Женька, дак я тебя понимаю. Я ведь не про то, что ты сама виновата, а про границы дозволенного.
Если бы ты была из тех, кто не прощает измену, ты бы развелась ещё в 20 году, и если бы он был из тех, кто не терпит переписок, ты была бы свободна уже с февраля.
А так ты несчастна, но решиться тебе капец как непросто. Потому что и пздц уже был, после которого должно было отвернуть, но даже тогда не отвернуло, дак уж сейчас тем более не решишься тебе уйти просто из за его потребительского отношения.
Я же не упрекают тебя ни в чем, я тебя вообще понимаю, я просто разговариваю с тобой откровенно и под разным углом. Не сердись, я на твоей стороне. Ты хорошая, жаль ты в Москве
была бы ты в моем городе напару с сахарком, мы бы твою депрессию быстро вылечили. И дети почти ровесники у нас, думаю мы бы подружились. Но никаких наркотиков!!!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Лисёна, нет, он молодец наоборот, но он как бы исключение из правил.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.