Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1096 SpeedStop » 13 дек 2023, 10:46

Я уж не помню когда и последний раз алкоголь выпивала, вроде и не тянет к нему.
Сегодня проснулась с болью в низу живота, тянет и в поясницу отдаёт. Еле помылась, на приём сегодня к гинекологу надо, там жалобы озвучила , вообще никак не отреагировали, недовольны только что ксерокопии не делаю в двух экземплярах, и оригиналы не принесла. У них ксерокс итак стоит, ещё и гормоны для щитовидной навязывают, таблетки всучивают, хотя мне эндокринолог говорила не надо, щитовидная Итак справляется. И шейку сказали измерить, удивились что на 3 УЗИ не измерили, сижу с болями жду когда вызовут. Каждый поход стресс какой то. Ещё и от нейрохирурга заключение надо получить что нельзя рожать ер, что только кесарево под общим, сделала мрт по его направлению, там почти всё так же только выбухние в грыжу/протрузию превратилось, если в понедельник он мне заключение не выпишут удушу я его там на месте! Уже столько денег на них потратила, уродство какое.
Требуют чтоб отец ребёнка немедленно в СПИД центр сходил и обследовался, сказала мол 18 декабря у меня запись и он тоже пойдёт со мной. А хз пойдёт он или нет.

Отправлено спустя 3 минуты :
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот раскричались...Зачем такой отец... Тут и с маменькой проблема. Одна надежда, что кто-то чухнется по линии опеки и ребенка заберут у этих "родителей".

У меня всё нормально, я нормально воспитаю ребенка
Боже дай мне разум и душевный покой!

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1097 Nasty » 13 дек 2023, 11:03

SpeedStop писал(а):Источник цитаты я нормально воспитаю ребенка

Которого еще нет)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1098 SpeedStop » 13 дек 2023, 11:51

Nasty писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты я нормально воспитаю ребенка

Которого еще нет)

Ну так будет же, врач сказала мне чтоб больше лежала, и если болеть будет продолжать, тогда скорую вызывать. Гемоглобин всего на 2 поднялся, 102, ещё и тромбоциты упали, назначили к Гематологу, терапевту и стоматологу опять

Отправлено спустя 41 минуту 30 секунд:
А трындец какой то приехала домой, его нет, пишу молчит не читает, звоню скидывает, потом пишет а всё я спрятался, фото скидывает в каком то лесу у реки с подписью найди меня, я говорю это у реки с домом а он говорит да но не с домом далеко, через час буду дома расскажу. [stena это че ещё такое то!!!!у меня уже какие мысли в голове не были, гуляет зачем может за закладкой поехал??!

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1099 Ergo » 13 дек 2023, 12:37

Может его кредиторы в лес увезли долги выбивать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Женька

Как не сорваться?

Сообщение #1100 Женька » 13 дек 2023, 12:44

SpeedStop писал(а):Источник цитаты фото скидывает в каком то лесу у реки с подписью найди меня

Как скучно я живу ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1101 SpeedStop » 13 дек 2023, 13:24

Ergo писал(а):Источник цитаты Может его кредиторы в лес увезли долги выбивать?

Нет он действительно за закладкой поехал. Вопрос откуда деньги, если он не работает. Значит мои взял [stena без разрешения
До сих пор его жду

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1102 SpeedStop » 13 дек 2023, 14:25

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты Может его кредиторы в лес увезли долги выбивать?

Нет он действительно за закладкой поехал. Вопрос откуда деньги, если он не работает. Значит мои взял [stena без разрешения
До сих пор его жду

А он и не отмазывается, так и говорит да взял, без разрешения потому что бы не дала.
Я говорю да у меня деньги так закончатся все, мне щас врачей проходить, всё платно, ребёнку покупать вещи, кроватку, коляску, на что всё это?? А он одно и тоже ну и ладно пойдём бомжевать! Вот ему надо пусть и бомжует идёт а он говорит ты чего обиделась. Я говорю конечно, деньги без разрешения берешь.
Не дело это

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1103 Salsa » 13 дек 2023, 15:00

Господи, автор, откуда у вас столько терпения? «Не дело это» … да это просто адская жопа fplm
Ребенок родится и начнется вообще жуть. Про денежную сторону вообще молчу.

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1104 Nasty » 13 дек 2023, 15:02

SpeedStop писал(а):Источник цитаты деньги без разрешения берешь.

Да че ты начинаешь) ты бы и так дала. Какая разница с разрешением или без. Результат один... Дала
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1105 Salsa » 13 дек 2023, 15:12

Да че ты начинаешь) ты бы и так дала. Какая разница с разрешением или без. Результат один... Дала

Она богатая, скоро накупить особняков и будет там со своим ненаглядным жить [girl_in_love

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1106 SpeedStop » 13 дек 2023, 15:25

Нет, я ему до этого говорила, что больше не дам, лимит на декабрь исчерпан, что у меня нет лишних денег, поэтому видимо он и спрашивать не стал, сам взял всё в моё отстутствие и поставил перед фактом

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1107 Alina38 » 13 дек 2023, 15:59

Ну японский бох, беременная на сносях мучается болями, пока ненаглядный закладки ковыряет в лесу на её бабки. Автор, вам самой нормально? Или критическое мышление уже все?

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1108 SpeedStop » 13 дек 2023, 19:34

Alina38 писал(а):Источник цитаты Ну японский бох, беременная на сносях мучается болями, пока ненаглядный закладки ковыряет в лесу на её бабки. Автор, вам самой нормально? Или критическое мышление уже все?

Нет не нормально, опять прихватило низ живота и в кишки отдаёт, нос заложило, хотела встать высморкаться, скрючило от боли, так и лежу, думаю когда скорую то надо вызывать. Врач сегодня сказала всё хорошо, лежать побольше, но если долго будет продолжать болеть то приготовить обменную карту и вызывать скорую. А долго это сколько я и не спросила. [russian_roulette

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #1109 Созвучно-несозвучный » 13 дек 2023, 23:49

Посчитай сколько ушло за последние месяцы на закладки. Можно ли было это потратить на спа, сходить в филармонию, может какие-то массажи или ещё чего , что скрасит тяжести беременности. А дальше кружки, полезный досуг с малышом и тд. на это тоже нужны будут денежки. Ну и главное кто хочет бомжевать из вас троих?

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1110 Alina38 » 14 дек 2023, 05:42

Езжайте в больницу, тут и думать нечего. Только деньги все с собой соберите, а то приедете через два месяца с ребёнком домой к разбитому корыту, вангую. Очень хочется надеяться, что вы не думаете, будто оставшись в квартире один на один с денежками, ваш конь-осеменитель будет с них стряхивать пыль