Сегодня проснулась с болью в низу живота, тянет и в поясницу отдаёт. Еле помылась, на приём сегодня к гинекологу надо, там жалобы озвучила , вообще никак не отреагировали, недовольны только что ксерокопии не делаю в двух экземплярах, и оригиналы не принесла. У них ксерокс итак стоит, ещё и гормоны для щитовидной навязывают, таблетки всучивают, хотя мне эндокринолог говорила не надо, щитовидная Итак справляется. И шейку сказали измерить, удивились что на 3 УЗИ не измерили, сижу с болями жду когда вызовут. Каждый поход стресс какой то. Ещё и от нейрохирурга заключение надо получить что нельзя рожать ер, что только кесарево под общим, сделала мрт по его направлению, там почти всё так же только выбухние в грыжу/протрузию превратилось, если в понедельник он мне заключение не выпишут удушу я его там на месте! Уже столько денег на них потратила, уродство какое.
Требуют чтоб отец ребёнка немедленно в СПИД центр сходил и обследовался, сказала мол 18 декабря у меня запись и он тоже пойдёт со мной. А хз пойдёт он или нет.
Отправлено спустя 3 минуты :
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот раскричались...Зачем такой отец... Тут и с маменькой проблема. Одна надежда, что кто-то чухнется по линии опеки и ребенка заберут у этих "родителей".
У меня всё нормально, я нормально воспитаю ребенка