Пелевин и пустота.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Хорошая погода,
Я выше уже не раз отвечал, если интересно именно мое мнение, можете заморочиться и полистать.
Я выше уже не раз отвечал, если интересно именно мое мнение, можете заморочиться и полистать.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты понимает он что ценности у него в голове перекорежены.
У всех перекареженны.
Вот мы их и трансформируем

Такой гадкий "посыл" в этом посте...
Надо вылазить а не гадости писать

Где же ты безкрылая куриццо?
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
ИМХО, заиметь ребёнка- это мечта?
Мне кажется, что здесь больше краткосрочная цель - оплодотворить... на выходе получить удовлетворение от реализации и получить свою долю гормона радости...
в этой мечте нет чёткой картинки как и для чего...
Например: родить ребёнка и сделать его счастливым и испытывать счастье самому.
Мне кажется, что здесь больше краткосрочная цель - оплодотворить... на выходе получить удовлетворение от реализации и получить свою долю гормона радости...
в этой мечте нет чёткой картинки как и для чего...
Например: родить ребёнка и сделать его счастливым и испытывать счастье самому.
основано на личном опыте
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
Когда я только-только пришла на форум и читала чужие темы, я увидела и запомнила (на всю жизнь) одну (не помню чью) мудрую фразу, она мне запала в самую душу. Цитирую: "Семья - это совместный грандиозный проект на всю жизнь. Это люди, которые смотрят в одну сторону" . Мне даже добавить тут не чего. Подписываюсь под каждым словом.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
За тонкую женскую организацию вы хором спели здорово, молодцы. Только ответьте, от мужчины вы впервую очередь чего ждёте ?! Слово -дело, так ?! Чтоб не врал, не предавал, ценил, уважал (хотя бы как мать) верно ?
Так почему вы так остро реагируете на правду ?! Мне нужно было как привычные вам пиздо*олы за звезды под шафе залечивать, про любовь с первого или про ты особенная ?! ЕбнУть и гаситься потом, чёрные списки и тд? Легко, могу и так ! Но не хочу ! Не правильно это !
Так почему вы так остро реагируете на правду ?! Мне нужно было как привычные вам пиздо*олы за звезды под шафе залечивать, про любовь с первого или про ты особенная ?! ЕбнУть и гаситься потом, чёрные списки и тд? Легко, могу и так ! Но не хочу ! Не правильно это !
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Я выше уже не раз отвечал
В таком случае, все очень примитивно, а пафоса, пафоса - то сколько... ))) но, это мое мнение.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Семья - это совместный грандиозный проект на всю жизнь. Это люди, которые смотрят в одну сторону"
Ага,согласен сам не раз писал, что супруги
И дети как сотрудники фирмы "семь я"
Это сотруднечество в одну сторону "для семьи" я так всю жизнь живу и согласен с этим (любовь кончается,семья остается)
Последний раз редактировалось saha7474 16 авг 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
-
Пелевин и пустота.
saha7474, Саш вопрос,ты хотел бы СВОЕЙ дочери такого зятя?Имеется ввиду, с таким отношением к деторождению?Ты хотел бы что бы ТВОЯ дочь,любимая кровиночка,стала просто инкубатором?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Не правильно это !
И это пишет человек, который подсаживал на наркоту девчонок, при этом не думая о их матерях.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Такой гадкий "посыл" в этом посте...
Надо вылазить а не гадости писать
понимаешь.
мы не пишем гадости.
в моем посте нет гадкого посыла. ну я не хотела его туда вложить это точно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Хорошая погода,
Все верно ! Примитивно ! Зачем усложнять ?!
А пафос, да, есть. Пафос это чувство воодушевления основаное на чем либо, так вот, я за свой пафос пояснить могу легко, но не буду, скажите что хвастаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не подсаживал, а предлогам к совместному употреблению, а там своя голова. Подсаживают дилеры, а я этим никогда не занимался.
Все верно ! Примитивно ! Зачем усложнять ?!
А пафос, да, есть. Пафос это чувство воодушевления основаное на чем либо, так вот, я за свой пафос пояснить могу легко, но не буду, скажите что хвастаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты подсаживал
Не подсаживал, а предлогам к совместному употреблению, а там своя голова. Подсаживают дилеры, а я этим никогда не занимался.
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
Степанида писал(а):Источник цитаты Саш вопрос,ты хотел бы СВОЕЙ дочери такого зятя?
Нет я б выгнал человека с таким мировозрением
Мне нужен "уже все осознавший зять" уже спелый.
Самбо доспеет, и будет "золотой папаша"
Или нет

Сто раз писал человек или зреет или портиться

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
KapSu_la, вот у меня такая мечта)) обрести такую семью... точнее спутника жизни..
Ведь мать (отец) одиночка, вооспитывающая ребёнка = тоже семья... не полная, но семья...
Ведь мать (отец) одиночка, вооспитывающая ребёнка = тоже семья... не полная, но семья...
основано на личном опыте
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
Ребята у меня дела надо ехать НО Я ПЕРЕЧИТАЮ ЧТО ВЫ ТУТ ПОНАПИШИТЕ и всем "воздам" если что....
Не пишите гадости!
Не пишите гадости!

-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Пафос это чувство воодушевления основаное на чем либо, так вот, я за свой пафос пояснить могу легко, но не буду, скажите что хвастаюсь.
Не умничай. Нет в тебе ничего. Одно тщеславие и самолюбование, безответственность. А голова твоя где была, когда предлагал? Не снимай с себя ответсвенности!
-