вы очень красивая ,я видела ваше фото
у вас все будет прекрасно ,без всякого ужаса в жизни!!! После всего -по другому быть не может 
вы очень красивая ,я видела ваше фото
у вас все будет прекрасно ,без всякого ужаса в жизни!!! После всего -по другому быть не может 

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты себе:всегда меня тянуло на каких то хулиганов-плохишей. А всё это от того, что очень много
Malta писал(а):,слушай я сейчас живу с мужчиной, я выбрала его головой, не инстинктами.....
, думаю отбор был тщательный ( я просто вспомнила, как ты случай общения с СЗ описывала))), когда на встрече он выпил рюмку и занюхал твоими волосами))) и ты была в шоке))) ) Malta писал(а):,слушай я сейчас живу с мужчиной, я выбрала его головой, не инстинктами.....
, думаю отбор был тщательный ( я просто вспомнила, как ты случай общения с СЗ описывала))), когда на встрече он выпил рюмку и занюхал твоими волосами))) и ты была в шоке))) )
К доктору ещё не обращалась после операции, в конце месяца пойду. Слабость ужасная, встала, проухаживала за мамой, умыла её, вынесла горшок, завтрак приготовила, принесла ей... Всё, ложусь обратно, т.к.не могу делать дела, потому что нет сил. И так целый день, поделаю что нибудь и снова на полчаса ложусь... Боюсь представить как же я буду работать, когда у меня нет сил.... Я же не работаю сейчас уже два года. Мама, кстати, так и не заговорила после инсульта. Так и изъясняется мычанием и словом млять. 

так что, тогда уже точно мне будет очень интересно и весело, ведь внуков всегда любишь больше, чем детей

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты я сумищи ношу больше 30кг за раз
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Bot] и 6 гостей