Fleur de lis, ну, ты чего? С ума сошла совсем. Никогда так не думай, никогда! Это обычные страхи любой женщины, ну почти любой. Но ты знаешь, да простят меня опять все жены форума (жёны - вам привет и лучики добра и света

) но вот эти жены, которые тут орут о вселенской любви к своим мужьям, после их кончины из за наркотиков тут же находят себе новых "любвей". И я никому не в упрек, а просто констатация фактов. Правильно и делают, что находят, но факт остаётся фактом, что та, которая вчера ревела о том, что никому не нужна и боится остаться одна, тут же, спустя пару месяцев уже сияет от счастья в объятиях нового мужчины.
А ты шикарная женщина, ты просто этого не осознаешь до конца, какой харизмой и силой обаяния обладаешь. И если твой мужчина действительно тот, кто нужен, он не отвернется, даже если ты будешь исполнять, ну в пределах разумного конечно, а если не твой, значит твой ещё впереди.
А вообще хочу совет дать, хоть ты меня и не просила. Нельзя быть сильно правильной, сильно хорошей, идеальной, всепрощающей и никогда нельзя показывать мужчине свою неуемную потребность в нем. Иначе теряется ценность тебя. Как бы нафига дорожить той, которая прилипла и никогда не отлипнет? Надо мужчину своего уважать, любить, но держать в тонусе. Кто бы что не говорил, мужикам нравятся женщины, с которыми не соскучишься во всех отношениях. Я вон вообще стерва, но при этом отличная жена. И мужу своему постоянно говорю, что меня трудно найти и легко потерять (или как там) и что надо быть полным идиотом, чтобы меня просрать. И чтобы тебя просрать надо быть полным идиотом, вот только жаль, что у тебя самой есть сомнения на этот счёт.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:И невозможно забыть еще

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.