Сообщение #1150 Deva » 20 фев 2016, 14:06
Первый раз в жизни прошу совета,правильно ли поступаю.встречалась с парнем полгода,потом год совместной жизни.спортсмен,красавец,ему 35,собирались расписаться.знала,что курит какую-то хрень,но закрывала глаза,не думала,что это страшно,ведь в остальном все было идеально.жена от него ушла,прожив три года,он не говорил,почему.несколько дней назад приехал домой,закрылся в кухне.я услышала странные булькающие звуки, прибежала,а у него глаза квадратные и пена изо рта идёт.свалился со стулом на пол,начал загребать руками,бить ими по полу и страшно кричать.бьется,пена,рвота,кричит,так минут 10-15.потом дышать перестал.я,понятно,в истерике,кричу,плачу,перевернула и рот чистить начала,водой обливать.задышал,опять закричал,потом безумно засмеялся. Затащила в ванну,уложила спать,сама молилась,только бы во сне не умер.на работу встать уже не смогла,отпросилась.а у него,когда проснулся-был один вопрос-куда я что дела.я сказала-уходи,собрала вещи.не забирает.вчера заехал на такси,спросил,может ли вернуться домой.когда поставила условие-или я, или...,ответил,что не бросит.он даже не понял,что чуть не умер.а у меня невроз,сердце схватило,защемило нерв,теперь приволакиваю ногу.что он такое курил и есть ли смысл бороться за него,если не хочет сам?боюсь,в следующий раз или умрет,или с ножом кинется.люблю его( без него плохо,а с ним теперь страшно.