Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Здешний

Женька

Сообщение #1141 Женька » 26 апр 2023, 10:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Женька, но и мужики у вас терпеливые конечно. Если бы я переписывалась с каким то парнем в контексте флирта, мой бы даже выяснять не стал. Сразу чемодан-вокзал-нах...й, как жириновский говорил. Сразу досвидос, без шанса на реабилитацию

Ну твой муж наверное и не трахал твою подругу пол год под мефедроном?)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1142 Катя27 » 26 апр 2023, 10:34

Женька писал(а):Источник цитаты

Нет, но поверь даже если бы и трахал, мне все равно было бы нельзя с кем то трахаться и флиртовать в ответ. Типа ну да, он трахался, но это ничего не значит. Если я с ним осталась, значить мне по прежнему нельзя смотреть в сторону других мужиков.
Хотя у меня муж не ревнивый вообще. И он не лазает по телефонам. Просто если когда то такой факт вскроется, он уйдёт. 1000 процентов

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Женька, если бы твой был как мой в этом отношении, нашёл бы эту твою переписку, и вместо того, чтобы парню названивать и больничный брать, ушёл бы с чемоданом, ты бы уже давно строила новые счастливые отношения с этим парнем, задорно трахалась с ним и не унывала [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #1143 Женька » 26 апр 2023, 10:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Нет, но поверь даже если бы и трахал, мне все равно было бы нельзя с кем то трахаться и флиртовать в ответ. Типа ну да, он трахался, но это ничего не значит. Если я с ним осталась, значить мне по прежнему нельзя смотреть в сторону других мужиков.
Хотя у меня муж не ревнивый вообще. И он не лазает по телефонам. Просто если когда то такой факт вскроется, он уйдёт. 1000 процентов

Так и я не трахалась ни с кем Кать) я хотела изменить ему, что отрезать путь к воссоединению, потому что далее совместная жизнь однозначно была бы невозможна. Но случилось , как случилось. Люблю и ненавижу одновременно

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Так и я не трахалась ни с кем Кать) я хотела изменить ему, что отрезать путь к воссоединению, потому что далее совместная жизнь однозначно была бы невозможна. Но случилось , как случилось. Люблю и ненавижу одновременно

Я вообще к флирту никогда серьезно не относилась. Я флиртовала раньше, что бы потешить свое самолюбие, не более того. А сейчас мое самолюбие вообще никто не тешит, и я страдаю.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1144 Лисёна » 26 апр 2023, 10:54

Катя27, т.е. если муж простил жену, он терпила?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1145 Катя27 » 26 апр 2023, 10:57

Женька, дак я тебя понимаю. Я ведь не про то, что ты сама виновата, а про границы дозволенного.
Если бы ты была из тех, кто не прощает измену, ты бы развелась ещё в 20 году, и если бы он был из тех, кто не терпит переписок, ты была бы свободна уже с февраля.
А так ты несчастна, но решиться тебе капец как непросто. Потому что и пздц уже был, после которого должно было отвернуть, но даже тогда не отвернуло, дак уж сейчас тем более не решишься тебе уйти просто из за его потребительского отношения.
Я же не упрекают тебя ни в чем, я тебя вообще понимаю, я просто разговариваю с тобой откровенно и под разным углом. Не сердись, я на твоей стороне. Ты хорошая, жаль ты в Москве [rolleyes была бы ты в моем городе напару с сахарком, мы бы твою депрессию быстро вылечили. И дети почти ровесники у нас, думаю мы бы подружились. Но никаких наркотиков!!!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лисёна, нет, он молодец наоборот, но он как бы исключение из правил.
Последний раз редактировалось Катя27 26 апр 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Женька

Сообщение #1146 Женька » 26 апр 2023, 10:58

Я вообще очень чистолюбивая. Мне постоянно надо , что бы меня хвалили, говорили какая я замечательная и прекрасная)) ну вот да, я такая. А он не такой, он сухарь

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1147 Катя27 » 26 апр 2023, 10:58

Женька писал(а):Источник цитаты Я флиртовала раньше, что бы потешить свое самолюбие, не более того

Можешь мне не объяснять ;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты . Мне постоянно надо , что бы меня хвалили, говорили какая я замечательная и прекрасная))

Воооооот. Объясняю. Если бы у тебя были подруги, они бы говорили тебе при встрече "вауууу, Женек, ты отрастил волосы, похудела вроде, платьишко новое тебе так идёт, а ну ка покружись", ты бы ходила в зал, где тренер тебе говорит "у тебя такая фигура, сейчас ещё доработаем чуток и будешь вообще умереть не встать", ты ходила бы на работу, где какой нибудь симпатичный коллега дядька тебе говорил "ах, какая женщина, жаль что замужем, я бы за такую яйцо отдал", а коллеги женщины половина завистливо на тебя бы посматривали, в какой ты сегодня новой шмотке пришла, а половина были бы с тобой в приятельских отношениях и ты пила бы с ними кофе и курила на крыльце, ТО У ТЕБЯ ОТПАЛА БЫ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОЛУЧАТЬ ЭТО ВНИМАНИЕ ДОМА. Ты бы вообще не замечала этого от мужа, твоё эго было бы удовлетворено в других местах
Последний раз редактировалось Катя27 26 апр 2023, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1148 Saharok » 26 апр 2023, 11:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты была бы ты в моем городе напару с сахарком, мы бы твою депрессию быстро вылечили. И дети почти ровесники у нас, думаю мы бы подружились. Но никаких наркотиков!!!

Ой, да вообще кайфанули бы!)кааак отдохнули бы с детьми. Мне вот не хватает таких подружек в хантах. Умных, интеллигентных, не зануд)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1149 Катя27 » 26 апр 2023, 11:13

Saharok, Женька бы нас тортами кормила, ты бы стрептиз танцевала, а я просто красивая! ;biggrin авхвхахахах

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1150 Saharok » 26 апр 2023, 11:15

Катя27, очень странная вечеринка получилась бы)))

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1151 Катя27 » 26 апр 2023, 11:20

Saharok, ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin я ржу

Друг форума

Руз

Сообщение #1152 Руз » 26 апр 2023, 11:26

Опять бэби.ру развели тут ;biggrin

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1153 Saharok » 26 апр 2023, 11:28

Руз, это не бэби ру! Это игристый женский клуб! Мы ж не только детей обсуждаем)))

Здешний

Женька

Сообщение #1154 Женька » 26 апр 2023, 11:29

Женька писал(а):Источник цитаты Я флиртовала раньше, что бы потешить свое самолюбие, не более того

Можешь мне не объяснять ;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты . Мне постоянно надо , что бы меня хвалили, говорили какая я замечательная и прекрасная))

Воооооот. Объясняю. Если бы у тебя были подруги, они бы говорили тебе при встрече "вауууу, Женек, ты отрастил волосы, похудела вроде, платьишко новое тебе так идёт, а ну ка покружись", ты бы ходила в зал, где тренер тебе говорит "у тебя такая фигура, сейчас ещё доработаем чуток и будешь вообще умереть не встать", ты ходила бы на работу, где какой нибудь симпатичный коллега дядька тебе говорил "ах, какая женщина, жаль что замужем, я бы за такую яйцо отдал", а коллеги женщины половина завистливо на тебя бы посматривали, в какой ты сегодня новой шмотке пришла, а половина были бы с тобой в приятельских отношениях и ты пила бы с ними кофе и курила на крыльце, ТО У ТЕБЯ ОТПАЛА БЫ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОЛУЧАТЬ ЭТО ВНИМАНИЕ ДОМА. Ты бы вообще не замечала этого от мужа, твоё эго было бы удовлетворено в других местах

Да, это так. Закисла я дома кароч

Отправлено спустя 46 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Saharok, Женька бы нас тортами кормила, ты бы стрептиз танцевала, а я просто красивая! ;biggrin авхвхахахах

Ахахаххахаха, ой не могу))))))

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1155 Saharok » 26 апр 2023, 11:31

Женька, надо срочно тебе в Ханты развеяться и Катюху прихватить)

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»