Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Ergo
Автор темы
-
Meggi, вы спрашивали, отвечаю.
Вчера был у мировых судей, подписал бумаги на развод , 30 января решение вступит в силу и можно в загс идти пошлину платить штамп ставить.
Я познакомился с женщиной, у нас все хорошо , мы влюбились друг в друга без памяти надышаться не можем. Вот получается третий раз в жизни у меня такое но как в первый.
Анализирую обдумываю и пришел к выводу что меня то по сути жена давно бросила отодвинула от себя, просто терпела рядом. А теперь меня не терпят а ждут. И я жду вечера чтобы встретиться, прийти в уютное гнездышко и разговаривать до утра и засыпать в обнимку на рассвете.
Самый главный бонус в том, что и у меня и у нее это не первые серьезные отношения и мы уже знаем как делать не надо)
Вчера был у мировых судей, подписал бумаги на развод , 30 января решение вступит в силу и можно в загс идти пошлину платить штамп ставить.
Я познакомился с женщиной, у нас все хорошо , мы влюбились друг в друга без памяти надышаться не можем. Вот получается третий раз в жизни у меня такое но как в первый.
Анализирую обдумываю и пришел к выводу что меня то по сути жена давно бросила отодвинула от себя, просто терпела рядом. А теперь меня не терпят а ждут. И я жду вечера чтобы встретиться, прийти в уютное гнездышко и разговаривать до утра и засыпать в обнимку на рассвете.
Самый главный бонус в том, что и у меня и у нее это не первые серьезные отношения и мы уже знаем как делать не надо)
постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Источник цитаты А теперь меня не терпят а ждут. И я жду вечера чтобы встретиться, прийти в уютное гнездышко и разговаривать до утра и засыпать в обнимку на рассвете
Пока укладываю ребёнка на тихий час, решила заглянуть, а тут такое
Воооот, наш человек! Если уже все, то всё, проехали и становимся счастливыми! Очень рада за тебя, уииииииииииии

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Ergo, пряяям ...хотела написать сначала искренне завидую, потом поняла, что завидую плохое слово даже в аспекте белой зависти...потому заменяю его на искренне рада за вас..от души....хоть ты и знаешь, что сомневалась, что так бывает...но видимо бывает!
так классно и красиво ты еще это все преподнес, что аж прям снова в груди всколыхнулось)) ...
но мне почему то думается, что может ты правда фартовый))...кароч цени и преумножай
так классно и красиво ты еще это все преподнес, что аж прям снова в груди всколыхнулось)) ...
но мне почему то думается, что может ты правда фартовый))...кароч цени и преумножай

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Ergo, Как говорится, не бывает худа без добра. Пусть всё получится! 

Надежда умирает последней...
Ergo, Здорово дядь! Читал до трёх, в моменте начал переживать за Вас. Ты там тавой, тумблер голова-жопа в положении "голова" держи.
Ergo, А как же ваши дети? С ними вы прекратите общение и просто забудете их?
на землю без народа
приходит народ без земли
приходит народ без земли
-
Ergo
Автор темы
-
Meeeleeenaa, а с чего вы такие выводы сделали если не секрет?
Ergo, Просто судя по вашим сообщениям Вы решили начать новую жизнь, и я подумала, что со старой жизнью Вы не будете контактировать. Как то так -\_(‘_’)_/-
на землю без народа
приходит народ без земли
приходит народ без земли
-
Ergo
Автор темы
-
Дети то так моими же и остались. Завтра дочка с города приедет, с пацанами наверн послезавтра увижусь. Не собираюсь я от них отказываться, зря вы так.
Ну конечно, детей бросит, имя и фамилию поменяет, сделает пластическую операцию, переедет на другой континент.. ничего не забыла ?
Умеют люди додумывать ..
Умеют люди додумывать ..

Meeeleeenaa писал(а):Источник цитаты Ergo, А как же ваши дети? С ними вы прекратите общение и просто забудете их?
Такая реакция….у вас что то болит сильно на душе не иначе
Поделитесь а не агрессируйте
Станет лучше
Ноу пасаран
Salsa, У меня в семье была похожая ситуация, и мой муж бросил детей. Мне просто было интересно что скажет Ergo. У всех ли так, или просто мне не повезло.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kasatka740, Я не агрессировала.
на землю без народа
приходит народ без земли
приходит народ без земли
Meeeleeenaa, да, есть такие «мужчины».. вам просто не повезло (а может и повезло?), ну потом вспомнит еще, на старости..
Meeeleeenaa писал(а):Источник цитаты Salsa, У меня в семье была похожая ситуация, и мой муж бросил детей. Мне просто было интересно что скажет Ergo. У всех ли так, или просто мне не повезло.
Вопросы в пассивно агрессивной форме
А если по простому обидные и бестактные
Не все мужчины сволочи

Ноу пасаран
-