Никотин в топку..........
-
Друг форума
FridayMan, Vorkutagen, ))) отвечу словами того же Гуфа:
Я бы не сказал, что я трындец какой брутал
Но вас чёто понесло куда-то не туда
)))
Вы что думаете я не была в ситуациях полной изоляции или когда рядом курят, а у тебя нет?
Всё было...с головой дружила...да и по факту, почему в эту тему сейчас влезла, типа бросаю но не могу...наверное больше вот еще раз показать себе и другим, что всё таки в желании еще БОЛЬШОЙ АСПЕКТ...на внутреннем Я оно по ходу на орбиту никак не выйдет...а будет желание, всё будет возможность...
Но я не сдаюсь...)...буду искать свой метод
Я бы не сказал, что я трындец какой брутал
Но вас чёто понесло куда-то не туда
)))
Вы что думаете я не была в ситуациях полной изоляции или когда рядом курят, а у тебя нет?
Всё было...с головой дружила...да и по факту, почему в эту тему сейчас влезла, типа бросаю но не могу...наверное больше вот еще раз показать себе и другим, что всё таки в желании еще БОЛЬШОЙ АСПЕКТ...на внутреннем Я оно по ходу на орбиту никак не выйдет...а будет желание, всё будет возможность...
Но я не сдаюсь...)...буду искать свой метод
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты Но вас чёто понесло куда-то не туда
Меня то куда понесло? Диалог ваш прочитал и вспомнил просто случай этот в тюрьме. Я ещё сказал, что за пачку сиг бы не дал им телек, а вот за литр спирта бы- подумал
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Vorkutagen, ну видишь)) у каждого свои ценности)...я б спокойно телек за пачку сиг отдала, тем более на неделю...а за спирт бы с рабостью))...не потому что, мне спирт нужен ...бэ...просто спирт валюта то поинтересней будет)))
-
Здешний
Мариша, вариант на силе воли - так себе вариант. Это как с гирей в руке. Поднять можно, держать тоже. Кто-то может это делать долго, но, всё равно, не бесконечно. Про Карра - целиком по не нему у меня тоже не получилось, но мысли здравые там есть. Как и в 12ти шагах тех-же. «Только сегодня»работает, например.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
FridayMan, та ну нее...вы все не прааильно поняли...я не про силу воли ( это вообще не про меня мякиша))) )...я имела ввиду насильственно...это пробовать разные методы даже если не хочется...можж бах и выхлопнет..
Рs: я даже один раз где то прочитала мол если капнуть валерьянку на сигу потом расхочется)))...тоже не помогло...просто мозг такой: ты чё дура, еще в ослинную мочу сигу мокни.. ясен пень невкусно)))
Рs: я даже один раз где то прочитала мол если капнуть валерьянку на сигу потом расхочется)))...тоже не помогло...просто мозг такой: ты чё дура, еще в ослинную мочу сигу мокни.. ясен пень невкусно)))
-
Здешний
Мариша, можно из разных методов брать то что тебе зайдёт. Я так делал.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты всё таки в желании еще БОЛЬШОЙ АСПЕКТ..
Если про себя, то скажу не желание, а мотивация. Вот желание есть не курить. Оно было, желение бросить=не курить, с момента когда понимание зависимости пришло ещё в школе. Решимость действовать может и не прийти вовсе никогда.
Я тож себе рассказывала "ну блин, не бросаю значит не хочу? И чего? А когда захочу? А как это захотеть? Че почитать, че посмотреть? Или че-то отвалится должно и только тогда зохочу? А знаю примеры где и в болезне не хотят. И чего и как тогда эту хочуху я должна нащупать?"
Пошла искать мотивации рядом. Не, оправданий все равно куча со мной. И ни того и ни другого не нашла особо, только понимание я задолбалась курить и каждый раз себе рассказывать что ну вот надо бы как то и на всегда, есть бросающие и возьму их опыт. В этой болезне все одинаковые, уникальных нет.
основано на личном опыте
-
Здешний
SashaYa, цель в том что-бы тебе это стало не нужно. К этому все приходят разными путями. Это начинают все +- одинаково. И повадки с отговорками одинаковые, бросают все по разному.
-
Здешний
Ergo, это в точку. У меня друг один на них с сигарет перешёл. От того, что коты делают по запаху не отличается. Через призму моего извращённого обоняния хотябы
Последний раз редактировалось FridayMan 02 июн 2023, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Я тоже месяц а то и два его курил. Потом подик. Потом обратно на аналог вернулся.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты ? А знаю примеры где и в болезне не хотят
И я знаю тетку с раком горла. 2 химии было, щас в ремиссии, курить так и не бросала и не собирается.
Видимо механизмы самосохранения вещь сугубо индивидуальная. У кого-то они включаются, у кого-то нет.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты К этому все приходят разными путями
Ну да.. Кто-то при жизни, кто-то уже и нет.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я тоже месяц а то и два его курил
А цель какая была?
SashaYa писал(а):Источник цитаты А как это захотеть?
Для подумать если, то
Можно и не зохотеть никогда. А можно и захотеть. А ещё можно не хотеть, а желание свое как зернышко посадить, ухаживать, заботиться, подпитывать и растить.
основано на личном опыте
-
Здешний
SashaYa, я про тех кто бросил. А жизнь такая штука - иногда кончается внезапно. И чем ты старше, тем она вокруг кончается чаще.
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты цель
Ну типо лесенкой бросать. Потом понял что не хочу бросать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ