Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1141 Kasatka740 » 18 дек 2023, 02:43

Tarayana писал(а):Источник цитаты
Saharok писал(а):Источник цитаты Redjina, полгода грудью кормить! Мой герой

Моей 1,8, все еще кормлю по требованию, тоесть вечно))))))) сиська лучший друг. Но я правда в своем случае не считаю это геройством, потому что мне это супер удобно, легко, ну иногда только подбешивает когда супер долго висит от нечего делать. Но очень выручает меня гв)? Помощи никакой нет, а так хоть есть уриверсальный способ успокоить разного рода нудёж))))))))

А ещё вы ребеночку иммунитет очень крепкий даете такими «перекусами»
Вы молодец!
Ноу пасаран

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1142 SpeedStop » 18 дек 2023, 20:43

Ну и че, купил он опять сегодня гаш, опять денег дала, так он ещё и меф или соль откапал принёс, не знаю что это такое на вид кристаллическое, говорит я думал что это тоже гаш. [cray
Меня шкурит от этого, пакет лежал на кухне, я отправила его в магазин за рыбой и водкой, и боюсь что пакет так и лежит на кухне. Хорошо что я не могу из за поясницы болей в ней, встать и посмотреть. Жду его. Надеюсь он что то сделает с этим! Я недавно только говорила ему, что он провоцирует меня на меф из за своего гаша! А он в ответ ну мы же договаривались, нельзя тебе, итак алкоголем травишь её переодически.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У инфекциониста сегодня была, нагрузка не определяемая, а клеток сколько забыла спросить, терапию на 5 месяцев выдали и ретровир раствор в роддом сказали, наверно капать будут перед родами, а зачем если нагрузка не определяемая? Нейрохирург дал заключение исключить потужной период, эпидуральную анестезию и рекомендовал кесарево. Ну хоть какие то новости хорошие.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1143 Redjina » 18 дек 2023, 20:47

Юль ты дура? Иди и смой эти порошки в раковину!!!!
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1144 SpeedStop » 18 дек 2023, 21:33

Redjina писал(а):Источник цитаты Юль ты дура? Иди и смой эти порошки в раковину!!!!

Да мы вроде договорились выкинуть, я не знаю чего он не пойдёт и не выкинет. Сам говорит да выкинуть надо, а пакет так и лежит на кухне!!!
Я не знаю как мне самой смыть, я вообще стараюсь не думать об этом и не смотреть на него

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1145 Redjina » 18 дек 2023, 21:39

SpeedStop, х.... Ли на него смотреть вы сыпь в раковину и включи воду!!!
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1146 SpeedStop » 18 дек 2023, 21:54

Я ему сказала я щас пойду и сьем содержимое пакета, если он немедленно не избавиться от него, что я себя не контролирую, привела пример а ты бы че делал если бы там твой гаш был а тебе нельзя его употребить, вот так и меня тянет, он сказал я щас смою, пошёл, услышала как смывается, принёс показал пустой пакет. Приговаривал да это соль была наверняка, а не меф, только соль в таких местах прячут. Я говорю да мне без разницы, я бы и то и то употребила если б не избавился.
Фууууххх

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1147 Redjina » 18 дек 2023, 22:17

SpeedStop, надеюсь что он выкинул, а не спрятал а хате.

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1148 Alina38 » 19 дек 2023, 10:36

Боже, я просто ору с этой темы. Не ржу, а именно ору. Вот так:ааааааа. Особенно с последних сообщений автора про то, что все дорого стоит на ребёнка, но денег на гашиша дала. Ааааааа. Рыба ок, но водка вам зачем??? Блин, я просто в ах*е,простите

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1149 SpeedStop » 19 дек 2023, 13:59

Alina38 писал(а):Источник цитаты Боже, я просто ору с этой темы. Не ржу, а именно ору. Вот так:ааааааа. Особенно с последних сообщений автора про то, что все дорого стоит на ребёнка, но денег на гашиша дала. Ааааааа. Рыба ок, но водка вам зачем??? Блин, я просто в ах*е,простите

Стресс был из за этого пакета с порошком, выпила пару рюмок.

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #1150 Meggi » 19 дек 2023, 16:43

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Стресс был из за этого пакета с порошком, выпила пару рюмок

[stena [russian_roulette
Надежда умирает последней...

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1151 Kasatka740 » 19 дек 2023, 17:00

Alina38 писал(а):Источник цитаты Боже, я просто ору с этой темы. Не ржу, а именно ору. Вот так:ааааааа. Особенно с последних сообщений автора про то, что все дорого стоит на ребёнка, но денег на гашиша дала. Ааааааа. Рыба ок, но водка вам зачем??? Блин, я просто в ах*е,простите

Да ну так не бывает же
Это стёб наверно)
Ноу пасаран

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1152 SpeedStop » 19 дек 2023, 20:19

Какой стёб, если не дать денег он так и бы попрошайничал и обиделся бы потом, игнорировал бы ходил меня, это опять нервы. Не хочу нервничать.
Ну лучше водки чуть выпить чем наркотики. Тем более если редко. За всю беременность я водку всего 3 раз пью, по 1-2 рюмочки

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1153 Salsa » 19 дек 2023, 22:25

Когда в моей жизнь творится пипец, я захожу в эту тему, читаю и понимаю что все у меня хорошо, даже отлично. А вообще грустно это все..

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1154 Redjina » 19 дек 2023, 23:14

Salsa, скучно мы живём.
Юлька просто выстегивает всех [rolleyes

Отправлено спустя 47 секунд:
Kasatka740, если прочтешь всю её тему, с героина долго слезать будешь ;biggrin чтобы это развидеть

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1155 Kasatka740 » 19 дек 2023, 23:40

Redjina писал(а):Источник цитаты Salsa, скучно мы живём.
Юлька просто выстегивает всех [rolleyes

Отправлено спустя 47 секунд:
Kasatka740, если прочтешь всю её тему, с героина долго слезать будешь ;biggrin чтобы это развидеть
Вложения
IMG_8644.jpeg
Ноу пасаран