Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1111 Salsa » 14 дек 2023, 08:17

Alina38, да там не только денежки с собой брать надо.. там надо брать все что не приколочено к полу ;biggrin

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1112 Alina38 » 14 дек 2023, 10:59

Да точно, пока будет рожать, без штанов останется. Но нет, она нам щас напишет что-то типа "мойнитакой" и "какжибезотца"

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1113 Степанида » 14 дек 2023, 12:23

SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты к гинекологу надо,

А что с третьим скринингом, у тебя ж 31 неделя, на следующей неделе пора бы. А по нагрузке узнавала?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1114 МаняЯ » 14 дек 2023, 15:57

SpeedStop писал(а):Источник цитаты лимит на декабрь исчерпан

Как у вас интересно... Даже есть лимиты на наркоту.... Тот есть употреблять все де можно, не смотря на последствия...

Отправлено спустя 42 секунды:
Он вернулся?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1115 SpeedStop » 15 дек 2023, 02:02

Степанида писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты к гинекологу надо,

А что с третьим скринингом, у тебя ж 31 неделя, на следующей неделе пора бы. А по нагрузке узнавала?

Я ровно на 30 неделе делала, всё сказали нормально, ребёнок по срокам развивается, количество вод в норме. Положение правильное.
Сегодня думала деньги снять, но до банкомата идти далеко, а у меня поясница побаливает и переодически низ живота, сегодня опять ношпу выпила, после неё полегчало, ещё и в туалет тяжело ходится, может на кишки мне давит. Он предлагал сам до банкомата дойти, я отказалась.

Отправлено спустя 35 секунд:
МаняЯ писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты лимит на декабрь исчерпан

Как у вас интересно... Даже есть лимиты на наркоту.... Тот есть употреблять все де можно, не смотря на последствия...

Отправлено спустя 42 секунды:
Он вернулся?

Да

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Посчитай сколько ушло за последние месяцы на закладки. Можно ли было это потратить на спа, сходить в филармонию, может какие-то массажи или ещё чего , что скрасит тяжести беременности. А дальше кружки, полезный досуг с малышом и тд. на это тоже нужны будут денежки. Ну и главное кто хочет бомжевать из вас троих?

Да не мало уже, около 30 тыс наверно!
Только он и хочет бомжевать

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты Езжайте в больницу, тут и думать нечего. Только деньги все с собой соберите, а то приедете через два месяца с ребёнком домой к разбитому корыту, вангую. Очень хочется надеяться, что вы не думаете, будто оставшись в квартире один на один с денежками, ваш конь-осеменитель будет с них стряхивать пыль

Ну конечно не думаю, пока вроде как терпимо, мне же ещё надо заключение от нейрохирурга получить, в понедельник приём. Надо к инфекционисту ещё, тоже в понедельник утром, скажут какая нагрузка, действует ли терапия и выдадут ещё. Потом надо заново эндокринолога пройти, а то ттг 5.9
Стоматолога и терапевта повторно наверно, потому что третий триместр. И ещё гематолога, хотя у меня кровь не критичная, тромбоциты 127, гемоглобин 102. Всё остальное в норме, алт, аст вообще 14 всего, давно такого не было
Боже дай мне разум и душевный покой!

Начинаю привыкать

SN128

Как не сорваться?

Сообщение #1116 SN128 » 15 дек 2023, 19:46

У меня на случай срыва и других особых случаев лежит фен, мдма, кетамин, феназепам и лирика. День-два повисишь и надоест, проверено. меф не юзаю почти год.

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1117 Ergo » 15 дек 2023, 20:20

SN128 писал(а):Источник цитаты У меня на случай срыва и других особых случаев лежит фен, мдма, кетамин, феназепам и лирика. День-два повисишь и надоест, проверено. меф не юзаю почти год.

Ну да если такой набор да за раз принять какой там меф, в себя бы прийти через несколько дней хотя бы
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

SN128

Как не сорваться?

Сообщение #1118 SN128 » 15 дек 2023, 21:24

Ergo писал(а):Источник цитаты
SN128 писал(а):Источник цитаты У меня на случай срыва и других особых случаев лежит фен, мдма, кетамин, феназепам и лирика. День-два повисишь и надоест, проверено. меф не юзаю почти год.

Ну да если такой набор да за раз принять какой там меф, в себя бы прийти через несколько дней хотя бы

Презираю тех кто всё подряд не разбираясь жрет.

Мастер слова

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1119 Nasty » 15 дек 2023, 21:54

SN128 писал(а):Источник цитаты жрет

А разве есть гарантия того, что вместо заказанного вещества в закладке не окажется другое, или вообще непонятный состав))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1120 SpeedStop » 16 дек 2023, 18:05

Заказала на озоне кроватку, бортики, конверт на выписку, немного одежды для ребёнка, бутылочки, пелёнки, кокон, постельное и уже 24 тыс ушло. А ведь ещё надо комод, ванночку, коляску, подгузники, смеси и прочее. Ужас деньги летят. [nevizu какое всё дорогое... Коляски так нормальные вообще от 30 тысяч, наверно на авито лучше взять, советуют что лучше бу но хорошая модель, чем новая, но хлипкая будет
По врачам ещё ходить, сегодня больше 6 тыс отдала, поехала к гематологу, терапевту и ЭКГ прошла, всё платно, а бесплатно надо в поликлинику прикрепляться, ждать сидеть в очереди, а я сознания теряю, наверно из за анемии, вот железо с сегодняшнего дня пью.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Странник

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1121 МаняЯ » 16 дек 2023, 19:14

Ты еще от кол-ва смеси обалдеешь и от цены на неё

Живу я здесь

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1122 Saharok » 16 дек 2023, 19:31

SpeedStop, мы, кстати, взяли коляску новую, но хлипкую. Ни разу не пожалели. Она лёгкая и маневренная и в багажник влезает целиком без проблем. Luxmom за 17 тысяч с автолюлькой. Ну, мне принципиально было, чтобы она весила как можно меньше, потому что дом без лифта, и я перла эту коляску на руках на второй этаж. Тоже это оценивай, как будешь добираться до квартиры, и где оставлять.
МаняЯ, ну вот, кстати, я обеих девчонок вырастила на Nestogen, и ее же нам выдают бесплатно в поликлинике, даже справка не нужна о доходах. Но, возможно, это особенность нашего города. Не хватает на целый месяц смеси, правда, но все равно выручает. Плюс каши выдают с 4ех месяцев, вообще удобно. Только пюрехи покупаем.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Странник

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1123 МаняЯ » 16 дек 2023, 21:26

Saharok, очень буду рада, если ребенку она "зайдет", и не будет ни каких с неё " Последствий" В виде запоров, аллергий и т. д.

Живу я здесь

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1124 Saharok » 16 дек 2023, 21:46

МаняЯ, ну, тут да, все индивидуально. Нам просто повезло, что дети неприхотливые. Видимо, в мать) перемалывают все, что не приколочено)) младшая без зубов уже хлеб ест))) ну, аллергийка тоже была, щечки краснели немного, мы просто концентрацию смеси убавляли. Но вот чтобы кругами по всему телу, не было такого.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Мастер слова

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1125 Nasty » 16 дек 2023, 21:50

Saharok, так что там с конкурсом, когда результаты?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start