Здравствуйте, уважаемые посетители сайта и мои друзья по форуму
Не помню когда тут писала в крайний раз, поэтому возможны повторения в моём повествовании.
Я расскажу с того момента, когда мой красюк

приволокся ко мне из тюряги.
Это было в 2021 году в августе. Он приперся не домой к родителям, а ко мне. Он знал, конечно, что мне очень приходилось тяжело тогда, т.к.мама была полупарализована, ведь мы с ним не прекращали связь. В общем, пришёл он ко мне и естественно остался жить. И сразу же поперся мак рвать и варить... Ну, это он делал недолго, как ни странно, неделю всего и сам прекратил и был в ремиссии долгое время.
Так мы и жили. Мы на тот момент договорились, что он сидит с моей мамой , параллельно занимается своим здоровьем, т.к.он же ВИЧ+ был, решили оформить ему хоть какую-то группу. А я работала.
Ровно год он проухаживал за мамой, затем ему это надоело, и он сказал, что больше не может быть сиделкой, что хочет на работу. Конечно, я его понимаю, это очень тяжело ухаживать за больным человеком. В сентябре 2022 года он устроился на работу электриком. Наняли сиделку для мамы. Возвращусь назад чуть, в июле 4 числа 2022года мы проводили ребёнка в армию в ВКС РОССИИ
Мы очень хорошо жили на тот момент, как в материальном, так и в психологическом плане. С полуслова понимали друг друга, поддерживали друг друга, жалели. В 2023 году мы пришли к решению, что скоро ребёнок придёт из армии и сиделку негде уже будет размещать(сиделка эта жила с нами всё время), поэтому мы решили, что я уволюсь, чтобы ухаживать за мамой. В марте 2023 года я рассчиталась с работы, в мае исполнила свою давнюю мечту:взяла в дом вторую кошечку, специально у знакомых волонтёров выбирала полумейнкуна, в июле ребёнок пришёл из армии
Красота, благодать. Живём дальше:сынок поступил без экзаменов в институт на заочку,устроился работать, муж работает, я ухаживаю за мамой, держу дом.. Что ещё надо для счастья? Очень хорошо было, просто мечта, сказка!
В январе 2024 я узнаю страшный диагноз:подозрение на онкологию... У меня. Слава Богу, при дальнейшем обследовании, не подтвердилось, но опухоль доброкачественная, а операции не миновать. Операцию назначили на 30 июля 2024г.Опереция очень серьёзная, удалили опухоль вместе с органом, на котором она разрослась. Период восстановления год полтора после таких операций.
В то время, как я лежала в больнице, 1 августа моего 78-летнего свёкра , инвалида второй группы, в день его рождения, 1 августа, толкнули в супермаркете, он упал, поломав шейку бедра и радробив локоть. Это был сильный удар по нашей семье, т.к.у свёкра больные суставы, несколько операций на коленях, полиартрит. В общем, лежать ему никак нельзя, тем более ломать кости в таком возрасте и при такой болезни...
Вот с этого дня всё и закрутилось. При выписке из больницы я уже знала, что мой употребляет уже неделю на тот момент. Но было не до него, т.к.я сама после сложнейшей операции, плюс переживания за отца, который две недели лежал в районной больнице просто так, ждал вызова в город, чтоб смогли прооперировать.... Прооперировали его только 15 августа. А 26 августа он умер прямо в больнице
Муж очень любил и уважал отца и с этой потерей он до сих пор не может свыкнуться... Конечно он стал употреблять ещё сильнее, сильнее и сильнее... Никакие уговоры не действовали... Работу не бросал, но денег нет. Потому что проширивал их. Что говорить? Всё итак понятно....
Так мы жили с августа прошлого года до этого понедельника 12 мая. И всё это время я конечно же постоянно твердила, ругаясь, что так жить невозможно, денег то нет. Как жить? И обеспечить на мамину пенсию я не могу его, себя и маму. Постоянно все эти месяцы говорила и визжала и орала, матерясь, что либо пусть уходит, либо пусть бросает. Дошло до того, что я просто сказала:"не бери мои продукты. Жри свой
метадон. "Так мы жили с декабря прошлого года.... Долги, долги, долги и долги....
Как день зарплаты наступал, я летела к его телефону, чтобы успеть вперёд него перевести себе на карту деньги, пока он не успел пораздать эти деньги барыгам
И все равно он с меня эти деньги выдирал, все практически, от его зарплаты в 60000₽ оставалось на продукты 3000₽.и так каждый месяц.
А 12 мая как раз был день Х. То бишь день зарплаты. Ну конечно, я услышала вперёд него, что его телефон тренькнул и пулей понеслась переводить себе деньги. И понеслооооооось
Он схватил ножницы, держа возле моего горла, визжал с перекошенной рожей, чтоб я отдавала все его деньги.

естественно, я тут же перевела назад, он всё стоял с приставленными к моему горлу ножницами. И тут вылетел мой родной ребёнок, оттащил за грудки от меня эту тварь и сказал, чтобы он валил от нас нах@й.
Конечно, это мудло собралось, и поперлось. Вещи я собрала тут же, в этот же вечер. Такого не было никогда, чтобы он кидался. И я реально испугалась. Даже не за себя, а за своего ребёнка. А это мудло ещё и угрожает теперь сыну, говорит ответишь, Димочка, за то, что кинулся на меня. А вещи не забирает, стоят у меня, как на складе, хожу спотыкаюсь...
Хочу сказать:Кейт тут несколькими сообщениями выше писала, чтоб я не загнобила мужика.... Так вот:таких не загнобишь. Таких только гнать от себя в три шеи.
Всём девочкам, молоденьким, неопытным, хочу сказать:гоните от себя этот биомусор, наркош. Нету мужика и это не мужик. Вот так закончилась мое всепрощение и понимание. В один миг. Как к бабушке сводили.
На пушечный выстрел теперь он ко мне не подойдёт.
Чего если забыла написать, потом допишу, а то итак много всего понаписала.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:А. Вот еще что забыла: теперь хочу поменять название темы на такое "Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! ".Именно такими заглавными буквами.
Если это возможно.
Отправлено спустя 40 минут 47 секунд:А кошечка моя, взятая у волонтеров, умерла в ветеринарке в ночь с 10 на 11 апреля
И что с ней было, врачи так и не сказали. Лечили от ринотрахеита, которого у неё по ПЦР исследованиям не оказалось... Вскрытие я от шока и от горя не догадалась сделать, чтобы знать причину смерти.
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:Моя нежная девочка, мой ангел с человеческим взглядом и умом.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.