Мариша,
да это необязательно)пусть просто человек хотя бы моего круга будет. Но вообще все мимо. Проклятье с того света...
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:Мариша, была я пару недель назад на вечеринке свингеров)))Ну это я их так окрестила. Короче, к знакомому моей подруги с ее мужем поехали в станицу на ДР. Семейное торжество - только братья/сестры/семьи/дети. Из левых людей была только я и 27-летний друг именинника. Которого мне всячески навязывали. Это было что-то)))) Во-первых, они там упились так, что просто стали уже чуть ли не в рукопашную вступать. Орали как резаные. Жена виновника торжества била его телефоном по голове и орала - почему я хожу с Оппой, а не с Самсунгом. Перебили стаканы. На нас с подругой вылили колу. И блин, пьют и не падают! Короче, мне надоел этот марлезонский балет, загрузили с подругой ее пьянющего муженька и свалили из этого колхоза Червоно Дышло. А муженек ее как мой Артем - давай выделываться по синей лавке на нас в машине. Мы его в гараже высадили и поехали встретили из аэропорта ее мать, а потом уже ко мне домой. Все это время названивал этот мой жених моей подруге и 4 часа пытался приехать. Тут немного протрезвел ее супружник и из гаража стал завывать -вот вы ш и б, кинули меня. В итоге, они там как-то скоординировались и приехали с бутылкой водяры ко мне. Они водку кофе запивали))) Ну и понеслось - этот жених стал ко мне лезть - мне нужна семья, тра-та-та, попутно рассказывая как он имел половой контакт с сестрой именинника и кумой))))) Потом выяснилось, что там все друг с другом поочереди за все время их общения)))В итоге меня назвали дикой ( видать, лизаться с нетрезвым мухомором отказалась ), заблевали мне ванну, почистили зубы моей зубной щеткой, разбили во дворе бутылку и оскорбились, что я не уложила спать, а отправила домой.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»