Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты И правда чего звонит теперь?
Вот и я говорю.и она не одна ,много таких че то вокруг меня активизировалось))
-
VIP
-
Печаль, такие себе знакомые... Толку от таких? Раз даже нормально по хорошему не могла сказать, что уходит.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
друг позвонил, сказал не знает зачем, просто долго думал чтобы мне позвонить, его это очень напрягало и он не выдержал) а написать не мог, потому что все удалил и помнит только этот номер
все норм у него, трезвый, делает дела, прям реально рассказал все что происходило пока мы не общались) правда погода там не очень
все норм у него, трезвый, делает дела, прям реально рассказал все что происходило пока мы не общались) правда погода там не очень
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты тоже жара +32,а
Счастливые))) у нас дожди, холод, и отключили воду горячую с отоплением)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Печаль,
Аня, вот как с подругой так и с мч в принципе ))) можешь же))
Аня, вот как с подругой так и с мч в принципе ))) можешь же))
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты несмотря на то что я сейчас одинока,все равно встречаться с ней не буду.лучше одной чем с такими людьми
ситуация двоякая ...с одной стороны никогда не возвращайтесь к тому, кто вас предал, а с другой - все наши проблемы иногда от этих вот ограничивающих убеждений
Отправлено спустя 56 секунд:
PS: история с пиджаком детский сад...и Руз права))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
-
Мариша писал(а):Источник цитаты PS: история с пиджаком детский сад..
Угуу. Я тоже об этом подумала. Дурацкая ситуация. Ну, выбирала Анютка пиджак долго, ну и пускай, а та то хороша... Могла бы просто сказать мне надо идти. И всё.
-
Здешний
-
Сегодня я окончательно убедился что есть где то какой то добрый человек который с переодичностью в 2-3 месяца пополняет мне счёт телефона на 500р. Сегодня опять прилетело 500р))). При этом ни кто не звонит не пишет просьбу вернуть, тупо пришли и тишина)). Уже четвёртый раз так, мне прям интересно кто это делает, но похоже пополнение с терминала и ни как не узнаешь кто это.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
VIP
-
Остап писал(а):Источник цитаты Сегодня я окончательно убедился что есть где то какой то добрый человек который с переодичностью в 2-3 месяца пополняет мне счёт телефона на 500р. Сегодня опять прилетело 500р))). При этом ни кто не звонит не пишет просьбу вернуть, тупо пришли и тишина)). У
Во мистика.....

-
Здешний
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Во мистика
На самом деле я подозреваю, что мой номер просто ошибочно попал в корпоративную сеть какой нибудь компании, и они просто переодически пополняют счёт своих сотрудников и мне тоже))). Наверное когда всплывёт эта ошибка мне попытаются выставить счёт)).
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
По хорошему нужно разобраться, не верю я в такую безвозмездную помощь. А то уже 2к получается должен кому то.
У оптимистов сбываются мечты,
-
VIP
-
Остап писал(а):Источник цитаты По хорошему нужно разобраться, не верю я в такую безвозмездную помощь. А то уже 2к получается должен кому то.
Ну так то-да, верно. Счет выставят мало не покажется...
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты а та то хороша... Могла бы просто сказать мне надо идти. И всё.

Остап писал(а):Источник цитаты Уже четвёртый раз так
может твой номер у кого то записан что за закладку)) переводят и ждут))
Остап писал(а):Источник цитаты Наверное когда всплывёт эта ошибка мне попытаются выставить счёт)).
на твое усмотрение так то...маме моей один "добряк" не вернул деньги...просто коротко ответил не знаю нет времени разбираться
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты НО МНЕ СЦУКО КРЕДИТЫ НЕ ДАЮТ..а я стране помочь хотела искренне)))

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты не общались)
А ты? Рада была звонку?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
-
Мариша писал(а):Источник цитаты может твой номер у кого то записан что за закладку)) переводят и ждут))

-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты А ты? Рада была звонку?
Не знаю, он потом еще смску про чувства написал, потом извинился
Мне сложно не знать как он, он говорит ему тоже
Ну и ещё про дела, полмиллиона уже заряжено на закуп, оборудование, мелкий ремонт, аренду и т. д. А погода пока не очень, девочку одну уже домой отправил, плохо работает, мужик этот его прикрывает, в общем всё норм
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-