С Уважением, Администрация форума.
Птица писал(а):Источник цитаты Так хочется надеятся
Птица писал(а):Источник цитаты я его очень -очень любила...
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Все говорят, что нет будущего. Бросай его и тд и тп. Я созик плюс иногда с ним употребляла.
Анюта писал(а):Источник цитаты Солнечная, ты на группы ходила? Какую литературу по созависимости прочитала пока он был в центре? В этой литературе можно найти много интересных вещей. Например, недоверие - это в первую очередь твоё чувство, ты ведь просто не простила его. А зачем жить с человеком, не простив его? А простишь, и обида уйдёт. И как результат, недоверие.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты Все говорят, что нет будущего. Бросай его и тд и тп. Я созик плюс иногда с ним употребляла.
Мда. И правда нет будущего.
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Почему вы так думаете?
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Мне 31. Соль
Mandarinka писал(а):Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Мне 31. Соль
И сейчас тоже употребляешь?
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Отношения хочу сохранить
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Человек стал тем кем был до употребления.
Mandarinka писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты Отношения хочу сохранить
ну ты готова вот так жить с ним? Если вернется и опять все начнется? Ты готова с ним быть?
Lera писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты Человек стал тем кем был до употребления.
Два дня не показатель. Когда вернется в обычную жизнь, большой процент, что вернется к прежним увлечением и вас за собой затянет. Он никогда не станет прежним, как до употребления и ваша жизнь никогда не будет как прежде. Никогда. Это вы должны понять. Почитайте форум, истории девочек.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей