Ну, а классику читать... Я бесконечно многое перечитываю, и нахожу всегда что-то новое. Так что непременно, начинай читать

Breee писал(а):Источник цитаты с мужчиной - думаю самое главное, что вы дорожите друг другом, а остальное - преодолеется
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надо было чтобы он сказал что я не монстр, что я не совсем плохой человек...убедительно чтоб сказал.

я тебя только по форуму знаю, и хоть ты такая вся и прямолинейная, дерзкая и резкая, видно, что ты хорошая, и умная кстати. У тебя бытовой ум, а он намного полезнее, чем знать высшую математику. Очень жизненно всегда рассуждаешь, тебя интересно читать. А о прошлом почему я считаю, что лишнего говорить не обязательно, дак это просто проекция на будущее. Мало ли как повернется, и когда о тебе меньше знают, нечем крыть потом в итоге.Катя27 писал(а):Источник цитаты что не все про нас надо знать даже самым близким людям - родителям, мужьям, детям, ни к чему это, так считаю
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Близость на то и близость - быть самим собой, говорить то, что важно, что бередит душу.
) но вот эти жены, которые тут орут о вселенской любви к своим мужьям, после их кончины из за наркотиков тут же находят себе новых "любвей". И я никому не в упрек, а просто констатация фактов. Правильно и делают, что находят, но факт остаётся фактом, что та, которая вчера ревела о том, что никому не нужна и боится остаться одна, тут же, спустя пару месяцев уже сияет от счастья в объятиях нового мужчины. Катя27 писал(а):Источник цитаты трудно найти и легко потерять

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ведь больше никому не нужна. Страшно что одна пропаду.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей