Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1096 Катя27 » 25 апр 2023, 21:33

Женька писал(а):Источник цитаты Как выгнать из кв тоже не знаю

В смысле, квартира мамина, меняй замки, пусть уходит.
Женька писал(а):Источник цитаты Мама капает на мозги, типа у меня и так пенсия маленькая куда ты собралась разводиться , кто будет тебя содержать

Мама не может заставить тебя. Подавай на алименты уже сейчас, в браке. После развода подать на пособия. Ипотеки нет самое главное. Лучше жить скромно, но спокойно, чем из за денег угождать тирану
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #1097 Женька » 25 апр 2023, 21:36

Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, а где вы живёте? У тебя есть вариант хотя бы временно пожить отдельно? Просто посмотреть, как ты себя будешь чувствовать без него некоторое время. Потому что то,что между вами происходит... Ну это ни в какие рамки...

Мы живем в моей квартире, он прописан у меня.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1098 Лисёна » 25 апр 2023, 21:38

Это же не жизнь, а сплошной стресс, причём с самого утра! Только глаза открыла, а уже думаешь за что прилетят упрёки, где ты не подумала как и чем с утра не огорчить или угодить кормильцу [russian_roulette

Отправлено спустя 33 секунды:
Это я про себя(
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Админ

Степанида

Сообщение #1099 Степанида » 25 апр 2023, 21:40

Женька, Жень, мне тоже кажется что пришло время для расставания. Ты не счастлива, тебе плохо в этих отношениях, тебя обижают и не ценят. Попробуй расстаться хоть на время, посмотри как тебе будет без него.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Женька

Сообщение #1100 Женька » 25 апр 2023, 21:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты все эти годы так и не достигла того самого, когда хорошо. И не достигну никогда

Нет. Мой тебе совет, не обманый себя, не договаривайся с собой, не сглаживай углы, когда анализируешь перед сном его отношение к тебе. Опусти пока тему детей, говори с собой честно. Ты молодая и слишком мало прожито лет вместе, чтобы были уже и измены, и такое свинское отношение. Так не относятся к любимой женщине. По тому, что он говорит чётко видно, что ты его раздражаешь. Я бы умерла морально, если бы мне пришлось жить с тем, кого я раздражаю. Пословица такая есть "в любимых даже недостатки нравятся, а в не любимых раздражают даже достоинства "

Его раздражает его больной мозг, психика конкретно пострадала от наркотиков, я хочу бы меня услышали, что бесследно ничего не проходит. Ревность , параноя стали просто зашкаливать. Скорее даже паранойя, что я детей якобы настраиваю против него, что я пытаюсь обесценивать его мнение. Он сам по себе мужик не плохой, он реально может все починить, он очень любит детей, сына обучает спорту и готовить умеет и хвалить тоже умеет, но это бывает так редко, что можно даже не брать в расчет. Мне жить с ним просто стало невыносимо. Сейчас он в другой комнате лежит с сыном , а у меня будто якорь на душу положили, так тяжело в груди, так хочу избавится от него и просто дышать! Его мама тоже кстати капает на мозги , что вы творите, какой развод, у вас же дети! Наркотики бросил так пьет через день, я устала. Помощи ноль, поддержки ноль. Мама уехала на дачу на пол года. Ни подруг ни друзей.

Отправлено спустя 3 минуты :
Степанида писал(а):Источник цитаты Женька, Жень, мне тоже кажется что пришло время для расставания. Ты не счастлива, тебе плохо в этих отношениях, тебя обижают и не ценят. Попробуй расстаться хоть на время, посмотри как тебе будет без него.

Ох не ценят не то слово.. я уже из штанов выпрыгиваю каждый день лишь бы меня заметили, это просто ужасно... Я морально просто сломлена, ощущения ненужности. Все якобы прекрасно но немножко не так, могла бы и так могла бы и то. Начинаю психовать, да что ты истеришь ? Критику не воспринимаешь? Так это твои проблемы, учись воспринимать.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Это же не жизнь, а сплошной стресс, причём с самого утра! Только глаза открыла, а уже думаешь за что прилетят упрёки, где ты не подумала как и чем с утра не огорчить или угодить кормильцу [russian_roulette

Отправлено спустя 33 секунды:
Это я про себя(

Даааааа, обед не положила ему с собой. Ах да, я же еще отвественна за сбор завтрака ему и обеда. Если не положила, то все , не люблю его или я вообще охамела, не уважаю мужа, он старается для нас ,деньги зарабатывает, а я не могу обед собрать и завтрак. Ай яй яй

Админ

Степанида

Сообщение #1101 Степанида » 25 апр 2023, 21:52

Женька, Жень, ну какая разница золотые у него руки или нет, если тебе с ним плохо? То что он любит детей, это хорошо, плохо что тебя не любит, или не ценит. Любить детей и набить их мать, разве это семья?Кому легко в такой семье? Кому хорошо?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Женька

Сообщение #1102 Женька » 25 апр 2023, 21:58

Степанида писал(а):Источник цитаты Женька, Жень, ну какая разница золотые у него руки или нет, если тебе с ним плохо? То что он любит детей, это хорошо, плохо что тебя не любит, или не ценит. Любить детей и набить их мать, разве это семья?Кому легко в такой семье? Кому хорошо?

Да затюкал меня , я уже ничего не понимаю( как должна поступать, как делать, что делать ( я вся нервная, дерганная

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1103 Катя27 » 25 апр 2023, 21:58

Женька писал(а):Источник цитаты а у меня будто якорь на душу положили, так тяжело в груди, так хочу избавится от него и просто дышать

Ну вот это и есть конец в моем понимании. С ним же ещё спать надо. Целый день нервы трепет, а вечером ещё и секс дай
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Женька

Сообщение #1104 Женька » 25 апр 2023, 22:00

Женька писал(а):Источник цитаты Как выгнать из кв тоже не знаю

В смысле, квартира мамина, меняй замки, пусть уходит.
Женька писал(а):Источник цитаты Мама капает на мозги, типа у меня и так пенсия маленькая куда ты собралась разводиться , кто будет тебя содержать

Мама не может заставить тебя. Подавай на алименты уже сейчас, в браке. После развода подать на пособия. Ипотеки нет самое главное. Лучше жить скромно, но спокойно, чем из за денег угождать тирану

Спасибо, я не знала, что в браке можно подать на алименты. Надо почитать список документов. С алиментами то я бы спокойно прожила с детьми до выхода на работу. Я пока получаю только с работы 31 тысячу и крайняя выплата будет в декабре этого года.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты а у меня будто якорь на душу положили, так тяжело в груди, так хочу избавится от него и просто дышать

Ну вот это и есть конец в моем понимании. С ним же ещё спать надо. Целый день нервы трепет, а вечером ещё и секс дай

Дааааа!! У нас такие скандалы из за этого, он меня обосрет с ног до головы, а я ноги должна раздвигать, я так не могу! Я не давалка бездушная. Я уже молилась недавно , что б бабу себе нашел и ушел и думала какая я овца , что осталась с ним после его измены. Ушел бы он к подруге я бы конечно горевала, обида же, но он бы ей щас мозги раком ставил , а не мне.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1105 Лисёна » 25 апр 2023, 22:03

У моего загоны начались когда на работе повысили раз, повысили два, соответственно и зарплата стала не чета моей. Вообщем корона давила видимо на мозг. На людях весь милый такой. А дома тиран и хозяин жизни. Мне долго не верили ни мама ни сестры ни подруги, говорили что я зажралась, он такой замечательный, не бери в голову, ну бывает иногда, он на такой должности.

Здешний

Женька

Сообщение #1106 Женька » 25 апр 2023, 22:06

Лисёна писал(а):Источник цитаты У моего загоны начались когда на работе повысили раз, повысили два, соответственно и зарплата стала не чета моей. Вообщем корона давила видимо на мозг. На людях весь милый такой. А дома тиран и хозяин жизни. Мне долго не верили ни мама ни сестры ни подруги, говорили что я зажралась, он такой замечательный, не бери в голову, ну бывает иногда, он на такой должности.

Воот, у моей сестры был муж алкаш, как выпить захочет обосрет ее, оставит виноватой и нажирается, а нажрется все углы дома обсывал в белке и унижал тоже типа ты жирная, да кому ты нужна, я тебя спас замуж взял. А на людях уважаемый человек , подполковник..ну короче там он изменил в итоге и она его выставила за дверь. Сейчас она счастлива.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1107 Лисёна » 25 апр 2023, 22:06

Катя27, а меня наказывал сексом, вернее его отсутствием fplm
Зато когда ему нужно, значит нужно и естественно опять ругань

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1108 Катя27 » 25 апр 2023, 22:08

Женька, пугать разводом не надо. Если есть решимость, надо уходить. Ведь человек может и глупостей натворить от постоянного стресса, вот как Лисена пишет. Можно довести себя до ручки и выльется это все потом ещё хуже.
Да и вообще, Жень, не надо за мужика держаться, вот не надо. Надо быть счастливой. Ходить куда хочешь, общаться с кем хочешь, жить и спать с кем хочешь.
Ты вот истеричка затюканая, как ты пишешь, а к тебе уже и муж сестры яйца подкатил и парень из интернета. Мы сами кузнецы своего счастья, сделай свою жизнь не серой и несчастной, а спокойной и счастливой.
Муж если любовь неземная, пусть после развода доказывает, ухаживает, приходит когда тебе надо. А остальное время ты будешь посвящать себе

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1109 Лисёна » 25 апр 2023, 22:08

Как вспомню, так взрогну. Бррр

Здешний

Женька

Сообщение #1110 Женька » 25 апр 2023, 22:11

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, пугать разводом не надо. Если есть решимость, надо уходить. Ведь человек может и глупостей натворить от постоянного стресса, вот как Лисена пишет. Можно довести себя до ручки и выльется это все потом ещё хуже.
Да и вообще, Жень, не надо за мужика держаться, вот не надо. Надо быть счастливой. Ходить куда хочешь, общаться с кем хочешь, жить и спать с кем хочешь.
Ты вот истеричка затюканая, как ты пишешь, а к тебе уже и муж сестры яйца подкатил и парень из интернета. Мы сами кузнецы своего счастья, сделай свою жизнь не серой и несчастной, а спокойной и счастливой.
Муж если любовь неземная, пусть после развода доказывает, ухаживает, приходит когда тебе надо. А остальное время ты будешь посвящать себе

Блин вот прям спасибо тебе, не в бровь , а в глаз каждые твои посты. люблю прям читать тебя, вобще во всех темах, где пишешь.
Я просто ни с кем не общаюсь, я так запуталась сама в себе. Я просто какой то клубок из мыслей и нервов и не могу собраться, размотаться, не могу вернуться в жизнь

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»