Никотин в топку..........
-
Здешний
Kalimba De Luna, я таких много видел. Которые через трахеостому курят. Раньше думал что так только в кино бывает для гротеска.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Ergo писал(а):SashaYa писал(а):Источник цитаты цель
Ну типо лесенкой бросать. Потом понял что не хочу бросать
Где-то есть такой опыт? Бросают?
Я ща просто гугльнула, и: "Где больше никотина в сигаретах или в айкосе?
Хотя в палочках для нагревателей почти вдвое меньше табачного материала — 320 против 700 мг, — в паре от нагревателя все равно содержится 83% никотина, который есть в дыме от обычной сигареты. Так происходит потому, что при выпаривании с глицерином никотин легче покидает табачные листья, чем когда они горят. При этом никотин токсичен для сердца, репродуктивной системы, почек, легких и печени."(с) Т.е. понимаю что активного вечества столько же. В чем смысл тогда?
Много лет назад я с обычных перешла.. Просто модно, просто проще, меньше вони, больше мест где могла курить. Накуривалась также.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты У меня друг один на них с сигарет перешёл. От того, что коты делают по запаху не отличается. Через призму моего извращённого обоняния хотябы
А табачный дым от сигареты пахнет приятно? Приятно только курильщику. Спросить если не курящего человека, он что, будет сравнивать по степени приятности? Мне что тот, что другой отвратитлен сейчас.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты я про тех кто бросил. А жизнь такая штука - иногда кончается внезапно
а я не про философию, а про курильщиков вцелом)
основано на личном опыте
-
Здешний
SashaYa, табычный может омерзения не вызывать. С сигар техже. А те кто айкос курят сами шутят про ссанину кошачью.
-
Друг форума
FridayMan, ну пахнет и пахнет. Суть то в чем? Не отказываются по этой причине же все равно. Или как Ерго назвал "аналоговые" лучше курить?) Смеяться над теми кто курит сиги типа айкос и они пахнут мочей кошки, а мы то курим классику.. И те и другие курильщики, больные зависимостью люди. И я. Или мне не понятен просто вопрос и суть обсуждения запаха, табачного дыма. ерничаю ща чуть.
основано на личном опыте
-
Уже родной
FridayMan писал(а):Источник цитаты SashaYa, табычный может омерзения не вызывать. С сигар техже. А те кто айкос курят сами шутят про ссанину кошачью.
Табачный дым ещё норм, но вот бычки, попробуй положить в карман, всё время будешь его чуять
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
2q2q2q, пепельница воняет - факт. Аж передёрнуло, как вспомнил.
-
Админ
SashaYa писал(а):Источник цитаты И те и другие курильщики, больные зависимостью люди.
Да. Но у вторых минимальные последствия. Вреден не никотин, который является наркотиком пятиминутного действия. Вредны следы горения. Дым...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
SashaYa, да я тут просто мимо проходил. Айкосы и электронки это просто смена способов доставки никотина. Курить ты не перестаёшь по сути.
-
Друг форума
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Вреден не никотин
Этим выводом можно было бы тему то и подытожить. Но! Никотин, наркотик пятиминутного действия токсичен, у курильщика пяти минуток в сутки сколько? Много.
Задаю вопросы курильщикам, как себе. Я тоже в иллюзиях, моё больное тоже до сих пор ищет аргументы продолжать употреблять. Олег, думаешь мне не очевидны разница в употреблении при нагревании, парении или горении, с вдыханием смол и пр. продуктов горения? Очевидны. Смена способов доставки наркотика никотина не сделала меня не курильщиком,не приблизило меня к бросанию.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну типо лесенкой бросать. Потом понял что не хочу бросать
вот дааа...я об этом во всех ветках щебечу))) ...в желании и его обосновании...
вчера в ночь: стою курю как то хорошо вроде от этих колец дымных...и рассуждаю, ну вот прям типа бросать, ага... последняя радость в жизни)) ...и тут бах...прилетает внутренний голос( он кстати стал последнее время частенько прилетать после 12))) ) ...типа, ты не о@уела? смотреть глазками на звезды не радость...чувствовать запах цветов не радость...ножками своими до работы дойти не радость? ...а я вот сейчас у тебя заберу всё это и оставлю тебе только твою радость и живи и радуйся дальше...
в общем к чему я? мне что то так страшно стало...я затушила и бегом в постельку...даже дальше думать об этом не стала...страх какой то словила))) ...
вот думаю может этот метод обыграю как то...ну самой уже интересно, если честно, чем дело кончится....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, я бы назвала эти мысли о взращивании желания . Потом уже фокус на Выздоровление и получится.
Мне тоже страшно.. Реальный страх остаться без сижек или надуманный? Надуманный. Переучивать себя придётся. Я в след воскресенье отправляюсь в путешествие без никотина. У меня чудесная, душевная компания таких же курильщиков))
Мне тоже страшно.. Реальный страх остаться без сижек или надуманный? Надуманный. Переучивать себя придётся. Я в след воскресенье отправляюсь в путешествие без никотина. У меня чудесная, душевная компания таких же курильщиков))
основано на личном опыте
-
Здешний
SashaYa, страх оказаться без сигарет очень даже реальный. Поэтому рекомендуют рядом держать когда бросаешь. Зачем бояться если есть, но просто пока не хочется. Мне помогло.
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Реальный страх остаться без сижек или надуманный? Надуманный.
SashaYa, ))) все опять не так поняла)) ...у меня страх возник, что именно только сижки это всё что останется у меня...а в мире столько другого и прекрасного...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мариша, дааа голоса в голове они такие,иногда умные вещи подсказывают)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.