Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты почему тянет обнимать 40 летних
Потому что отец алкоголик,,, жалко его... Он крутой, в смысле очень хороший человек, у меня батя
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты психотип другими словами характеристика уже прописанная с рождения
Не выдумыаай, я с детства была как дикая тварь с дикого леса... Говорить он могла, чужих боялась... Сейчас коммуникация зашкаливает... Могу найти общий язык хоть с кем.. Я очень хотела общаться и плевать мне было на психотип.... Не сразу.. Годам к 35 общаться научилась на полную)))
Отправлено спустя 48 секунд:
Anyanovaya, спасибо
сама верю)))Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Разные взгляды на общую проблему. Отрицание опасности...
Мариша, ты веришь в загробную жизнь?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Мариша писал(а):Источник цитаты вот это не поняла ...что в твоем понимании?
Дети
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Malta писал(а):Источник цитаты Мариша, ты веришь в загробную жизнь?
верилА
...сейчас под большим сомнением, меня перевернуло с некоторых пор...думаю вся жизнь здесь и сейчас...а там? ну да...если учесть что каждая наша частица несет в себе некую генетическую память, то возможно распадаясь родится дерево с моим характером или капля дождя такая же грустная))Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Я обычно в таких случаях грубо отвечаю))Без тебя на тебе крест поставят-иди и живи.Пока есть еще время.Однолюбов не существует-существуют люди,которым лень чего то менять в своей жизни.Кулькурно я это называю-привычка страдать.Страдать же проще,чем менять качество СВОЕЙ же Жизни.Олег В писал(а):Источник цитаты Это типичная картина, где человек ставит на себе крест. Смотреть больно и жалко.
Как черновик жизни иногда пишут-а не живут.Другой жизни не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Так а кто должен родиться у отца алкоголика?Потомственный алкоголик))А так как не все хотят пить спиртное-происходит замена употребления.Типа я же не пью,как ты))Маскировка такая.Malta писал(а):Источник цитаты Потому что отец алкоголик,,, жалко его..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Кто нибудь видел ряд спутников Илона Маска ,движущихся по ночному небу?
а я видела вчера.Уехала я вчера в деревню,а по дороге, уже ночью,пробили колесо.пока меняли то да се,и заметели такую штуку.Просто ряд звезд движутся друг за другом по одной траектории по прямой линии, на одной скорости и не мигют. Штук 20 пролетело прямо, а потом другие в разные стороны.я лично такое впервые наблюдала, а отец у меня еще в прошлом году видел.Щас в инет залезла почитать ,а это старлинк нам доступный интернет раздаёт)вот до чего техника дошла)хотя немного жутко от этого стало)
Кстати, небо в центральной России сейчас чистое и звёздное, даже жаль что городские этого не увидят
а я видела вчера.Уехала я вчера в деревню,а по дороге, уже ночью,пробили колесо.пока меняли то да се,и заметели такую штуку.Просто ряд звезд движутся друг за другом по одной траектории по прямой линии, на одной скорости и не мигют. Штук 20 пролетело прямо, а потом другие в разные стороны.я лично такое впервые наблюдала, а отец у меня еще в прошлом году видел.Щас в инет залезла почитать ,а это старлинк нам доступный интернет раздаёт)вот до чего техника дошла)хотя немного жутко от этого стало)Кстати, небо в центральной России сейчас чистое и звёздное, даже жаль что городские этого не увидят
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Если от осинки не родятся апельсинки.То в кого ребенок то?в родителя. Не в соседа же по лестничной площадке))Генетика передается через третье поколение.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Из статьи.
К сожалению, наследование касается не только положительных черт характера. Считается, что в наследство от папы и мамы малыш может получить склонность к алкоголизму, агрессии, фобиям, страхам, суицидальным наклонностям. Правильное воспитание, благоприятная атмосфера, в которой растет ребенок, и забота родителей позволяют нивелировать генетические склонности негативного характера.
И то не факт.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я даже не слышала об таком))Да и у нас пасмурно-одни дожди.Вряд ли и видно было б.Печаль писал(а):Источник цитаты Кто нибудь видел ряд спутников Илона Маска ,движущихся по ночному небу?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Из статьи.
К сожалению, наследование касается не только положительных черт характера. Считается, что в наследство от папы и мамы малыш может получить склонность к алкоголизму, агрессии, фобиям, страхам, суицидальным наклонностям. Правильное воспитание, благоприятная атмосфера, в которой растет ребенок, и забота родителей позволяют нивелировать генетические склонности негативного характера.
И то не факт.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Мариша, я где то читала что те кто верят в загробную жизнь. Не живут в этой.... Откладывая жизнь на потом,,,, а эта типа черновик
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Malta писал(а):Источник цитаты я где то читала
Malta, да я вот тоже знаешь как много всего почитала...а потом поняла...игра разума...реально никто не знает то и как ...а на незнание можно придумать все что угодно...меня вот ковид сильно в этом плане прям тоже перевернул
смерть мужа...теперь вот кота ...и я думаю неее все не так всё не то...это все выдумки живых
Malta, а ты веришь в загробную
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты веришь в загробную
Верю
, тоже синдром отложенной жизни))) все будет хорошо))Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Мариша писал(а):Источник цитаты или капля дождя такая же грустная))
и прекрасная))
Сегодня раздобыл семена моркови, свёклы, кольраби, салата редиса огурцов укропа петрушки подсолнечника и картофель на посадку. Завтра день огородника у мну будет 

постарайся быть счастливым
-