Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1126 Sambo » 16 авг 2019, 14:51

Хорошая погода,
Вы не слишком большого ума барышня я погляжу, отвечать вам больше смысла не вижу и вас прошу не писать.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

SashaYa

Пелевин и пустота.

Сообщение #1127 SashaYa » 16 авг 2019, 15:12

Sambo, спасибо правда за откровенные мысли о своих "хочу"...
Сделали мой день задумчивым, точно ..
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1128 Степанида » 16 авг 2019, 15:15

Sambo писал(а):Источник цитаты Вы не слишком большого ума барышня я погляжу, отвечать вам больше смысла не вижу и вас прошу не писать.

О боги,да как она посмела ,поставить твои способности под сомнение? Как позволила себе,усомниться в том что ты золотой генофонд России?Ты безусловно АЛЬФА-САМЕЦ и лучший мужчина в мире.Может не тратить столь драгоценную жидкость(сперму),не растрачивать в пустую на всякие там ,не оплодотворяемые матки?Ну на фиг,нужно это(осеменение самки) все перенести в лабораторию, под надзор науки,в стерильные условия.Как говориться,ни капли мимо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1129 Sambo » 16 авг 2019, 15:16

Степанида писал(а):Источник цитаты О боги,да как она посмела ,поставить твои способности под сомнение? Как позволила себе,усомниться в том что ты золотой генофонд России?Ты безусловно АЛЬФА-САМЕЦ и лучший мужчина в мире.Может не тратить столь драгоценную жидкость(сперму),не растрачивать в пустую на всякие там ,не оплодотворяемые матки?Ну на фиг,нужно это(осеменение самки) все перенести в лабораторию, под надзор науки,в стерильные условия.Как говориться,ни капли мимо.

Все верно [rolleyes

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #1130 Степанида » 16 авг 2019, 15:23

Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Все верно

Надеюсь ты не носишь облегающие майки?От этого приминаются крылья.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1131 Хорошая погода » 16 авг 2019, 15:27

Sambo писал(а):Источник цитаты Вы не слишком большого ума барышня я погляжу, отвечать вам больше смысла не вижу и вас прошу не писать.

Мне твоя благосклонность в обществе не нужна.
Если есть кризис, значит есть шанс.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1132 Sambo » 16 авг 2019, 15:31

Степанида писал(а):Источник цитаты облегающие майки?

Майки не ношу, а вот кепки люблю, правда не крылья под ними прячу.

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #1133 Saharok » 16 авг 2019, 15:35

Sambo, спасибо за инфу, держи нас в курсе, пожалуйста)))
Ладно, девчонки, пошлите отсюда, а то скажут потом, что мы сворой налетели и бедного мальчонку 32ух годочков загнобили
Рустам, успехов
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

SashaYa

Пелевин и пустота.

Сообщение #1134 SashaYa » 16 авг 2019, 16:39

saha7474 писал(а):Источник цитаты Самбо доспеет, и будет "золотой папаша"
Или нет
Сто раз писал человек или зреет или портиться

[good
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1135 Fleur de lis » 16 авг 2019, 17:07

SashaYa, вы писали о семье и что ваш ребенок наркоман. у меня тоже не было Семьи , т.е она была такая что была нелюбовь ко всем ее членам. не просто "подростковые бунты", а перманентная, пронесенная в душе нелюбовь до самой зрелости. и я поздно поняла как это ненормально и непраыильно и что так нельзя. всю юность я пробухала без целей в жизни. к зрелости добавились наркотики .что будет к старости вопрос. хотя могла бы много добится я думаю.если бы хотела учиться и развиваться.
семья это величайшая ценность. не могу правда показать своим примером но знаю точно что это так.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1136 Мариша » 16 авг 2019, 17:30

saha7474 писал(а):Источник цитаты такая молодая Мариша если попадется хитрая коварная

ага...это я только с виду может...и то последнее время...а так моим мужчинам все знакомые завидовали ...
бросила б царя...это я к тому, что ради ребенка бы не стала терпеть со стороны мужчин ничего...ну если он офигивал соответственно ...
да и вообще...не обо мне уже речь [stop.

saha7474 писал(а):Источник цитаты Мне нужен "уже все осознавший зять" уже спелый.

да ужжж...что что ...а мозг ты ему поимеешь...хотя и не факт..так многие говорят сначала...и мой папа говорил...а доца привела..и вот вам здрасти...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #1137 saha7474 » 16 авг 2019, 17:44

Мариша писал(а):Источник цитаты ...а доца привела..и вот вам здрасти...

Не переживай это вы там у себя "живете по одиночке" а если нам со старухой (Гульбадонной) не понравиться зять вся татарская диаспора Казахстана ему "глаза выдерет" один вариант украсть,но и это не прокатит в нашу электронную эпоху

Самбо ищет жену,хочет чтоб она была хорошая, и у них был ребенок.
Все остальное-чушь.

Просто человек волнуется....
Никого Самбо не заставляет и не насилует
Он ищет....
Он найдет.

(Ну или нет ;biggrin )...

Короче поживем-увидим!
Где же ты безкрылая куриццо?

Странник

Marinos

Пелевин и пустота.

Сообщение #1138 Marinos » 16 авг 2019, 17:45

Вооот оказывается,почему все бывшие и употребляющие детей то просят,все ради себя любимых.Ребенок,как средство.И мой поди у каждой просил родить,кстати да,припоминаю,у бывшей до меня точно.А я то думала семья,дети,как в Москва слезам не верит :на телевизор накопим,на москвич начнём копить)))А оно оказывается,вот оно че,Михалыч))) Надеюсь через годика 2 тут не создаст свою темочку девушка(в идеале 19-23 ;biggrin ),родившая от Самбо.Тему,которая будет так похожа на сотни других.А так все ничего.Кепки или майки,шляпы или фуфайки,прячем рога и мнем крылья,товарищи)))
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Друг форума

SashaYa

Пелевин и пустота.

Сообщение #1139 SashaYa » 16 авг 2019, 18:24

Fleur de lis, это точно так!
У меня два сына 20 и 9 лет .
Полноценная семья и у меня и мужа... я из многодетной семьи.. нас четверо.. скормно жили.. Муж один в семье.. всё вокруг него крутолось...
За любовь и старания родителей своих вот благодарю, ни обид и нет прочей замысловатой заковырки в моей голове и комплексов (явных наверное). Супруг? Не обижен благами был и заботой, может конечно любовью только. да епрст, сложно капец с ним - весь в претензиях к своей семье, ко мне, уже и к старшему сыну, что вот такой какой есть дурень пустоголовый (я конечно слишком утрирую) получился, а не такой каким хотел бы видеть...
И теперь моя семья... супруг то есть.. пьет.. проблемы не видит в своей зависимости.. и то что старший по его стопам идёт с большим энтузиазмом только...
Супруг мало времени уделял сыну.. 1% своего времени.. а мальчики хотят.. очень.. а батя по молодости дефки, бани, пьянки.. а я мама заменить все пыталась... и любовь... я всегда старшему говорила и говорю "люблю сыночек".. и "папа любит,... "... но блин... все не то... Степень осознанности разная.. ктото осознает что "ну вот так в моей семье было, а я построю свою хорошую", а ктото эти "детские травмы" несёт в себе и не понимает от чего он таков ..
Я тоже старалась быть примером.. И время на его интересы, и поучить водить машину старшего и то я пыталась)) но я не папа... не стану им никогда...
И лишь бы какой папа в семье, тоже не вариант... Такой себе капец пример сыновьям, отношения отца к маме с вечными претензиями и только по пьяни

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я не научным языком)) эмоциональным и от души)) с болью за сыновей...
А как супруг детей хотел)))

Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не могу правда показать своим примером но знаю точно что это так.

Большая искренность в ваших словах...
Не надо ни о чем жалеть! Вчера уже ушло..
Я мечтаю о здоровой семье, о мужчине что разделить мои взгляды на ЗОЖ, на быт.. не даю даже близко себе позволить думать что много лет и пр .. можно меняться в любом возрасте и обстоятельствах... знаю... пока мало чем докажу, но знаю и делаю и никто с дорожки не собьёт)))
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1140 Fleur de lis » 16 авг 2019, 20:50

SashaYa, вы очень добрая женщина. счастья вам. у вас все будет)
Никогда такого не было, и вот опять.