Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Малютка

Сообщение #1111 Малютка » 16 май 2025, 12:44

ОльгаЯ, они сами идут туда [100ballov вы очень красивая ,я видела ваше фото [serdce у вас все будет прекрасно ,без всякого ужаса в жизни!!! После всего -по другому быть не может [poceluy

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1112 ОльгаЯ » 16 май 2025, 13:01

Малютка, спасибо вам большое! У вас тоже всё будет хорошо, пройдёт грусть, останется только память, светлая память, как говорят. [iskry [palecverh
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1113 ОльгаЯ » 16 май 2025, 22:26

Malta, Привет! Как у тебя дела, как жизнь? Очень рада, что ты ещё здесь. Некоторых, с кем тесно общались здесь, уже нет, не заходят. Я и сама много лет не была, не было необходимости. Да и когда у нас всё хорошо, то мы не вспоминаем про такие специфические площадки.

Друг форума

Malta

Сообщение #1114 Malta » 17 май 2025, 05:14

Привет, моя дорогая. Ты знаешь, живу я хорошо, насыщенно, без наркоманских приколов. А прошлом году тур автомобильный ездила. Россию посмотрела. ))) Действительно, сайт пополнился свежими современными зависимыми интеллектуалами)). Димку авантюриста часто вспоминаю, душевный был, нехитростный человек.....Олечка , почитала твою последнюю историю,слушай я сейчас живу с мужчиной, я выбрала его головой, не инстинктами...и все чаще сожалею о том, сколько времени потрачено на чужую судьбу наркомана ...верю,что это будет тебе действительно крайней чертой..и ты действительно поставишь жирную точку!!!На сайт захожу, чтобы не забыть.....

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты себе:всегда меня тянуло на каких то хулиганов-плохишей. А всё это от того, что очень много

Психологи говорят, что тянет на плозишей якобы потому, что они мнимо обеспечивают функцию защиты... У них типа тесторона больше и они мужественнее...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Malta

Сообщение #1115 Malta » 17 май 2025, 13:31

ОльгаЯ, как сейчас твое здоровье и самочувствие?

Друг форума

Мариша

Сообщение #1116 Мариша » 17 май 2025, 17:22

ОльгаЯ, двигаем дальше, дорогая!
Молодец, что отписалась в теме ...инфа конечно из класса "печально"...но как есть....жаль

Malta писал(а):,слушай я сейчас живу с мужчиной, я выбрала его головой, не инстинктами.....

Malta, привет)
Очень рада за тебя! Ну как бы и добавить хочется, что смотря какой головой выбирать)))...но в твоей уверена [wink , думаю отбор был тщательный ( я просто вспомнила, как ты случай общения с СЗ описывала))), когда на встрече он выпил рюмку и занюхал твоими волосами))) и ты была в шоке))) )

В общем счастья всем, девочки! Обняла, по старожилски)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Мариша

Сообщение #1117 Мариша » 17 май 2025, 17:22

ОльгаЯ, двигаем дальше, дорогая!
Молодец, что отписалась в теме ...инфа конечно из класса "печально"...но как есть....жаль

Malta писал(а):,слушай я сейчас живу с мужчиной, я выбрала его головой, не инстинктами.....

Malta, привет)
Очень рада за тебя! Ну как бы и добавить хочется, что смотря какой головой выбирать)))...но в твоей уверена [wink , думаю отбор был тщательный ( я просто вспомнила, как ты случай общения с СЗ описывала))), когда на встрече он выпил рюмку и занюхал твоими волосами))) и ты была в шоке))) )

В общем счастья всем, девочки! Обняла, по старожилски)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1118 ОльгаЯ » 17 май 2025, 23:00

Malta, Malta,
Да ещё не прошёл период восстановления. Швы болят и внутренние и внешний тоже. Тяжёлое нельзя, а я сумищи ношу больше 30кг за раз fplm К доктору ещё не обращалась после операции, в конце месяца пойду. Слабость ужасная, встала, проухаживала за мамой, умыла её, вынесла горшок, завтрак приготовила, принесла ей... Всё, ложусь обратно, т.к.не могу делать дела, потому что нет сил. И так целый день, поделаю что нибудь и снова на полчаса ложусь... Боюсь представить как же я буду работать, когда у меня нет сил.... Я же не работаю сейчас уже два года. Мама, кстати, так и не заговорила после инсульта. Так и изъясняется мычанием и словом млять. fplm

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Malta, блин, ты молодец!Мужчина рядом, если он хороший, это хорошо и это большая помощь. Я очень рада за тебя [serdce
У меня есть сын, поэтому как бы у меня тоже есть хороший мужчина рядом, ведь это моя кровь и плоть, поэтому он априори не будет никогда плохим [ogon
Обнимаю тебя и спасибо за обратную связь, за ответ и внимание ко мне [super_smil5 [super_smil8

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Мариша, ой... Маришааааа..... Не печально. Хотя, может и печально, если смотреть под углом"сама дура"... Но я как бы тоже с этим не могу согласиться, потому что не скажу, что прям по дурости я жила. Жила с мужем, была семья, старались оба, он тоже... Но наркомания его сожрала и у него снесло крышу.
Ну, это всё одно и то же... Хождение по кругу, что говорить.... Мне скоро 45,может, меня скоро бабушкой сделают ;biggrin так что, тогда уже точно мне будет очень интересно и весело, ведь внуков всегда любишь больше, чем детей [bbhug
А он пошёл свой дорожкой. А у меня своя. Только теперь дошло.
Пока только ушёл, я ещё закончу свою тему, как пройдёт время, отпишусь. Потому что это чудовище от меня никогда никуда не девалось, а постоянно со мной, поэтому оно ещё припрётся... Но как припрётся, так и упрется [bye.

Друг форума

Malta

Сообщение #1119 Malta » 18 май 2025, 06:49

ОльгаЯ, а соцслужб у вас нет? Хотя бы сумки носили... У меня одна одинокая и богатая дама с помощью соцслужбы в своем шикарном доме полы моет.... Девчонки бегают и моют....

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ОльгаЯ, мужчина это хорошо, но я сама.. Себя в качестве финансовой и моральной опоры не теряю))))

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мариша, оказыввются есть на СЗ мужчины... Сама удивилась))) спасибо моя звезда [victory [girl_in_love