять всякие эти вещи. А так....только и остается что смирятся с тем что было и прошло и жить дальше., по новой .
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis, надо себя простить. У меня получилось, давно еще.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Kletka, да хоть бы в бога верила, было бы как то проще себе обьяснять всякие эти вещи. А так....только и остается что смирятся с тем что было и прошло и жить дальше., по новой .
А я вот общаюсь сейчас с верующими людьми. Только сейчас я их пытаюсь услышать и понять. Я им так и говорю, как есть. В это не верю, то не принимаю, а как жить не знаю. И они со мной говорят. Не осужлая. Помочь стараются и выслушать. Прямо по долгу говорят.
И они лучше любых психологов. И делают это по доброте душевой, не за деньги.
Я не то чтобы призываю к чему-то, не подумай. Это очень личные вещи. Просто для сведения. Если хочется найти покоя душе, можно многое попробовать.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Я в первые дни Бога ругала, как ни одного человека в жизни своей. И это тоже стояла им говорила. Как есть. Качали головой, но не прогнали. Священник слушал и все время головы моей касался. Как-то по отечески, что ли.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пока не знаю как себя полюбить, простить, стать сильной, уверенной в себе как женщине и все все такое.... , надеюсь эта вся хрень у меня это просто временное обострение и скоро
Олечка я вот тоже живу, немного больше, чем ты и до сих пор не знаю как это сделать и все твои ощущения я понимаю и то же самое чувствую, и потребность в том что бы быть хорошей, и так же потребность в мужчине рядом...... Хотя наркоманкой не была... Значит такова у нас с тобой природа, не было бы наркотиков ты другое что нибудь придумала, как я ... Поэтому я приняла этот факт и живу с этим, не скажу что счАстливо

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты еще я стала излишне остро реагировать и бояться всего. У меня не было такого. Например дочь расказывает что у нее мужчина на улице что то спросил, у меня в головесразу картинка что это маньяк и тд...
Это иррациональный страх.... Я в этом живу тоже, но научилась справляться, не всегда правда я сразу начинаю рисовать в голове хорошую картинку, начинаю бояться что плохое может случиться, потому что я это отправила в реальность и быстро начинаю перерисовывать.... Отправлять другой тип энергии и мысли... Я всё таки думаю это такой тип личности невротичный, наркотики приглушали, ставили другие задачи и потребности, глуша эти страхи, а когда ты протрезвела организм взял своё и истинную природу психотип вышел наружу)))) как то так думаю....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты надо себя простить. У меня получилось, давно еще.
У меня не получится.
Malta писал(а):Источник цитаты Значит такова у нас с тобой природа, не было бы наркотиков ты другое что нибудь придумала, как я ... Поэтому я приняла этот факт и живу с этим, не скажу что счАстливо но счастлИво)))
Блин ты меня умиляешь. Это одно из худшего что можно было написать. Ничего бы я не придумала. И это не мое, не моя природа и не мой психотип. Я употребояла хрен да маленько по сравнению с некотрыми, я когда родила ничего же не употребояла и не было у меня таких загонов, и в юности не было, и жить я хочу счастливо, иначе зачем вобще жить. Все это депресивно-ттевожные синдромы это не мое, мне это не надо я не хочу. И невротичкой я себя не приму никогда. Уж лучше тогда употребоять.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты А я вот общаюсь сейчас с верующими людьми. Только сейчас я их пытаюсь услышать и понять
Я пока не встречала среди таких людей тех кого бы я услышала.
-
Мастер слова
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Можно очень любить себя, жить как хочется, встречаться с кем хочется, выходить замуж по 10 раз, если каждый раз любишь, почему бы и нет, когда да, но все это должно идти после благополучия ребенка.
Можно, если ты принцесса Монако))
-
Друг форума
-
и ничего в этом плохого нет,Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это одно из худшего что
я пишу от себя, честно открыто)))) раз тема зашла. А я невротичка и пофиг. Это часть моей природы и натуры. И не важно хочу, не хочу. Удобно мне? Возможно я получаю какую то выгоду, употреблять кстати я не хочу. Мне станет ещё хуже

-
Друг форума
Автор темы
-
Malta писал(а):Источник цитаты вооьще пойду куплю черешни и пойду загорать. Пострадаю у реки))) клещ Валера не спит, ждёт
Ну да) могу и покривлятся)
Погодка супер!!) купила мороженку и клубнику) ням ням вкусняшка)
Чувствую себя принцессой манако)
Посидела у речки, подставила мордочку солнышку)
Покаталась на лесипедике, наушнички в уши и на природу)
Заехала четрт знает куда, разбила коленки, это так мило как в детстве, теперь у меня грязные шорты и разбитые коленки)
Мимимимими....всех люблю и обнимаю... Лен, мне есть с кем поговорить о радостях жизни и в реале и это не имеет никакого отношения к тому о чем мы говорим и не помогает никак...
Да все пройдет, наверное загоняться иногда это нормально, главное не перегибать палку а то так и до панических недалеко, надо просто больше отдыхать и думать о хорошем. Приятного аппетита тебе и ровного загара)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Malta, спасибо что не молчишь. Правда спасибо. Прости уж вредину если че)
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты имеет никакого отношения к тому о чем мы говорим и не помогает никак...
Да все пройдет, наверное загоняться иногда это нормально, главное не перегибать палку а то так и до
Олечка ла дорогая это ж прекрасно!!! Просто неважно помогает или нет,,, да и не всегда посев дает всходы. Надо время. Я тебя обнимаю солнечная девочка , радуйся жизни,,, её так мало, а поговорить я всегда могу)))
-
Админ
-
Fleur de lis,
Да,Олечка, всё пройдёт. Как бы не банально это звучало но нужно время, нужно стиснуть зубы и перетерпеть.И то что ты "иногда загоняешься" это тоже нормально, ты же живая.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да все пройдет, наверное загоняться иногда это нормально,
Да,Олечка, всё пройдёт. Как бы не банально это звучало но нужно время, нужно стиснуть зубы и перетерпеть.И то что ты "иногда загоняешься" это тоже нормально, ты же живая.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ням ням вкусняшка)
Чувствую себя принцессой манако
Я реально каждый раз угораю с того, как ты напишешь что нибудь о своем личном, и мы такие все бросаемся с лучиками добра и света, а ты сидишь там и думаешь "Господи, ну надо же все так мимо писать

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я реально каждый раз угораю с того, как ты напишешь что нибудь о своем личном, и мы такие все бросаемся с лучиками добра и света, а ты сидишь там и думаешь "Господи, ну надо же все так мимо писать " типа "меня чё реально никто не понимает, о чем я?"
А я вот сижу и думаю, вот Олька загналась)) Работа есть, дочь здорова, хорошая девчонка растет, судя по всему, тьфу-тьфу, муж даже есть, пусть и не всегда даже все гладко, квартира есть своя, тоже не маловажно

-
Друг форума
Автор темы
-
Anyanovaya, я разве где то написала что считаю что у меня в жизни все плохо? Или недостаточно хорошо? Я разве жаловалась на свою жизнь?
Если для тебя такое - это норм, то не значит что это для всех норм.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну ты все равно, лучики то не убирай далеко. Мало ли, пригодятся.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Про маньяков думаю постоянно!!! Сажусь в такси, сразу внимательно смотрю, не нарк ли, не маньяк))
Если для тебя такое - это норм, то не значит что это для всех норм.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты мы такие все бросаемся с лучиками добра и света,
Ну ты все равно, лучики то не убирай далеко. Мало ли, пригодятся.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, Я иногда поделюсь чем то в обычной жизни и все такие "не переживай, просто не думай об этом"... Чёёёё??? В смысле не думай, я не могу не думать - это неконтролируемый поток мыслей, который невозможно остановить. Или "не волнуйся, не переживай", а я не могу не переживать, оно само переживается, хоть кол на голове чеши, вот переживается и все. Сижу и меня внутри прям бомбить начинает от таких "гениальных" советов, типа - "все не то, вы говорите все не то", а что я хочу услышать, чтобы было "то" я и сама не знаю. Со мной такое часто
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Согласна. У моего мужа разводится брат двоюродный (47 лет) с женой, чё то там все скандалят, делят и для его тётушки (матери этого брата) это трагедия неимоверная, прямо какое то несусветное горе.
А я вот каждый раз думаю, да боже мой, люди скоро 6ой десяток разменяют, пусть разводятся, в чем проблема, а вот у моей мамы сын наркоман, вот это да. А потом Я захожу на ветку Клеточки, и уже наша проблема не кажется такой ужасной....
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я к тому, что у каждого свои проблемы и мы часто их обесцениваем а это не правильно.
И часто ни квартира, ни муж, ни работа не дают душевного спокойствия, вот внешне всё хорошо, а внутри ураган. И не поймём мы никогда друг друга, самих себя то зачастую понять не можем
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ) Короче, это в целом, все познается в сравнении)
Согласна. У моего мужа разводится брат двоюродный (47 лет) с женой, чё то там все скандалят, делят и для его тётушки (матери этого брата) это трагедия неимоверная, прямо какое то несусветное горе.
А я вот каждый раз думаю, да боже мой, люди скоро 6ой десяток разменяют, пусть разводятся, в чем проблема, а вот у моей мамы сын наркоман, вот это да. А потом Я захожу на ветку Клеточки, и уже наша проблема не кажется такой ужасной....
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я к тому, что у каждого свои проблемы и мы часто их обесцениваем а это не правильно.
И часто ни квартира, ни муж, ни работа не дают душевного спокойствия, вот внешне всё хорошо, а внутри ураган. И не поймём мы никогда друг друга, самих себя то зачастую понять не можем
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Автор темы
-
Катя27, я ведь и не говорю что у меня какие то проблемы. Не говорю что живу плохо. А то что у меня возникает ненависть к себе, то что у меня панический страх остаться одной - я же понимаю что это для кого то блажь зажравшейся тетки. Я же и не спорю. Я сама часто смотрю как люди истерят как все плохо, и не понимаю "с чего бы?? Чего тебе не так?? Меня бы на твое место, я бы только ходила и улыбалась".
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Дело же внутри, в отношении к себе. Я стараюсь обходить эту тему, т.к вы начинаете сразу меня убеждать что я хорошая, что было то было и тд. Ну много мыслей. Эрго правильно говорит, надо себя простить. Но я не знаю как. Давно смирилась и вроде как оставила эти мысли. Просто видимо случившеся с мамой спровоцировало. Пройдет.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Дело же внутри, в отношении к себе. Я стараюсь обходить эту тему, т.к вы начинаете сразу меня убеждать что я хорошая, что было то было и тд. Ну много мыслей. Эрго правильно говорит, надо себя простить. Но я не знаю как. Давно смирилась и вроде как оставила эти мысли. Просто видимо случившеся с мамой спровоцировало. Пройдет.
-