Вот, я с женой так и сделал на днях. Ночь, луна полнолуние, горы, терраска под открытым небом, вкусный кофе и утиная грудка под брусничным соусом. Сразу подровнялась. А сам хз. Встаю в 6, час пробежка 10км поыиг на погоду по горам, я в гетто на окраине вокруг лес и горы прям реально горы, потом в 7 домой душ завтрак всем. Простые вещи, вроде по кайфу а самого рвёт. Треша что ли какого не хватает сам не пойму. Охота прям иностранного специалиста как вы тут говорите отловить и в лицо пинать на башке прыгать пока не обоссыться не обмякнет. А лучше парочку чтоб силы уравнять. Я щас в самой лучшей форме, никогда в такой не был. Не знаю что хочу кароче. У меня даж негр прям реально настоящий личный на работе есть. Обедом кормит меня чай наливает с сахаром тростниковым. Даже он не радует уже.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:Туман, если кратко- эмоции кратковременны, возникают по отношению к событиям, происходящему. Вот на моём примере психанул послал всех через четверть часа отпустило извинился. Они первичны и примитивны, присущи даже животным.
А чувства они долговременны и устоичивы, связаны с обьектами и установками индивида. Это вот как Анна мне сказала что долго не отойдет от моей выходки, это вот у нее чувство возникло, обиды скорее всего как я предполагяю, уязвленность что там еще, жкс вероятно. Чувства только людям свойственны. А я до уровня животных скатился, одни эмоции а чувств своих уже нет. Только чужие если врежусь подпитаюсь. Образно говоря.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Ничо не радует. Даже горы.