Женька писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Женька, я даже понимаю, каково тебе. С одной стороны ты уже долгое время чувствуешь себя несчастной, хочешь развода, чтобы муж переехал, хочешь стать свободной и хозяйкой своего настроения. Но с другой стороны ты не хочешь кардинальных перемен, боишься и уговариваешь себя, что может все не так плохо, временный кризис в браке, у кого не бывает. Может ещё подождать и все наладится. А как же дети, а он куда пойдет, а наши мамы, а я как без денег буду, а вдруг он уйдёт и найдёт другую, а я никого не найду.
Женщине всегда сложнее уйти, если все просто плохо, но какого то кардинального события не происходит. Нет той последней капли. Вот если бы он не сдержался и ударил тебя допустим, или изменил сейчас прямо, ты бы быстрее решилась, чем когда вот так колбасит от "сил моих больше нет" до "ну не так уж все прямо и плохо". Обычно женщины редко решаются на развод при таких исходных. Как бы ни было, они доживают свой брак до какого то конкретного пздца, и тогда уже уходят. Если пздц не наступает, эта колготка тянется ещё годами.
Ты видишь ещё в декрете, дома, ни с кем не общаешься, ты морально истощена. Тебе даже фокус некуда сместить. Рассмотри частный сад хотя бы часа на 4. Поваляйся, сериальчики посмотри, по магазинам походи спокойно, в кафе посиди. Отвлечься надо тебе и усталость снять.
Кать ты вообще настоящаяя?) Или ппц умная нейросеть?)) Так и есть, если он сделал что-то такое невероятно подлое я бы без раздумий выставила его. А так он начинает да что ты начинаешь, я же люблю вас, я же стараюсь, а ты только истерики закатываешь, хватит е.ать мне мозги. Вчера мы сильно поругались и он задержался на 1.5 часа с работы, просто стоял пил пиво у метро. Нормально? Не нормально. Я дома в мыле с детьми, а у него жизнь беззаботная, одна у него проблема-жена истеричка. Я ему как то сказала, давай я на работу пойду, а ты будешь дома все делать и с детьми сидеть- ну конечно же ответ был нет.
Я тоже растолстела, но я скорее ем от скукоты. Я всегда иду на встречу ему первая, даже если не прав он. Я часто устраиваю дома романтик и мы ужинаем при свечах всей семьей , обсуждаем прошедший день. Мы ему все вместе в окошко машем, когда он с работы идет. Я прошу его тоже для меня что-то сделать, но он говорит что для этого нужны деньги, а их типа щас на это нет. Но разве дело в деньгах? Неужели я хоть иногда не заслуживаю одной сраной ВНЕЗАПНОЙ розы? Внезапного тортика к чаю ? Для простых сюрпризов не нужны миллионы. Да господи ванну мне с пеной сделай в в свой выходной скажи зай сходи полежи отдохни, я посижу с детьми - нет, человек не хочет меня удивлять, но постоянно об этом говорит что обязательно когда нибудь сделает. Я из кожи вон лежу, стараюсь разные блюда готовить, супы, второе, салаты. Ужин всегда готов именно к его приезду, что бы все свежее, горячее. Но взамен я ничего не получаю, обнять меня перед сном на пару минут - все удовольствие. Я понимаю, что он устает на работе, но я тоже устаю. Почему я в этом случае должна все понимать, а меня нет? И когда после тяжелого дня и стараний ради него он мне говорит какую-то даже малейшую критику я просто взрываюсь! Я думаю ну нихера себе, ради чего я вообще все это делаю??