Пелевин и пустота.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Хорошая погода,
Вы не слишком большого ума барышня я погляжу, отвечать вам больше смысла не вижу и вас прошу не писать.
Вы не слишком большого ума барышня я погляжу, отвечать вам больше смысла не вижу и вас прошу не писать.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, спасибо правда за откровенные мысли о своих "хочу"...
Сделали мой день задумчивым, точно ..
Сделали мой день задумчивым, точно ..
основано на личном опыте
-
Админ
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Вы не слишком большого ума барышня я погляжу, отвечать вам больше смысла не вижу и вас прошу не писать.
О боги,да как она посмела ,поставить твои способности под сомнение? Как позволила себе,усомниться в том что ты золотой генофонд России?Ты безусловно АЛЬФА-САМЕЦ и лучший мужчина в мире.Может не тратить столь драгоценную жидкость(сперму),не растрачивать в пустую на всякие там ,не оплодотворяемые матки?Ну на фиг,нужно это(осеменение самки) все перенести в лабораторию, под надзор науки,в стерильные условия.Как говориться,ни капли мимо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Степанида писал(а):Источник цитаты О боги,да как она посмела ,поставить твои способности под сомнение? Как позволила себе,усомниться в том что ты золотой генофонд России?Ты безусловно АЛЬФА-САМЕЦ и лучший мужчина в мире.Может не тратить столь драгоценную жидкость(сперму),не растрачивать в пустую на всякие там ,не оплодотворяемые матки?Ну на фиг,нужно это(осеменение самки) все перенести в лабораторию, под надзор науки,в стерильные условия.Как говориться,ни капли мимо.
Все верно

-
Админ
-
Пелевин и пустота.
Sambo,
Надеюсь ты не носишь облегающие майки?От этого приминаются крылья.
Sambo писал(а):Источник цитаты Все верно
Надеюсь ты не носишь облегающие майки?От этого приминаются крылья.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Вы не слишком большого ума барышня я погляжу, отвечать вам больше смысла не вижу и вас прошу не писать.
Мне твоя благосклонность в обществе не нужна.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Степанида писал(а):Источник цитаты облегающие майки?
Майки не ношу, а вот кепки люблю, правда не крылья под ними прячу.
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Sambo, спасибо за инфу, держи нас в курсе, пожалуйста)))
Ладно, девчонки, пошлите отсюда, а то скажут потом, что мы сворой налетели и бедного мальчонку 32ух годочков загнобили
Рустам, успехов
Ладно, девчонки, пошлите отсюда, а то скажут потом, что мы сворой налетели и бедного мальчонку 32ух годочков загнобили
Рустам, успехов
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Самбо доспеет, и будет "золотой папаша"
Или нет
Сто раз писал человек или зреет или портиться

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
SashaYa, вы писали о семье и что ваш ребенок наркоман. у меня тоже не было Семьи , т.е она была такая что была нелюбовь ко всем ее членам. не просто "подростковые бунты", а перманентная, пронесенная в душе нелюбовь до самой зрелости. и я поздно поняла как это ненормально и непраыильно и что так нельзя. всю юность я пробухала без целей в жизни. к зрелости добавились наркотики .что будет к старости вопрос. хотя могла бы много добится я думаю.если бы хотела учиться и развиваться.
семья это величайшая ценность. не могу правда показать своим примером но знаю точно что это так.
семья это величайшая ценность. не могу правда показать своим примером но знаю точно что это так.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
saha7474 писал(а):Источник цитаты такая молодая Мариша если попадется хитрая коварная
ага...это я только с виду может...и то последнее время...а так моим мужчинам все знакомые завидовали ...
бросила б царя...это я к тому, что ради ребенка бы не стала терпеть со стороны мужчин ничего...ну если он офигивал соответственно ...
да и вообще...не обо мне уже речь

saha7474 писал(а):Источник цитаты Мне нужен "уже все осознавший зять" уже спелый.
да ужжж...что что ...а мозг ты ему поимеешь...хотя и не факт..так многие говорят сначала...и мой папа говорил...а доца привела..и вот вам здрасти...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты ...а доца привела..и вот вам здрасти...
Не переживай это вы там у себя "живете по одиночке" а если нам со старухой (Гульбадонной) не понравиться зять вся татарская диаспора Казахстана ему "глаза выдерет" один вариант украсть,но и это не прокатит в нашу электронную эпоху
Самбо ищет жену,хочет чтоб она была хорошая, и у них был ребенок.
Все остальное-чушь.
Просто человек волнуется....
Никого Самбо не заставляет и не насилует
Он ищет....
Он найдет.
(Ну или нет

Короче поживем-увидим!
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Странник
-
Пелевин и пустота.
Вооот оказывается,почему все бывшие и употребляющие детей то просят,все ради себя любимых.Ребенок,как средство.И мой поди у каждой просил родить,кстати да,припоминаю,у бывшей до меня точно.А я то думала семья,дети,как в Москва слезам не верит :на телевизор накопим,на москвич начнём копить)))А оно оказывается,вот оно че,Михалыч))) Надеюсь через годика 2 тут не создаст свою темочку девушка(в идеале 19-23
),родившая от Самбо.Тему,которая будет так похожа на сотни других.А так все ничего.Кепки или майки,шляпы или фуфайки,прячем рога и мнем крылья,товарищи)))

Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, это точно так!
У меня два сына 20 и 9 лет .
Полноценная семья и у меня и мужа... я из многодетной семьи.. нас четверо.. скормно жили.. Муж один в семье.. всё вокруг него крутолось...
За любовь и старания родителей своих вот благодарю, ни обид и нет прочей замысловатой заковырки в моей голове и комплексов (явных наверное). Супруг? Не обижен благами был и заботой, может конечно любовью только. да епрст, сложно капец с ним - весь в претензиях к своей семье, ко мне, уже и к старшему сыну, что вот такой какой есть дурень пустоголовый (я конечно слишком утрирую) получился, а не такой каким хотел бы видеть...
И теперь моя семья... супруг то есть.. пьет.. проблемы не видит в своей зависимости.. и то что старший по его стопам идёт с большим энтузиазмом только...
Супруг мало времени уделял сыну.. 1% своего времени.. а мальчики хотят.. очень.. а батя по молодости дефки, бани, пьянки.. а я мама заменить все пыталась... и любовь... я всегда старшему говорила и говорю "люблю сыночек".. и "папа любит,... "... но блин... все не то... Степень осознанности разная.. ктото осознает что "ну вот так в моей семье было, а я построю свою хорошую", а ктото эти "детские травмы" несёт в себе и не понимает от чего он таков ..
Я тоже старалась быть примером.. И время на его интересы, и поучить водить машину старшего и то я пыталась)) но я не папа... не стану им никогда...
И лишь бы какой папа в семье, тоже не вариант... Такой себе капец пример сыновьям, отношения отца к маме с вечными претензиями и только по пьяни
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я не научным языком)) эмоциональным и от души)) с болью за сыновей...
А как супруг детей хотел)))
Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Fleur de lis,
Большая искренность в ваших словах...
Не надо ни о чем жалеть! Вчера уже ушло..
Я мечтаю о здоровой семье, о мужчине что разделить мои взгляды на ЗОЖ, на быт.. не даю даже близко себе позволить думать что много лет и пр .. можно меняться в любом возрасте и обстоятельствах... знаю... пока мало чем докажу, но знаю и делаю и никто с дорожки не собьёт)))
У меня два сына 20 и 9 лет .
Полноценная семья и у меня и мужа... я из многодетной семьи.. нас четверо.. скормно жили.. Муж один в семье.. всё вокруг него крутолось...
За любовь и старания родителей своих вот благодарю, ни обид и нет прочей замысловатой заковырки в моей голове и комплексов (явных наверное). Супруг? Не обижен благами был и заботой, может конечно любовью только. да епрст, сложно капец с ним - весь в претензиях к своей семье, ко мне, уже и к старшему сыну, что вот такой какой есть дурень пустоголовый (я конечно слишком утрирую) получился, а не такой каким хотел бы видеть...
И теперь моя семья... супруг то есть.. пьет.. проблемы не видит в своей зависимости.. и то что старший по его стопам идёт с большим энтузиазмом только...
Супруг мало времени уделял сыну.. 1% своего времени.. а мальчики хотят.. очень.. а батя по молодости дефки, бани, пьянки.. а я мама заменить все пыталась... и любовь... я всегда старшему говорила и говорю "люблю сыночек".. и "папа любит,... "... но блин... все не то... Степень осознанности разная.. ктото осознает что "ну вот так в моей семье было, а я построю свою хорошую", а ктото эти "детские травмы" несёт в себе и не понимает от чего он таков ..
Я тоже старалась быть примером.. И время на его интересы, и поучить водить машину старшего и то я пыталась)) но я не папа... не стану им никогда...
И лишь бы какой папа в семье, тоже не вариант... Такой себе капец пример сыновьям, отношения отца к маме с вечными претензиями и только по пьяни
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я не научным языком)) эмоциональным и от души)) с болью за сыновей...
А как супруг детей хотел)))
Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не могу правда показать своим примером но знаю точно что это так.
Большая искренность в ваших словах...
Не надо ни о чем жалеть! Вчера уже ушло..
Я мечтаю о здоровой семье, о мужчине что разделить мои взгляды на ЗОЖ, на быт.. не даю даже близко себе позволить думать что много лет и пр .. можно меняться в любом возрасте и обстоятельствах... знаю... пока мало чем докажу, но знаю и делаю и никто с дорожки не собьёт)))
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
SashaYa, вы очень добрая женщина. счастья вам. у вас все будет)
Никогда такого не было, и вот опять.
-