Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Админ

Олег В

Сообщение #1141 Олег В » 20 окт 2020, 18:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но колготок небыло....

Может у вас с колготками дефицит? ))
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1142 Fleur de lis » 20 окт 2020, 18:21

Олег В писал(а):Источник цитаты у вас с колготками дефицит? ))

Да я бы подарила свои колготки , мне не жалко, все равно редко их ношу
fplm
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1143 Tarkvemada » 20 окт 2020, 19:37

Marena, ухаха ссусь под столом)))) голубая дивизия "Котон")

Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Не могу никак уедениться ,читать тему ! Племяшка привезли ,весь день няньчусь.

Отправлено спустя 42 секунды:
Олег В, привет Олег,посоветуй литературы подходящей пожалуйста.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Хотя ты там всё подробно описал,буду вникать.если ,что по непонятным моментам буду уточнять.мозг прокурен конаплей плотно(
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Админ

Олег В

Сообщение #1144 Олег В » 20 окт 2020, 19:55

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты привет Олег,посоветуй литературы подходящей пожалуйста.

Привет. Я может и создаю иногда ощущение начитанного человека, но к сожалению это не так. За всю жизнь я прочёл может книг 20.
штук 5 я в детстве прочитал и штук 15 уже во взрослой жизни. Но последние 15 в основном криминальные, когда наркотики бросал. Других просто не было.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1145 Tarkvemada » 20 окт 2020, 20:45

Олег В, создаёшь впечатление человека ,который глобально вник в это все и победил,ещё интересна история создания форума)я вроде не первый уже прошу.или незя?
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Познающий

Алюся

Сообщение #1146 Алюся » 20 окт 2020, 20:49

Степанида. Привет. История не выдумана. Сейчас я не вспомню в каком году, был документальный фильм о блокадном Ленинграде. Девочку эту показывали. Она выросла, стала преподавателем. Или в интернате, или в детском доме, не помню точно. В фильме она была уже в возрасте, на костылях, с протезами. Название фильма тоже на помню, Прости.

Админ

Олег В

Сообщение #1147 Олег В » 20 окт 2020, 20:51

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты интересна история создания форума)

Да где то в темах есть вся эта история не единожды описанная. Не помню только где. Писать всё сначала точно уже не буду.

Читатель

Велосипедист

Сообщение #1148 Велосипедист » 20 окт 2020, 21:14

Tarkvemada, привет!Рекомендую почитать сообщения Олега из старых тем 2013-16 годов.Мне очень многие вещи открылись под другим углом!

Познающий

Алюся

Сообщение #1149 Алюся » 20 окт 2020, 21:24

Marena. Привет. Я не наблюдала таких солевых как ты описываешь. Ничего подобного никто не творил. На секс многих перло, но в пределах ориентации. Многих совсем не перло, совершенно другие загоны.

Отправлено спустя 4 минуты :
Женя. Не вкладывай в мои слова свой смысл. Ты совершенно не понял о чем речь. И для меня Бог это не религия. Ты даже не видишь очевидных вещей. Видно действительно твой мозг напрочь прокурен, как ты сам говоришь.

Познающий

Marena

Сообщение #1150 Marena » 20 окт 2020, 22:04

Алюся, а что это за хрень в пакете у него? На фотке? я у нас уже на улице видела пару раз ,тоже как мужики ,чем- то из пакета дышали...это что,возрождение токсикомании в новом формате? Или это вместо бутылки!
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Познающий

Алюся

Сообщение #1151 Алюся » 21 окт 2020, 01:21

Marena. Я совсем не понимаю что это. У меня было вв употребление. Те кто курили при мне использовали фольгу и трубочку. Или сигареты забивали. Не могу пояснить что он там делает с пакетом.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я бы не доверяла особо интернету, многие фото или видео про солевых бывают постановочными. Не все конечно, но такие точно есть. Просто я и по своему состоянию сужу, и по мужу, по другим кого видела. Совершенно не соответствует.

Отправлено спустя 42 минуты 22 секунды:
Ещё вспомнила, девушка была соль употребляла. Она была всегда как ты говоришь с "вибратором в заднице". Такого типа движения называли "на пружинах". Я ее называла Лена ля-ля. Другие Лена пружина. Из большого количества употреблявших она одна такая была.

Отправлено спустя 56 секунд:
Парней таких совсем не видела.

Познающий

Marena

Сообщение #1152 Marena » 21 окт 2020, 02:05

Алюся, он не первый кого я видела с такими телодвижениями .Видела и троих таких , девушка была и два парня с ней .Я сначала подумала ,что они кривляются , потому что как утрированное гейство выглядит .А девушка вела себя как умственно отсталая ...У неё рот ходуном ходил .На них люди оборачивались .Девушка эта выглядит всегда просто жутко ,как фрик трансвестит озабоченный .
Я не знаю ,что они у нас тут употребляют , но конкретно мой знакомый ходит и руками машет ...как мельница.Уже везде засветился ((
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Познающий

Алюся

Сообщение #1153 Алюся » 21 окт 2020, 04:46

Marena. Я верю, что они так выглядят как ты описываешь. Для меня это не понятно, может быть они смешивают все подряд. И потом насколько я знакома с этой темой , в закладке может быть все что угодно. Сама смотри складмен получил наркотик себе отсыпал. Курьер получил наркотик себе отсыпал. А вес то надо чем-то пополнить. Представляешь что там может быть? А если барыга торгует, он намешает ещё чего-то. По итогу никто не знает что употребляет. Там может быть все что угодно. Мне моя адвокат рассказала, она недавно на суде была, там таджиков судили. Они героин с сахарной пудрой мешали. А так и таблетки, и крахмал, и хрен знает что ещё может быть.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даже порошок стиральный могут добавить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1154 Fleur de lis » 21 окт 2020, 05:09

Marena писал(а):Источник цитаты не первый кого я видела с такими телодвижениями .Видела и троих таких , девушка была и два парня с ней .Я сначала подумала ,что они кривляются , потому что как утрированное гейство выглядит .А девушка вела себя как умственно отсталая ...У неё рот ходуном ходил .На них люди оборачивались .Девушка эта выглядит всегда просто жутко ,как фрик трансвестит озабоченный .
Я не знаю ,что они у нас тут употребляют , но конкретно мой знакомый ходит и руками машет ...как мельница.Уже везде засветился ((

У меня так было. Неприоизвольные движения, мыщцы какбы сами напрягаются и ты не можешь не двигатся. Дергает все время...руками, ногами....сесть встать лечь попрыгать упасть... и челюсть туда сюда двигается, и глаза бегают. Иногда если находишься среди нормальных людей и понимаешь что палишься, стараешься не дергаться и сделать спокойное лицо, но не получается, руки сводит, глаза не можешь сфокусирвать на обьекте.
Marena писал(а):Источник цитаты что это за хрень в пакете у него? На

Мне вобще показалось у него тесто в пакете. Для выпечки
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Алюся

Сообщение #1155 Алюся » 21 окт 2020, 05:11

Особо "добрые" люди могут и селитру добавить, и отраву против мышей, тараканов. Это очень страшно.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»