Никотин в топку..........
-
Друг форума
Мариша, я очень поняла.
Свои подобные умозаключения и страхи, как подпитывать здоровое в себе, как растить желание прекратить курить. Я как маятник раскручивла эти мысли часто, аргументируя себе "зачем?" и "что теряю" и "что имею?" и "что получу?" и тп)
Второй частью я просто поделилась своими планами и бояками. FridayMan, понимаю о чем ты. Но нет, мне не нужен этот способ. По большому счету любой магазин в 2х минутах ходьбы и всегда смогу сходить и купить. Так что рекомендацию " хочешь курить - Кури" смогу реализовать или мысли о ней что рядом могут "греть" ))
Свои подобные умозаключения и страхи, как подпитывать здоровое в себе, как растить желание прекратить курить. Я как маятник раскручивла эти мысли часто, аргументируя себе "зачем?" и "что теряю" и "что имею?" и "что получу?" и тп)
Второй частью я просто поделилась своими планами и бояками. FridayMan, понимаю о чем ты. Но нет, мне не нужен этот способ. По большому счету любой магазин в 2х минутах ходьбы и всегда смогу сходить и купить. Так что рекомендацию " хочешь курить - Кури" смогу реализовать или мысли о ней что рядом могут "греть" ))
основано на личном опыте
-
Друг форума
Не курю третий день.. Пока такое.. первый и второй день на лайте, спать и есть.. Сегодня.. Ай.. Но это нормально все..
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa, крепись детка!!! не ты первая) ...никто не умер, бросив...
держу за тебя кулаки
держу за тебя кулаки
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, спасибо милая моя
В моей копилке бросания много.. В таком формате, по технологии и в программе как сейчас впервые конечно в секте)
В целом однозначно усилий требуется, но я и лечусь от смертельной болезни :-D
В моей копилке бросания много.. В таком формате, по технологии и в программе как сейчас впервые конечно в секте)
В целом однозначно усилий требуется, но я и лечусь от смертельной болезни :-D
основано на личном опыте
-
Друг форума
У меня опять паранойя ...собиратели бычков...обьясните зачем бычки ??? ...я правда задолбалась...хоть домой неси...сейчас опять вышла опять пепельничка пустая...накуя...там нечего курить...теперь меня кроет а вдруг это маги((((
-
Любопытный
Мариша, можно их потрошить, почти всегда есть чуток целого табака, а дальше делать самокрутки.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На Пикабу видел даже пост о том , как одна женщина так экономит поставив свою пепельницу в офис к начальству (у них сиги дороже). А потом собирает её и делает самокрутки машинкой.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Я хочу от Вейпа отказаться. Осталось жидкости с 14 миллиграммами никотина на день. Раздражает сбитый режим, а вейп только усугубляет перед сном. Серые стучит усилено. Сна ни в одном глазу , а уже 6 утра.. сначала думал снижать по грамму никотина при покупке новой жидкости. Сейчас думаю это не дело столько себя губить ещё. Ломает сильнее, чем когда сигареты бросаешь. Два месяца назад продержался двое суток, пока не стрессанул. Даже какое-то просветление в мыслях ощутил. Говно это всё, в этот раз больше не нужно подаваться сомнениям и бреду , что я так более уравновешенный.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На Пикабу видел даже пост о том , как одна женщина так экономит поставив свою пепельницу в офис к начальству (у них сиги дороже). А потом собирает её и делает самокрутки машинкой.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Я хочу от Вейпа отказаться. Осталось жидкости с 14 миллиграммами никотина на день. Раздражает сбитый режим, а вейп только усугубляет перед сном. Серые стучит усилено. Сна ни в одном глазу , а уже 6 утра.. сначала думал снижать по грамму никотина при покупке новой жидкости. Сейчас думаю это не дело столько себя губить ещё. Ломает сильнее, чем когда сигареты бросаешь. Два месяца назад продержался двое суток, пока не стрессанул. Даже какое-то просветление в мыслях ощутил. Говно это всё, в этот раз больше не нужно подаваться сомнениям и бреду , что я так более уравновешенный.
-
Друг форума
В моем гругу общения выздоравливающие посещают наркологов, психотерапевтов, рефлексотерапевтов, психологов, групповоя психотерапия. Принимают терапию, препараты АД, успокоит-е, гипотензивные, сорбент - конечно на выбор ;) Инструменты по работе с тяговыми состояниями после, техника безопасности. Сама я готовилась 3 месяца. Тоже электроники курила. Было бы желание лечиться ;-)
основано на личном опыте
-
Уже родной
У меня как обычно: закурили ещё до того, как таблетки закончились, вчера купила себе пачку. В очередной раз убеждаюсь, что не смогу бросить пока сиги дома. Ещё загналась, что наберу +10кг, и никогда не скину, самооценка упадет, начнется депрессия, не смогу выйти из дома, придется опять нрктки юзать.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Мариша писал(а):Источник цитаты а вдруг это маги((((
А ты переклад на бычки делай)))
Ну или воду в банку наливай и туши в ней.
-
Уже родной
Мариша, да засунь в бычок, что подлиннее, маленькую петарду и увидишь, кто без губы придёт
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
-
Друг форума
Созвучно-несозвучный, аааа...теперь плняла, буду тогда аккуратней тушить...доброе дело делать)))
Ульяна, )))))))
Chekhov, ты и добрый и нет ))))
Ульяна, )))))))
Chekhov, ты и добрый и нет ))))
-
Уже родной
Мариша, ну или на бычках точечки и всякие странные символы рисуй - пусть теперь вор думает про магию.
Ничего на свете лучше нету
Чем стрельнуть у друга сигарету
Пусть бычками брезгуют придурки
Нам любые дороги окурки
Ничего на свете лучше нету
Чем стрельнуть у друга сигарету
Пусть бычками брезгуют придурки
Нам любые дороги окурки
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Друзья, ку-ку.
А я, тем временем, уже 10 дней не курю.
Страхи, сомнения были.. Но и вера и поддержка..
Короче я оч рада.. Это чудо для меня)
А я, тем временем, уже 10 дней не курю.
Страхи, сомнения были.. Но и вера и поддержка..
Короче я оч рада.. Это чудо для меня)
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa, привет! фсё...рубеж пройден?
за ночь скурила все сиги...проснулась...понимаю надо идти за ними, но жутко не охота...решила поиграть в силу воли))...но по ходу пока не фига не получится...нервничаю сильно...и вот думаю, это какой то замкнутый круг
за ночь скурила все сиги...проснулась...понимаю надо идти за ними, но жутко не охота...решила поиграть в силу воли))...но по ходу пока не фига не получится...нервничаю сильно...и вот думаю, это какой то замкнутый круг