Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Моя вина-моя созависимость.

Сообщение #1096 ОльгаЯ » 06 фев 2022, 22:51

Hailie Jade, [girl_in_love [bbhug [yaho
Спасибо вам большое за такие слова [yes
Действительно-я очень люблю и ценю свою семью,это моё богатство!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Кейт

Сообщение #1097 Кейт » 06 фев 2022, 23:42

Ой, Лелишна! fplm почитала! Слов нет, промолчу, советов не будет! Люблю тебя любую, твоя жизнь и распоряжайся ей, как пожелаешь! Мужика сильно не гноби. Ну, вот такие они. Принимают форму, рядом находящейся женщины. И что из этого? А, ничего! Все уже случилось, жребий брошен.

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1098 ОльгаЯ » 07 фев 2022, 08:39

Кейт писал(а):Источник цитаты Ну, вот такие они. Принимают форму, рядом находящейся женщины

Кейт,
Кейт писал(а):Источник цитаты Мужика сильно не гноби.

[shok
да вот такая я х@ёвая ,что сгнобила мужика.Только чем я сгнобила его....вы оракул-вам виднее.
Чего вы меня ковыряете?весело вам-ну дай Бог.
И в советах я не нуждаюсь.

Друг форума

Кейт

Сообщение #1099 Кейт » 07 фев 2022, 09:57

Да, я не про то что ты х...я, я про то, что ты сделала свой выбор сама. Поэтому никто в этом не виноват, а значит и не ищи потом виноватых. Принимай своего мужа со всеми потрохами! И не жалей ни о чем! Вот про что я!
Сын где? Уже большой поди, подруга есть?

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Эх, ты моя девочка, ершистая! Не легко тебе сейчас, не легко! Чувствую. Ничего, со временем легче будет, держись давай, не раскисай! Ты ведь не такая, ты огонь!)))) Люблю тебя!

Админ

Степанида

Сообщение #1100 Степанида » 24 фев 2023, 09:55

Что-то Ольгуня давно не заходит. Может кто-нибудь общается с ОльгаЯ, ? Как у неё дела?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Popova

Сообщение #1101 Popova » 24 фев 2023, 11:18

ОльгаЯ, конечно Богиня [good он торчит,не обеспечивает семью,вы его подбадриваете он и рад,а тут бацц,ну конечно а будет ненавидеть!Типичное поведение наркомана!!!

Постоялец

Малютка

Сообщение #1102 Малютка » 21 окт 2023, 11:31

ОльгаЯ, я думала ,я одна такая сумашедшая .Но мой хотя бы после марафона был шелковый всегда .Я даже понять не могу ,вы себя так любите или наоборот не любите .Или с внешностью совсем капец ?!!!(была у меня на работе одна девушка ,не люблю я внешность обсуждать ,но запустила себя ужасно ,вес сумашедший ,полюбила зека ,и все терпела ,и посылки постоянно отправляла …Нет чтоб себе что то купить,она туда ,он еще брелки какие-то самодельные отправлял ,один она даже мне подарила ,шкатулки .Ездила к нему …ну как обычно ,2 разбоя это случайно )))даже мой ржал всегда с этого..ну да ладно .Вышел ,все делал ,любил ))3 недели .Он такие сказки обещал ,и ларек откроет ей ,и любовь вечная .Только иногда телефон его находили другие ,и ей звонили .А она потом читала переписки с употребами ,и такими же девицами ..Они молодцы ,что сказать .Проблема в нас ,а не в них .Я ей тогда еще советовала ,купи абонемент в фитнес .Сьездий на море ,люби себя …А толку ???!!!Ей даже было приятно ,что он не стесняется ее веса в магазине .Дал ей то чего она так хотела .Сейчас она в мучениях и с работы ушла .Я советы давала …а сама вляпалась .Но я конечно ,не так .Всегда покупала что хочу ,и мой не такой зек прозованеый как ее .Но итог один ,сами виноваты .Они уважать перестают ,ноги вытирают ,как еще сказать ,мой так последний раз и сказал ,чем больше для меня делаешь чем ниже в моих глазах …просто поймите это .Ну одна и одна ,значит бог так решил .И одной можно прекрасно жить .

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Почему то все боятся одиночества ,а зря .С наркоманом вы всеравно одиноки ,только еще миллион проблем ,болезней и нет денег.Так оставьте хоть два пункта и любовь к себе .)))может и нормальный подтянится .В моем случае если был бы ребенок ,я бы вообще была самая счастливая ..Бог не дал ,но я и за это стараюсь не плакать .Значит так надо .А еще в последний раз )))он мне заявил !!!Слава богу нет у нас детей …а то бы все алименты на меня упали ..я просто улыбнулась в ответ ,и сказать было нечего .Господи какие алименты ,стоял бы прочерк.Наркоман ,без всего .Только ребенку испортить жизнь ..А 3 дня назад просил ребенка делайте выводы ..Любовь это или не любовь .

Любопытный

Некайфую

Сообщение #1103 Некайфую » 08 окт 2024, 21:07

ОльгаЯ, Оля привет, как твоя жизнь, ты давно ничего не писала, порой очень не хватает твоего нестандартного подхода к ситуациям. Мне, очень хочется верить, что у тебя все хорошо ты заслужила быть счастливой.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Друг форума

Мариша

Сообщение #1104 Мариша » 10 окт 2024, 01:30

Некайфую, привет)
Со старожилами нет нет, да общаемся))
Тебе большой привет от Оли! У нее все хорошо, Оля молодец..мы возможно не меняемся, но может в этом и есть вся наша прелесть )

Ps: а вообще и всем привет передает, ну кто в теме))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1105 ОльгаЯ » 15 май 2025, 01:52

Всем привет, друзья!
Я нашла паролик свой наконец то. Да мне и есть что вам рассказать, кто в курсе всех событий. По всем скучала очень, жизнь закрутила, но не скрутила, а уж, тем более, не прогнула ;biggrin .
Но сейчас нет желания описывать весь период жизни, потому просто зашла поздороваться.
У меня всё хорошо.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Некайфую, привет! Очень рада тебе [victory

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Степанида, привет, моя любимая админша! [priveeet Ооооооооооочень скучала по тебе [girl_in_love

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кейт, здравствуйте [priveeet

Любопытный

Некайфую

Сообщение #1106 Некайфую » 15 май 2025, 17:52

ОльгаЯ, привет дорогая с возвращением [victory , пиши нам очень интересно как сложилась у тебя , что нового? Не пропадай [stop.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1107 ОльгаЯ » 15 май 2025, 21:51

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта и мои друзья по форуму [bye.
Не помню когда тут писала в крайний раз, поэтому возможны повторения в моём повествовании.
Я расскажу с того момента, когда мой красюк ;biggrin приволокся ко мне из тюряги.
Это было в 2021 году в августе. Он приперся не домой к родителям, а ко мне. Он знал, конечно, что мне очень приходилось тяжело тогда, т.к.мама была полупарализована, ведь мы с ним не прекращали связь. В общем, пришёл он ко мне и естественно остался жить. И сразу же поперся мак рвать и варить... Ну, это он делал недолго, как ни странно, неделю всего и сам прекратил и был в ремиссии долгое время.
Так мы и жили. Мы на тот момент договорились, что он сидит с моей мамой , параллельно занимается своим здоровьем, т.к.он же ВИЧ+ был, решили оформить ему хоть какую-то группу. А я работала.
Ровно год он проухаживал за мамой, затем ему это надоело, и он сказал, что больше не может быть сиделкой, что хочет на работу. Конечно, я его понимаю, это очень тяжело ухаживать за больным человеком. В сентябре 2022 года он устроился на работу электриком. Наняли сиделку для мамы. Возвращусь назад чуть, в июле 4 числа 2022года мы проводили ребёнка в армию в ВКС РОССИИ [smil
Мы очень хорошо жили на тот момент, как в материальном, так и в психологическом плане. С полуслова понимали друг друга, поддерживали друг друга, жалели. В 2023 году мы пришли к решению, что скоро ребёнок придёт из армии и сиделку негде уже будет размещать(сиделка эта жила с нами всё время), поэтому мы решили, что я уволюсь, чтобы ухаживать за мамой. В марте 2023 года я рассчиталась с работы, в мае исполнила свою давнюю мечту:взяла в дом вторую кошечку, специально у знакомых волонтёров выбирала полумейнкуна, в июле ребёнок пришёл из армии [smil [victory
Красота, благодать. Живём дальше:сынок поступил без экзаменов в институт на заочку,устроился работать, муж работает, я ухаживаю за мамой, держу дом.. Что ещё надо для счастья? Очень хорошо было, просто мечта, сказка! [girl_in_love
В январе 2024 я узнаю страшный диагноз:подозрение на онкологию... У меня. Слава Богу, при дальнейшем обследовании, не подтвердилось, но опухоль доброкачественная, а операции не миновать. Операцию назначили на 30 июля 2024г.Опереция очень серьёзная, удалили опухоль вместе с органом, на котором она разрослась. Период восстановления год полтора после таких операций.
В то время, как я лежала в больнице, 1 августа моего 78-летнего свёкра , инвалида второй группы, в день его рождения, 1 августа, толкнули в супермаркете, он упал, поломав шейку бедра и радробив локоть. Это был сильный удар по нашей семье, т.к.у свёкра больные суставы, несколько операций на коленях, полиартрит. В общем, лежать ему никак нельзя, тем более ломать кости в таком возрасте и при такой болезни...
Вот с этого дня всё и закрутилось. При выписке из больницы я уже знала, что мой употребляет уже неделю на тот момент. Но было не до него, т.к.я сама после сложнейшей операции, плюс переживания за отца, который две недели лежал в районной больнице просто так, ждал вызова в город, чтоб смогли прооперировать.... Прооперировали его только 15 августа. А 26 августа он умер прямо в больнице [sorry [cray
Муж очень любил и уважал отца и с этой потерей он до сих пор не может свыкнуться... Конечно он стал употреблять ещё сильнее, сильнее и сильнее... Никакие уговоры не действовали... Работу не бросал, но денег нет. Потому что проширивал их. Что говорить? Всё итак понятно....
Так мы жили с августа прошлого года до этого понедельника 12 мая. И всё это время я конечно же постоянно твердила, ругаясь, что так жить невозможно, денег то нет. Как жить? И обеспечить на мамину пенсию я не могу его, себя и маму. Постоянно все эти месяцы говорила и визжала и орала, матерясь, что либо пусть уходит, либо пусть бросает. Дошло до того, что я просто сказала:"не бери мои продукты. Жри свой метадон. "Так мы жили с декабря прошлого года.... Долги, долги, долги и долги....
Как день зарплаты наступал, я летела к его телефону, чтобы успеть вперёд него перевести себе на карту деньги, пока он не успел пораздать эти деньги барыгам [sorry
И все равно он с меня эти деньги выдирал, все практически, от его зарплаты в 60000₽ оставалось на продукты 3000₽.и так каждый месяц.
А 12 мая как раз был день Х. То бишь день зарплаты. Ну конечно, я услышала вперёд него, что его телефон тренькнул и пулей понеслась переводить себе деньги. И понеслооооооось [shok
Он схватил ножницы, держа возле моего горла, визжал с перекошенной рожей, чтоб я отдавала все его деньги. [diabl естественно, я тут же перевела назад, он всё стоял с приставленными к моему горлу ножницами. И тут вылетел мой родной ребёнок, оттащил за грудки от меня эту тварь и сказал, чтобы он валил от нас нах@й.
Конечно, это мудло собралось, и поперлось. Вещи я собрала тут же, в этот же вечер. Такого не было никогда, чтобы он кидался. И я реально испугалась. Даже не за себя, а за своего ребёнка. А это мудло ещё и угрожает теперь сыну, говорит ответишь, Димочка, за то, что кинулся на меня. А вещи не забирает, стоят у меня, как на складе, хожу спотыкаюсь...
Хочу сказать:Кейт тут несколькими сообщениями выше писала, чтоб я не загнобила мужика.... Так вот:таких не загнобишь. Таких только гнать от себя в три шеи.
Всём девочкам, молоденьким, неопытным, хочу сказать:гоните от себя этот биомусор, наркош. Нету мужика и это не мужик. Вот так закончилась мое всепрощение и понимание. В один миг. Как к бабушке сводили.
На пушечный выстрел теперь он ко мне не подойдёт.
Чего если забыла написать, потом допишу, а то итак много всего понаписала.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
А. Вот еще что забыла: теперь хочу поменять название темы на такое "Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! ".Именно такими заглавными буквами.
Если это возможно.

Отправлено спустя 40 минут 47 секунд:
А кошечка моя, взятая у волонтеров, умерла в ветеринарке в ночь с 10 на 11 апреля [cray [cray [cray
И что с ней было, врачи так и не сказали. Лечили от ринотрахеита, которого у неё по ПЦР исследованиям не оказалось... Вскрытие я от шока и от горя не догадалась сделать, чтобы знать причину смерти.

Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
IMG_20240901_125804.jpg

Моя нежная девочка, мой ангел с человеческим взглядом и умом.

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1108 ОльгаЯ » 16 май 2025, 03:23

В контексте где-то в теме есть слова Кейт, очень мудрой женщины, так вот дословно не вспомню, но она мне как то написала:"если он тебя оставит, то прими это как милость".
И снова она права, эта мудрая женщина. Действительно, Господь смилостивился надо мной хотя бы в этом, что это говнище само свалило, забрав "деньги, заработанные горбом" (Это он так выражается).
А я, смотрю, у меня прям закономерность.... Как только мне не нравится этот говнюк, я его гоню ;biggrin
Ну а что? А, если серьёзно, то вот этот случай с ножницами и то, что он после длительной ремиссии жёстко употреблял на протяжении 10 месяцев, оставляя семью без средств к существованию, то это меня прям отрезвило. Есть Господь на свете. И хорошо, что так случилось, что мудло само соизволило уйти. А то бы дальше-больше. Я бы не смогла молча выносить употребление и безденежье, и неизвестно чем бы всё закончилось.
Сыну моему низкий поклон за мужество. [hi: Мой родной сынок, моя радость.
Про маму:ей хуже, сердце совсем болит постоянно почти, стенокардия замучила её, давление в норме, а боли в сердце постоянные, голова болит постоянно, шум в ушах. Приступов эпилепсии нет уже два года пока что. Ходить совсем перестала уже два года. Но на горшок встаёт, который находится возле кровати. Я без работы, на мамину пенсию...

Постоялец

Малютка

Сообщение #1109 Малютка » 16 май 2025, 11:39

ОльгаЯ, Какая вы сильная ,вы не то что не виноваты ,вы просто героиня .Героиня ,в том ,что до конца пытались спасти свою семью .Я в прошлый раз писала ,вам давно .Читаю себя ,какая то глупая ,на тот момент .Вы берегите ,себя!!!Сына ,маму !!!Я вот сейчас думаю ,как сыночек,смотрел ,что мужчина ,вот так ,раз и мамы может не стать ,какой то наркоша ,из за копеек ,я представляю какой у него был стресс .Какой он у вас молодец !!!Я рада за вас ,дай бог здоровья маме и вам !А наркоманам -бог судья !!!В плену они ,особенно соль !Нельзя рядом находится .Опасно !!!Кейт,часто читала в историях ,раньше не могла понять ,сейчас ,понимаю ,очень мудрая женщина !!!интересно как сейчас она ,как у нее сложилась жизнь ..Дай бог ,все у всех хорошо .

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ОльгаЯ, спасибо ,что написали ,чем закончилась ваша история .Даже если одного человека ,остановит ,уже хорошо .А вам счастья [iskry

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #1110 ОльгаЯ » 16 май 2025, 12:33

Малютка, сыну очень тяжело было смотреть на всю эту свистопляску на протяжении 10 месяцев подряд . Он уже взрослый человек, отслужил в армии, характер уже более менее сложившийся. Он с презрением все эти месяцы наблюдал за этим чудом, отчимом. После операции мне нужны были лекарства, так денег же нет, сын давал мне на лекарства.
Сейчас вопрос уже не стоит для меня как спасать наркомана от наркотика, для меня очевидно, что это бесполезно. Сейчас вопрос стоит только о своём благополучии, о здоровье себя и моих родных.
Поражает факт того, что с сентября 2021 года по август 2024 года он был трезв и находился в длительной ремиссии, а потом сорвался как будто и не было перерыва в три года. Ну теперь я даже не хочу думать почему так сделал и как он будет жить дальше. Здесь в моей теме мне люди на протяжении всего времени писали, что он сделал свой выбор. Так вот, как бы банально это ни звучало, но это так. И я это осознала наконец-то.
Я читала вашу историю, примите соболезнования. Ничего не сделаешь, они сами прутся в бездну, откуда нет возврата.
Сейчас, оглядываясь назад, я в беседе с сыном говорю:"Зачем изначально он был мне нужен?! "И тут же отвечаю сама себе:всегда меня тянуло на каких то хулиганов-плохишей. А всё это от того, что очень много было мне дозволено бабушкой, мамой.
Ну, что случилось, назад не отмотаешь.
Спасибо вам большое за обратную связь.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Степанида, спасибо, что поменяла мне название темы [serdce [serdce [serdce