Что мне делать и как быть?

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1096 Ergo » 31 июл 2023, 14:34

Мож чужие клады собирала ходила вот и получила
постарайся быть счастливым

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1097 Ариночка » 31 июл 2023, 14:36

Ergo писал(а):Источник цитаты Мож чужие клады собирала ходила вот и получила

дядя Ergo мне все равно правду она не расскажет полностью. Сказала типа я им должна была. Сейчас она рассчиталась - у меня вопрос а почему их не ловят это же могут и убить и все что угодно если ей дубинками все перебили синяки на пол тела
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

Мариша

Сообщение #1098 Мариша » 31 июл 2023, 14:42

Ариночка писал(а):- у меня вопрос а почему их не ловят это же могут и убить и все что угодно если ей дубинками все перебили синяки на пол тела

Ариночка, привет
Ну она же не стала писать заявление...поэтому и не ловят...а если убьют, то будут ловить...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1099 Ergo » 31 июл 2023, 14:54

Ну да, она же заяву не стала писать, кто их ловить то будет? А почему не стала? Сама значит знает за что и озвучивать не хочет. Вообще, нафига тебе это? Обсуждали уже, такие знакомства они лишние. Удаляй это из своего окружения. Иначе сама до их уровня рано или поздно сползешь. Общайся с теми кто умнее, лучше тебя. Так расти подтягиваться будешь

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1100 Ариночка » 31 июл 2023, 15:20

Ergo писал(а):Источник цитаты Общайся с теми кто умнее, лучше тебя. Так расти подтягиваться будешь

[priveeet

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну да, она же заяву не стала писать, кто их ловить то будет? А почему не стала?

Не знаю почему. Вопрос в том - почему те не бояться бить девочек?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1101 Ergo » 31 июл 2023, 15:52

Адепты домостроя может.
Или вообще из этих
Изображение

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1102 Ариночка » 31 июл 2023, 16:06

Ergo писал(а):Источник цитаты Адепты домостроя может.
Или вообще из этих

Это мне как понимать? не понимаю. [smil

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1103 Ergo » 31 июл 2023, 16:08

Да это мемасики старые, только пенсионеры поймут, забей)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1104 Анна Б. » 31 июл 2023, 16:18

Ариночка, не боятся, потому что девочка априори не способна ушатать пару амбалов. Если только она не чемпион по джиу-джитсу. Во-вторых куда и кому она пойдёт жаловаться? Меня побили за то, что я всего то хотела немного замутить для поправки здоровья. Да в ментовке ей "популярно" всё обьяснят и ещё напутствия поддадут. Да и вообще наши органы не то, что какую то девочку-наркошу будут опекать. Меня, тётю в здравом уме и с кристальной биографией, особо слушать про побои стали. Завели административное, и закрыли, типо не могли до меня дозвониться. Да мне уже и понятно стало, что толку. Лучше правда на джиу-джитсу начать ходить.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1105 Ergo » 31 июл 2023, 16:25

Анна Б., у меня знакомая была, кмс по самбо. Выше меня на голову, билась- жесть. Ушатывала вообще жостко, любого.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1106 Анна Б. » 31 июл 2023, 17:15

Ergo, как бы страшно не звучало, но в современном мире девочкам надо знать хотя бы основы самообороны...
Я тогда больше плакала не от обиды , что когда то любимый муж избил, а потому что не могла как следует ушатать. Ну и страх смерти.. хотя я из не робкого десятка
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1107 Ариночка » 31 июл 2023, 17:40

Вещи страшные - я о том как парни эти не бояться ответственности а не девушку [rolleyes

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1108 Анна Б. » 31 июл 2023, 17:55

Ариночка, может быть иллюзия вседозволенности...
Если бы за такое давали лет 10 и не общего режима, а строгача, без права на удо и с полной конфискацией имущества, то может быть призадумались

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ариночка, хотя сейчас иногда девочки порой себя ведут и говорят так, что грех в жбан не дать.....хуже мужиков

Здешний

FridayMan

Сообщение #1109 FridayMan » 31 июл 2023, 18:52

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Лучше правда на джиу-джитсу начать ходить.

Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ. Прииэтом нужно быть готовым им не махать, а стрелять. Или балон газовый, но на синих не работает. Есть такая вещь, как весовая категория. Женщины обычно просто меньше весят и слабее мужиков. При весе 50 кило хоть мастер спорта по самбо - бугай весом сотку без особых навыков просто задавит массой. Навыки, которые могли бы помочь гражданским преподавать нельзя т.к там учат убивать и калечить а не бить на ринге.

Ариночка писал(а):Источник цитаты Вещи страшные - я о том как парни эти не бояться ответственности а не девушку

Может она не только наркоту употребляла, а ещё немного торговала или закладывала. И расплатилась не за всё. И тут два варианта уже. Стерпеть, что побили или написать заявление и гарантировано уехать по 228. Компромат на закладчиков такие шопы держат обычно.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1110 Анна Б. » 31 июл 2023, 19:04

FridayMan, ну вот так и было. Мои 53 кг против его 90, мои 158 см против его 180. И как бы я не защищалась его удары были мощнее по силе. Только раз мне удалось на пару минут его в нокаут отправить. Он ринулся ко мне с кулаками, а я вспомнила занятия по айкидо, перехватила его руку за запястье и локоть, зафиксировала его локоть ладонью и ушла с траектории его атаки. Он вписался затылком в подоконник и вырубился. Но когда он очнулся, я поняла, что мне писец. Я только успела схватить дочь (она прибежала из комнаты и обняла меня), накрыла её собой и вжалась в пол, чтобы ей случайно не прилетел удар. Тут уже пришлось просто терпеть удары, защищаться я уже не могла. Потом улучила момент, подкатом сбила его с ног, схватила телефон и вытолкнула ребёнка в коридор. Пока набирала полицию, он снова налетел, вырвал и разбил телефон и схватил за горло. Реально у меня ноги оторвались от пола. Я пнула его по голени и он отпустил, тут уже я смогла открыть дверь и с ребёнком выскочить на площадку. Вовремя сосед подоспел, он нас к себе в квартиру пустил и успел закрыть дверь. Оттуда я уже позвонила в полицию.
Будь у меня ТТ я б не задумываясь обойму разрядила. Но у нас не Америка...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»