saha7474 писал(а):Источник цитаты Без вопросов и возражений. Три месяца и три дня...
Потом продолжим....
Не, ну это жестко. Новый Год будет меньше чем через месяц. Я там скорее всего что выпью. Я не могу на это подписаться))
saha7474 писал(а):Источник цитаты Без вопросов и возражений. Три месяца и три дня...
Потом продолжим....
Buddha писал(а):Источник цитаты Не, ну это жестко. Новый Год будет меньше чем через месяц. Я там скорее всего что выпью. Я не могу на это подписаться))
Buddha писал(а):Источник цитаты Новый Год
Мариша писал(а):Источник цитаты Buddha, а если трезвость потом пожизненная там ведь и 1 мая и 23 февраля и много чего
Sambo писал(а):Источник цитаты А причём тут выпить ?! Речь ведь о наркотиках. Давай без споров, да и три дня уже прошли.
saha7474 писал(а):Источник цитаты И вообще это очень глупая идея- бросать наркоту на "какоето время"
Buddha писал(а):Источник цитаты Речь шла про ИСС (измененные состояния сознания), вызванные любыми веществами, в том числе и алкоголь. Таково было предложение от Сани.
Buddha писал(а):Источник цитаты Ну так сам же такие идеи подаешь
saha7474 писал(а):Источник цитаты "Неготов он видители".....
saha7474 писал(а):Источник цитаты Тфу на тебя
Buddha писал(а):Источник цитаты Приходится дисциплинировать себя каждый день.
Buddha писал(а):Источник цитаты У меня и так в жизни хватает борьбы кроме бросания наркотиков.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Все беды которые ты героически решаешь в своейжизни происходят от наркоты и ИСС.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Без лесенок(весом полегче) подругому никак.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Тфу на тебя еще раз.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Б - привет я Игорь Будхович, я воспитал чудовище и боюсь его,ублажаю и полностью в его власти...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Желания бросать у тебя нет
Еслиб было ты бы не защищал свою наркоманию.
Не оправдывал, не ныл,не торговался о "количестве недель и сроков" ...
А БРОСАЛ бы.....
saha7474 писал(а):Источник цитаты Не оправдывал, не ныл,не торговался о "количестве недель и сроков" ...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Пошëл вон из моей темы!
saha7474 писал(а):Источник цитаты Засранец чëртов....
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вот наш разговор в краце-
Где я- С (Саша) ты Б (самзнаешктоты)
Б - привет я Игорь Будхович, я воспитал чудовище и боюсь его,ублажаю и полностью в его власти...
С - бросай!
Б - у меня политбюро в голове! я хожу в спортзал! Мне трудно, я не готов бросать, как буду готов - напишу ....я хороший!
(и.т.п чушь не отноСяСящаяся к делу)
С - тогда иди лесом.
Все.
О чëм тут можно говорить?
Желания бросать у тебя нет
Еслиб было ты бы не защищал свою наркоманию.
Не оправдывал, не ныл,не торговался о "количестве недель и сроков" ...
А БРОСАЛ бы.....
Пошëл вон из моей темы!
Засранец чëртов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя