Женька писал(а):Источник цитаты обосрет с ног до головы, а я ноги должна раздвигать
А это уже и физическое насилие, принуждать к сексу, хоть и муж. Нафиг терпеть его по всем фронтам, ужас какой то
Женька писал(а):Источник цитаты обосрет с ног до головы, а я ноги должна раздвигать
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты обосрет с ног до головы, а я ноги должна раздвигать
А это уже и физическое насилие, принуждать к сексу, хоть и муж. Нафиг терпеть его по всем фронтам, ужас какой то
Лисёна писал(а):Источник цитаты Всё верно, про то что если любит и сможет себе на горло наступить, то шансы есть всегда сохранить семью. Но! Должно быть комфортно всем членам семьи.
Мы через такое прошли с 2018 года, жесть и мрак полный.
Но! Я на сегодня могу сказать-меня всё устраивает, даже более чем. Муж изменился, корону снял). Я тоже изменилась, не молчу- если не по мне, озвучиваю сразу. Беда ( мой уход в наркотики и условка) и счастье (рождение доченьки) нас перекроили и это в таком возрасте.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, я вот например ни от чего не зарекаюсь. Две мои подруги после разводов вернулись к своим мужьям, одна через год, вторая через три. До сих пор обе живут, и отношения стали другими. Девки погуляли пока, выдохнули, романы покрутили, сравнили что к чему. Мужики спесь свою сбили, осознали, изменились, провели работу над ошибками. Обе семьи живут и отношения хорошие и там и там.
Ты убери его от себя сейчас, когда все плохо. Поживи одна, дальше жизнь покажет. Может одной понравится, может встретишь ещё кого, полюбишь, может этот угомониться, поймёт, кого потерял. Но сейчас надо что то решать с разводом и разьездом. Тебе сейчас плохо, сегодня, значит надо решать проблему сейчас. Там видно будет
Женька писал(а):Источник цитаты Ах да, я же еще отвественна за сбор завтрака ему и обеда.
Saharok писал(а):Источник цитаты когда вы письма ей писали, скучали
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, я даже понимаю, каково тебе. С одной стороны ты уже долгое время чувствуешь себя несчастной, хочешь развода, чтобы муж переехал, хочешь стать свободной и хозяйкой своего настроения. Но с другой стороны ты не хочешь кардинальных перемен, боишься и уговариваешь себя, что может все не так плохо, временный кризис в браке, у кого не бывает. Может ещё подождать и все наладится. А как же дети, а он куда пойдет, а наши мамы, а я как без денег буду, а вдруг он уйдёт и найдёт другую, а я никого не найду.
Женщине всегда сложнее уйти, если все просто плохо, но какого то кардинального события не происходит. Нет той последней капли. Вот если бы он не сдержался и ударил тебя допустим, или изменил сейчас прямо, ты бы быстрее решилась, чем когда вот так колбасит от "сил моих больше нет" до "ну не так уж все прямо и плохо". Обычно женщины редко решаются на развод при таких исходных. Как бы ни было, они доживают свой брак до какого то конкретного пздца, и тогда уже уходят. Если пздц не наступает, эта колготка тянется ещё годами.
Ты видишь ещё в декрете, дома, ни с кем не общаешься, ты морально истощена. Тебе даже фокус некуда сместить. Рассмотри частный сад хотя бы часа на 4. Поваляйся, сериальчики посмотри, по магазинам походи спокойно, в кафе посиди. Отвлечься надо тебе и усталость снять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя