Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Туман, не думать — самое сложное. Меня так крючило на випассане (медитация длиною в 10 дней, сохраняя молчание). Дня 3 казалось, что ерунда какая- то, а может и секта, но только что-то никому ничего не надо от меня почему-то
А потом как поняла на 4 день.. что нужно просто наблюдать за дыханием, за ощущениями в теле, которые одни сменяют другие. И всё проходит, меняется. Ничего статичного в мире. И мысли перестают роем клубиться и приходит покой.
Меня ни от чего такой ровной и здоровой эйфорией не втаращивало. Но есть нюанс: медитировать надо час утром и час вечером КАК МИНИМУМ
А потом как поняла на 4 день.. что нужно просто наблюдать за дыханием, за ощущениями в теле, которые одни сменяют другие. И всё проходит, меняется. Ничего статичного в мире. И мысли перестают роем клубиться и приходит покой.
Меня ни от чего такой ровной и здоровой эйфорией не втаращивало. Но есть нюанс: медитировать надо час утром и час вечером КАК МИНИМУМ
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Физкульт-привет!
Всем физкульт привет!
Сегодня драйв от спорта на максимуме ...снова сайкл, снова всем рекомендую!
Кароч, кусок мяса я сегодня заслужила))
Лето 2024 покаааа!
Сегодня драйв от спорта на максимуме ...снова сайкл, снова всем рекомендую!
Кароч, кусок мяса я сегодня заслужила))
Лето 2024 покаааа!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Отчёт за сегодня:
Разминка 10 мин
Присед. 10×4
Отжим. 5×3
Пресс 10×3
Мостик 10×3
Планка 45 сек
Бокс 15 мин
Шагов
Отчёт за сегодня:
Разминка 10 мин
Присед. 10×4
Отжим. 5×3
Пресс 10×3
Мостик 10×3
Планка 45 сек
Бокс 15 мин
Шагов
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
OTMOP, ну пальцы ещё размял, пока печатал)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
OTMOP, то бишь зубы можешь выдирать пальцами?
Физкульт-привет!
Анна Б.,
зубы на удаление - это лицензия на хирургию, был 1 хирург да помер ) теперь не удаляем ) в гос клинике парочку молоденьких знаю - дёргают за здрасте
зубы на удаление - это лицензия на хирургию, был 1 хирург да помер ) теперь не удаляем ) в гос клинике парочку молоденьких знаю - дёргают за здрасте
Физкульт-привет!
OTMOP, мне только раз дергали. Зуб мудрости. Ну как дергали... пилили на части и частями выдергивали, десну разрезали. То ещё сомнительное удовольствие.
Физкульт-привет!
Анна Б.,
у меня супруге 4 зуба мудрости удаляли в течении 2 лет, пока заживало )
так не больно вить чего бояться, главное руки у хирурга чтобы сильные были
у меня супруге 4 зуба мудрости удаляли в течении 2 лет, пока заживало )
так не больно вить чего бояться, главное руки у хирурга чтобы сильные были
Физкульт-привет!
OTMOP, да мне уже пофиг было после бессонной ночи и сожранного за ночь полстандарта найза. Единственное что помогло это кетанов
Физкульт-привет!
Анна Б.,
найз ерунда
кетанов всегда держи в аптечке ) чоб не случилось всегда чтобы был, лучше который прям во рту растворяется ) - чисто от зубов
кетонал в апмулах и шприцы - мало ли чо где прихватит - не трамал конечно, но купирует многое
и дюспаталин - от кишков, поджелудочных, желчных и тд - помогает здраво )
найз ерунда
кетанов всегда держи в аптечке ) чоб не случилось всегда чтобы был, лучше который прям во рту растворяется ) - чисто от зубов
кетонал в апмулах и шприцы - мало ли чо где прихватит - не трамал конечно, но купирует многое
и дюспаталин - от кишков, поджелудочных, желчных и тд - помогает здраво )
:))
Физкульт-привет!
OTMOP, возьму на заметку, спасибо
Физкульт-привет!
Анна Б.,
всё выше сказанное
эт когда болит так что терпеть уже напрягает )
а так достаточно найз, аэртал, любая производная мелоксикама так если по лайту ))
всё выше сказанное
эт когда болит так что терпеть уже напрягает )
а так достаточно найз, аэртал, любая производная мелоксикама так если по лайту ))
-