Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #1141 OTMOP » 25 окт 2024, 09:28

Ergo,

если не хочешь можешь не отвечать

сморожу ща глупость, но ты меня думаю поймёшь, постараюсь объяснить по простому

может я и сволочь, но людям ты там как то да помогаешь, и я не имею морального права дёргать тебя, и шутить чтобы задеть или как то подколоть, тем более ты этого не понимаешь

так что я не сделаю этого более и я на самом деле так не считал, меня захлестнуло, может я был на отходосах, может еще чего, может чот старое я не знаю, но не надо было думаю так выражаться в уничижительной форме

вот что я хотел сказать

ну разве что самую малость чонить простое, по картинкам там как нить или собаку бампером ;biggrin чонить простое

не держи зла в общем ) кто если не ты - всё таки титаном быть не просто ) так что давай, не раскисай и в общем я был не прав, вот что я хотел тебе сказать
:))

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1142 Лорд » 25 окт 2024, 09:52

Ergo,
Тащить на себе и держать в себе - действительно тяжело. Мне помогают выходы в лес с друзьями, где мы тупо метелим друг друга палками. И больно, и весело, и кровь бодрит
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #1143 OTMOP » 25 окт 2024, 09:55

ну и клёво че)
враг у нас общий 1 ) и не важно кто какой национальности

я хоть и солевой ) но разум я сохранил ) и до сюда чота да донёс ;biggrin
в основном конечно шляпу и прибаутки, но всё же )) ;biggrin

так что завязываем бычить ;biggrin

а сегодня пятница ) смотрите там много не пейте ;biggrin кто еще употребляет алкоголь

я вот недавно пол балона пива даже не осилил, так душило - хотел в лес, еле сдержался
пить не варик ближайшее время ;biggrin однозначно ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1144 Лорд » 25 окт 2024, 09:56

OTMOP,
Кстати - если хочется пива - бери энергетик любой. Он зараза сладкий и вкусный, мотор чуть-чуть начинает сильнее стучать, и вроде как пива меньше хочется

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #1145 OTMOP » 25 окт 2024, 10:01

Лорд,

да у меня у сына после снимка всё норм было и ща он уже гоняет на 1 костылике и может без них да, реабилитация после ортеза идёт полным ходом, перелом заживает успешно, динамика положительная и я чот на радостях взял охоты крепкой баллончик ) и чуть не залетел на ориентирование на местности ) ктомуж есть компания для этого, еле еле устоял ;biggrin

да пить то не охота было, чот решил на радостях дай думаю всеку мальца ) мало того что череп чуть не лопнул, голова сильно болела ) так еще и жеч так начало в груди, хотелось упороть прям ыххххх)))) но потом как то отлегло, так и стоит уже 3ий день этот баллон недопитый ) над выкинуть )

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лорд,

энергосы не моё, кислятина такая ужс

я вот думаю может квас попробовать, я никогда его не пил ;biggrin

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1146 мадам Курануш » 25 окт 2024, 10:05

Ergo, насчёт солевых не знаю, скорее всего так и надо, тебе правда виднее)

Размышляю про навалившееся на тебя и в голове: сильным людям — серьёзные испытания.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Ergo,
Тащить на себе и держать в себе - действительно тяжело. Мне помогают выходы в лес с друзьями, где мы тупо метелим друг друга палками. И больно, и весело, и кровь бодрит

Огонь!! Надо попробовать!)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1147 Лорд » 25 окт 2024, 10:08

OTMOP,
Нене, кислые - ерунда конечно. Вот когда есть повод, я себе вечером в пятерочке беру Вольт оригинальный, или Гориллу со вкусом кофе, или Фанки Кола со вкусом пирога. Замещение конечно, и с сахаром там прям беда, но пива точно не надо потом.

Сыну быстрого восстановления [good

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Надо попробовать!)

А ещё тема - огнем плеваться. Спроси корешей - может кто фаер шоу занимается, научиться очень быстро - главное керосин не глотать, это не пойдет на пользу, проверено. Есть вероятность пол башки себе сжечь конечно, но чувство, что ты - дракон - стоит того

Здешний

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1148 Туман » 25 окт 2024, 10:30

Мариша писал(а):Источник цитаты тебя когда-нибудь щекотали против воли? Ну это когда ты вроде бы злишься и смеёшься одновременно, но при этом ничего не чувствуешь))

в смысле не чувствуешь? касания же чувствуешь телом, а отсюда и эмоции появляются.
Даже в таком примере все эмоций без чувств не получается)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Кстати - если хочется пива - бери энергетик любой

я бы лучше чай вкусный предложил) больше пользы)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1149 Лорд » 25 окт 2024, 10:38

Туман,
Чай - вообще имба

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1150 Мариша » 25 окт 2024, 10:40

[quote="Туман"
в смысле не чувствуешь? касания же чувствуешь телом, а отсюда и эмоции появляются. )

Туман, нее Туман, мы с Эрго про другие чувства скорее всего имеем ввиду...а здесь просто чувствительность тактильная

Хотя знаешь, на эту тему можно долго рассуждать...в принципе хз ...может даже, если касаться ласково человека, можно со временем вызвать чувство любви? Но хз ..нет наверное
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1151 Ergo » 25 окт 2024, 10:51

Лорд писал(а):Источник цитаты в лес

Вот, я с женой так и сделал на днях. Ночь, луна полнолуние, горы, терраска под открытым небом, вкусный кофе и утиная грудка под брусничным соусом. Сразу подровнялась. А сам хз. Встаю в 6, час пробежка 10км поыиг на погоду по горам, я в гетто на окраине вокруг лес и горы прям реально горы, потом в 7 домой душ завтрак всем. Простые вещи, вроде по кайфу а самого рвёт. Треша что ли какого не хватает сам не пойму. Охота прям иностранного специалиста как вы тут говорите отловить и в лицо пинать на башке прыгать пока не обоссыться не обмякнет. А лучше парочку чтоб силы уравнять. Я щас в самой лучшей форме, никогда в такой не был. Не знаю что хочу кароче. У меня даж негр прям реально настоящий личный на работе есть. Обедом кормит меня чай наливает с сахаром тростниковым. Даже он не радует уже.

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Туман, если кратко- эмоции кратковременны, возникают по отношению к событиям, происходящему. Вот на моём примере психанул послал всех через четверть часа отпустило извинился. Они первичны и примитивны, присущи даже животным.
А чувства они долговременны и устоичивы, связаны с обьектами и установками индивида. Это вот как Анна мне сказала что долго не отойдет от моей выходки, это вот у нее чувство возникло, обиды скорее всего как я предполагяю, уязвленность что там еще, жкс вероятно. Чувства только людям свойственны. А я до уровня животных скатился, одни эмоции а чувств своих уже нет. Только чужие если врежусь подпитаюсь. Образно говоря.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ничо не радует. Даже горы.Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #1152 OTMOP » 25 окт 2024, 11:12

да лан тебе воин )

прорвёмся ) и не такое выгребал )

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1153 мадам Курануш » 25 окт 2024, 11:21

Анадысь как-то была битва под Штруделем… А этот ситюасьон как назовём? Стояние на Эмоциональных Озёрах?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #1154 OTMOP » 25 окт 2024, 11:27

агро-фест ;biggrin

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1155 Ergo » 25 окт 2024, 11:31

OTMOP писал(а):Источник цитаты агро-фест

Проводится ежегодно в канун дня Автомобилиста на Чудском Озере