Пелевин и пустота.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, спасибо)
Во многом все от нас самих... но мы же все равно из детства все выходим=воспитывает нас семья..
Ай) я опять
Во многом все от нас самих... но мы же все равно из детства все выходим=воспитывает нас семья..
Ай) я опять
основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Qqwert, золотые слова!
Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:
Sambo, ты же умный и целеустремлённый парень! На тебя сильно наложила отпечаток твоя семья и детско-подростковый возраст + общение с пустышками в период употребления, который исковеркал в твоей голове все представление о женщинах. Я верю, что ещё встанет у тебя все на свои места в голове. Но на это думаю нужно время.. А пока мировосприятие в раздрае, какие там дети? Не плодите несчастье и боль!
Народ, не кидайтесь на него с поганой метлой! Разум его не светел сейчас!
Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:
Sambo, ты же умный и целеустремлённый парень! На тебя сильно наложила отпечаток твоя семья и детско-подростковый возраст + общение с пустышками в период употребления, который исковеркал в твоей голове все представление о женщинах. Я верю, что ещё встанет у тебя все на свои места в голове. Но на это думаю нужно время.. А пока мировосприятие в раздрае, какие там дети? Не плодите несчастье и боль!
Народ, не кидайтесь на него с поганой метлой! Разум его не светел сейчас!
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты На тебя сильно наложила отпечаток твоя семья и детско-подростковый возраст + общение с пустышками в период употребления, который исковеркал в твоей голове все представление о женщинах. Я верю, что ещё встанет у тебя все на
пафоса еще больше чем у автора.
а на минуточку...!!
а не он ли исковеркал девушкам представление о мужчинах?? (ему 30, им 18 плюс доверчивость к красавчику). я не осуждаю! это взгяд со стороны и только.
а может быть это взаимное было коверкание?
писали конешно много о девушках наркоманках, я отношусь спокойно ко всяким эпитетам потому что с самокрититикой у меня все ок

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, что ты все время нападаешь на меня?) возможно, я так говорю, так как употребляла в браке, в основном с мужем (не считая случаев употребления с подругами, не влекущих за собой сексуальные извращения) и никогда разного рода опущенство не было для меня нормой. Тебя задевает, что в употреблении я не вела себя как «женщина социально низкого уровня ответственности»? Возможно, это просто было везение. Мне реально повезло, что я дна не видела и вовремя прозрение пришло.. А может это это просто внутренний стержень? Или что-то ещё..
В любом случае, я никогда не оскорбляла тебя. И не хочу сейчас пускаться в низкие споры и прочее.. я искренне желаю и тебе, и всем вокруг, и впрочем особенно в чем-то Самбо добра. На его историю наткнулась одну из первых и она вселила в меня твёрдую веру, что жизнь без наркотиков абсолютно реальна, даже если человек перешёл грани.. поэтому наверно по-тёплому отношусь к нему..
А девушек-малолеток под наркотой с так называемым легким поведением в разных типа «золотых» компаниях повидала (они искренне считали себя особенными, от того, что их разово под наркотой кто-то в их глазах «значимый и крутой» поимел пару раз и пару побрякушек за это подарил в купе с наркотой), никогда этого не понимала (Слава богу!). Поэтому в этих вопросах могу позволить себе говорить как думаю и чувствую, весьма категорично. Есть Женщины (и их сплошь и рядом, кстати, если разуты глаза), а есть пустышки..
В любом случае, я никогда не оскорбляла тебя. И не хочу сейчас пускаться в низкие споры и прочее.. я искренне желаю и тебе, и всем вокруг, и впрочем особенно в чем-то Самбо добра. На его историю наткнулась одну из первых и она вселила в меня твёрдую веру, что жизнь без наркотиков абсолютно реальна, даже если человек перешёл грани.. поэтому наверно по-тёплому отношусь к нему..
А девушек-малолеток под наркотой с так называемым легким поведением в разных типа «золотых» компаниях повидала (они искренне считали себя особенными, от того, что их разово под наркотой кто-то в их глазах «значимый и крутой» поимел пару раз и пару побрякушек за это подарил в купе с наркотой), никогда этого не понимала (Слава богу!). Поэтому в этих вопросах могу позволить себе говорить как думаю и чувствую, весьма категорично. Есть Женщины (и их сплошь и рядом, кстати, если разуты глаза), а есть пустышки..
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты девушек-малолеток под наркотой с так называемым легким поведением в разных типа «золотых» компаниях повидала (они искренне считали себя особенными, от того, что их разово под наркотой кто-то в их глазах «значимый и крутой» поимел пару раз и пару побрякушек за это подарил в купе с наркотой), никогда этого не
мне жаль этих девочек. именно что они еще девочки. как бы не старались быть "крутыми". да мне их жаль и обидно за них ,и родителей их жаль! а вот мужика взрослого не жаль. ему нихера не будет отряхнется и пойдет дальше. поэтому я возмутилась .а не потому что "я куда то там опустилась а ты нет и поэтому ты меня бесишь". это не так. я тоже высказываю свое мнение и тоже не оскорбляла , ведь верно?
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, я ни разу не говорила, что Самбо прав. Но и поведение таких девочек чем-то оправдывать считаю неправильным. Своим постом пытаюсь уберечь и его и таких девочек от боли в будущем. Вот и все..
-
Админ
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая,
Я вот тоже сейчас не поняла ,Вы
считаете что все особы женского пола ,употребляющие вне мужа и дома ,опущенки?Так я полно лядей знаю которые замужем,не употребляют и матом даже не ругаются,уважаемая мать семьи а пробу ставить негде.На форуме девчонки умницы,красотки,эрудированные просто был ТАКОЙ период в жизни ,употребляли,но он в прошлом ,что ж клеймить их?Прям на лоб?А про пустышек малолетних,так почитай Зерасту,умничка,на порядок умнее некоторых великовозрастных.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты никогда разного рода опущенство
Я вот тоже сейчас не поняла ,Вы
считаете что все особы женского пола ,употребляющие вне мужа и дома ,опущенки?Так я полно лядей знаю которые замужем,не употребляют и матом даже не ругаются,уважаемая мать семьи а пробу ставить негде.На форуме девчонки умницы,красотки,эрудированные просто был ТАКОЙ период в жизни ,употребляли,но он в прошлом ,что ж клеймить их?Прям на лоб?А про пустышек малолетних,так почитай Зерасту,умничка,на порядок умнее некоторых великовозрастных.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы
считаете что все особы женского пола ,употребляющие вне мужа и дома ,опущенки?
Конечно, нет! И не писала об этом вроде..просто сказала как есть, что много таких видела..
Степанида писал(а):Источник цитаты Так я полно лядей знаю которые замужем,не употребляют и матом даже не ругаются,уважаемая мать семьи а пробу ставить негде.
И таких много видела тоже, далеко ходить не нужно..
Где вы такое в моих сообщениях между строк читаете?
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Есть Женщины (и их сплошь и рядом, кстати, если разуты глаза), а есть пустышки..
они все женщины в первую очередь. лучше или хуже вас это еще вопрос. вы не имеете морального права судить Женщина она или фигня какая то. каждая со своим мировозрением,проблемами , скелетами в шкафах и тд... и если кому то они кажутся пустышками то это говорит лишь о том что у этого "кого-то" корона выросла слегка не по размеру.
я абстрактно сейчас говрю а не про вас лично.
Последний раз редактировалось Fleur de lis 17 авг 2019, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Степанида, а Ты действительно считаешь, что женщина, которая после пары встреч, по сути с первым встречным мужчиной э.., готова от него забеременеть не пустыми?..
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Fleur de lis, нигде не писала, что ставлю себя выше других. А своё мнение честное вроде никто не запрещал высказывать. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной и грязной и ввязывать себя в неё не буду. Прости.
Всем доброй ночи
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Fleur de lis, нигде не писала, что ставлю себя выше других. А своё мнение честное вроде никто не запрещал высказывать. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной и грязной и ввязывать себя в неё не буду. Прости.
Всем доброй ночи
-
Админ
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая, Начну с вопроса,Вы читали посты где Самбо рассказывал как ,сколько и каких девочек он посадил на наркоту?
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Степанида, читала. Но не насильно же он их заставлял употреблять? Я пробовала разные наркотики. Никого, кто угощал, не виню. Это был мой выбор. Если бы я это не понимала сейчас, увязала бы дальше по уши, снимая с себя ответственность за свою жизнь и свои действия.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А своё мнение честное вроде никто не запрещал высказывать.
и мне не запрещал .здесь вме высказываются. это же обсуждение . почему такая реакция ? и где грязь в моей полемике? доброй ночи.
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, прости, если сказала что-то неприятное для тебя. Никого не хотела обидеть
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Зераста большая молодец! Благодарна ей, многое почерпнула для себя из ее сообщений и советов!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты так почитай Зерасту,умничка,на порядок умнее некоторых великовозрастных.
Зераста большая молодец! Благодарна ей, многое почерпнула для себя из ее сообщений и советов!
-
Админ
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая,
Я считаю что молодая девушка,женщина разговоры о ее желанной беременности,может расценивать как готовность партнёра к серьёзным отношениям .
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ты действительно считаешь, что женщина, которая после пары встреч, по сути с первым встречным мужчиной э.., готова от него забеременеть не пустыми?..
Я считаю что молодая девушка,женщина разговоры о ее желанной беременности,может расценивать как готовность партнёра к серьёзным отношениям .
-