Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька писал(а):Источник цитаты все эти годы так и не достигла того самого, когда хорошо. И не достигну никогда
Нет. Мой тебе совет, не обманый себя, не договаривайся с собой, не сглаживай углы, когда анализируешь перед сном его отношение к тебе. Опусти пока тему детей, говори с собой честно. Ты молодая и слишком мало прожито лет вместе, чтобы были уже и измены, и такое свинское отношение. Так не относятся к любимой женщине. По тому, что он говорит чётко видно, что ты его раздражаешь. Я бы умерла морально, если бы мне пришлось жить с тем, кого я раздражаю. Пословица такая есть "в любимых даже недостатки нравятся, а в не любимых раздражают даже достоинства "
Его раздражает его больной мозг, психика конкретно пострадала от наркотиков, я хочу бы меня услышали, что бесследно ничего не проходит. Ревность , параноя стали просто зашкаливать. Скорее даже паранойя, что я детей якобы настраиваю против него, что я пытаюсь обесценивать его мнение. Он сам по себе мужик не плохой, он реально может все починить, он очень любит детей, сына обучает спорту и готовить умеет и хвалить тоже умеет, но это бывает так редко, что можно даже не брать в расчет. Мне жить с ним просто стало невыносимо. Сейчас он в другой комнате лежит с сыном , а у меня будто якорь на душу положили, так тяжело в груди, так хочу избавится от него и просто дышать! Его мама тоже кстати капает на мозги , что вы творите, какой развод, у вас же дети! Наркотики бросил так пьет через день, я устала. Помощи ноль, поддержки ноль. Мама уехала на дачу на пол года. Ни подруг ни друзей.
Отправлено спустя 3 минуты :Степанида писал(а):Источник цитаты Женька, Жень, мне тоже кажется что пришло время для расставания. Ты не счастлива, тебе плохо в этих отношениях, тебя обижают и не ценят. Попробуй расстаться хоть на время, посмотри как тебе будет без него.
Ох не ценят не то слово.. я уже из штанов выпрыгиваю каждый день лишь бы меня заметили, это просто ужасно... Я морально просто сломлена, ощущения ненужности. Все якобы прекрасно но немножко не так, могла бы и так могла бы и то. Начинаю психовать, да что ты истеришь ? Критику не воспринимаешь? Так это твои проблемы, учись воспринимать.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:Лисёна писал(а):Источник цитаты Это же не жизнь, а сплошной стресс, причём с самого утра! Только глаза открыла, а уже думаешь за что прилетят упрёки, где ты не подумала как и чем с утра не огорчить или угодить кормильцу
Отправлено спустя 33 секунды:Это я про себя(
Даааааа, обед не положила ему с собой. Ах да, я же еще отвественна за сбор завтрака ему и обеда. Если не положила, то все , не люблю его или я вообще охамела, не уважаю мужа, он старается для нас ,деньги зарабатывает, а я не могу обед собрать и завтрак. Ай яй яй