Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1081 2q2q29 » 25 апр 2023, 20:56

Saharok, я даже не знаю, мама дома работала, она швея, а может и личную жизнь хотела устроить, но времени с мамой я не помню. У нас две квартиры соседние, мама – в однушке, мы с дедушкой и бабушкой – в двушке. У меня воспоминания только со школы, может маленькие и жили с мамой. Я помню, как на даче жили летом, а маме письма писали и через дедушку передавали, мы очень скучали по ней. Мама хоть и жила отдельно, но личную жизнь так и не организовала. Я морально была готова одна детей растить, но одно дело иметь помощь родителей, а другое - одну старенькую маму на наших с сестрой четверых детей.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Сообщение #1082 Женька » 25 апр 2023, 20:59

Женька писал(а):Источник цитаты
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, очень грустно читать... Ты пробовала разговаривать? Отстаивать свои границы и свои интересы? Да почему из-за его косяка с изменой должна страдать теперь ты? Живёшь как в тюрьме...

Да я только этим и занимаюсь, что ежедневно разжевываю ему что все не так как он думает, что я написала потому что думала так , а не так, что не хотела его обидеть, то то , я уже привыкла мыслить так , а что он подумает , если я скажу это, а не подумает ли он плохо если я скажу так, боже это уже просто невыносимо!!! У меня в душе огромный камень и он давит каждый день, я не могу никому ничего сказать ни рассказать. Если я плачу то я сама виновата, потому что я истеричка. Я больше не хочу отчитываться, я хочу просто общаться и быть социальным человеком. Боже, я никогда не думала, что стану такой. Как страшно все это..

Я уже давно ничего не писала ни где никому, сегодня прорвало. Я уже даже с сестрой не общаюсь, потому что у нее парень молодой засматривался ( по пьяне пофлиртовал словестно, ничего такого, просто похихикали) на меня тоже и моего мужа это естественно взбесило и я не могу к ним прийти потому что слышу ой че пойдешь туда жопой крутить? .... Просто жесть
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1083 Saharok » 25 апр 2023, 21:00

Женька, мне очень грустно читать то, что ты пишешь, Женя. Для меня вообще дикость, что тебя так жестко контролируют! Ну как это так? Из-за таких вещей люди разводятся. Неужели он готов тебя потерять, если будет продолжать себя так вести???

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
2q2q2q, Лариса, ты уж извини, но твоя мама что-то о вас не сильно думала, когда вы письма ей писали, скучали. Пусть помогает с детьми... Я лично так считаю.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1084 Катя27 » 25 апр 2023, 21:04

Saharok писал(а):Источник цитаты У тебя из бывших не было похожих на отца

Никто, абсолютно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1085 Saharok » 25 апр 2023, 21:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты Никто, абсолютно

Ну и все тогда))) с тобой неинтересно)) ;biggrin

Здешний

Женька

Сообщение #1086 Женька » 25 апр 2023, 21:10

Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, мне очень грустно читать то, что ты пишешь, Женя. Для меня вообще дикость, что тебя так жестко контролируют! Ну как это так? Из-за таких вещей люди разводятся. Неужели он готов тебя потерять, если будет продолжать себя так вести???

Так он слепой понимаешь? Он жестко меня абьюзит , он считает , что во всем прав, а я просто тупая дура, неумеющая воспитывать детей и была бы еще шалавой если бы не он. Я ему начинаю объяснять , что все не так , но он постоянно пытается выкручивать все в свою сторону. Что это все из благих намерений и я бы уже сторчалась бы без него и померла бы и переспала бы со всеми. Это абсалютная ложь. Я все свое время занимаюсь дома и детьми, мы каждый день гуляем по 2-3 часа, дома каждый день есть свежеприготовленная еда( люблю и умею готовить) , дети чистые, в хорошей чистой одежде, полы мою через день /два ( у меня коты и много шерсти дома) , да я не читаю им сказки на ночь, я тупо вырубаюсь, я устаю как собака. Я одна все это делаю. Он же ходит на работу и сидит с детьми 20 минут после работы пока я в душе. У него 1 выходной в воскресение , мы гуляем все вместе, максмум бонус - завтрак от папы. Все остальное от банальной покупки еды до максимума на мне. Старшему 6 будет через неделю , он умный, я научила читать и писать. И я все равно найдет к чему придраться. То я не так посмотрела, не так сказала. Иногда я не в силах помыть пол через день и тут же прилетает да как я вообще могу лежать если у меня грязные углы? Я просто не в силах это терпеть, я не могу быть идеальной

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1087 Катя27 » 25 апр 2023, 21:13

Женька, Женек, я знаешь что думаю, прочитав все твои посты сегодня. Вот это и есть моральное насилие во всей красе. До этого была ещё и физическая измена.
А не пойти ли ему нахер? Как думаешь? Я думаю обязательно тебе надо выписать ему туда билет. Он слишком ох...ел.
Я более чем уверена, что если любой человек на протяжении длительного времени чувствует себя несчастным, подавленым, поникшим, и если он прекрасно осознает причину своего такого состояния, надо исключать причину.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1088 Saharok » 25 апр 2023, 21:15

Женька, а где вы живёте? У тебя есть вариант хотя бы временно пожить отдельно? Просто посмотреть, как ты себя будешь чувствовать без него некоторое время. Потому что то,что между вами происходит... Ну это ни в какие рамки...

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1089 Катя27 » 25 апр 2023, 21:15

Женька писал(а):Источник цитаты . Я одна все это делаю

Жень, у тебя квартира в Москве, ты красивая, хозяйственная, сама готовишь, сама убираешь, сама с детьми, зачем тебе муж, который морально тебя изводит?

Здешний

Женька

Сообщение #1090 Женька » 25 апр 2023, 21:17

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, Женек, я знаешь что думаю, прочитав все твои посты сегодня. Вот это и есть моральное насилие во всей красе. До этого была ещё и физическая измена.
А не пойти ли ему нахер? Как думаешь? Я думаю обязательно тебе надо выписать ему туда билет. Он слишком ох...ел.
Я более чем уверена, что если любой человек на протяжении длительного времени чувствует себя несчастным, подавленым, поникшим, и если он прекрасно осознает причину своего такого состояния, надо исключать причину.

Кать да, именно подавленной я себя и чувствую уже очень давно. Я ему так и говорю ты морально издеваешься надо мной ты меня продавливаешь. Он мне говорит что я сама виновата,что я много истерю и что если бы я то то не сказала и если я то то ,то все было бы хорошо. Но я все эти годы так и не достигла того самого, когда хорошо. И не достигну никогда.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1091 Катя27 » 25 апр 2023, 21:17

Женька, он тебя не любит. Он сел тебе на шею и свесил ноги. Так не обращаются с любимой женщиной. Это перебор

Здешний

Женька

Сообщение #1092 Женька » 25 апр 2023, 21:22

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты . Я одна все это делаю

Жень, у тебя квартира в Москве, ты красивая, хозяйственная, сама готовишь, сама убираешь, сама с детьми, зачем тебе муж, который морально тебя изводит?

Я реально Кать не знаю, у меня все ведь есть и работа и дети замечательные, сейчас да, я уязвима в плане денег. Но я так устала это терпеть. Мама капает на мозги, типа у меня и так пенсия маленькая куда ты собралась разводиться , кто будет тебя содержать. Я планирую выйти на работу в следующем году, тогда я точно смогу все потянуть. Развод с детьми занимает время. Он сказал развода не даст. Как выгнать из кв тоже не знаю, ну допустим уйдет, снимет кв, денег не даст типа ты сама виновата ты выгнала вот тебе болт. Пока нас разведут , пока начнут приходить алименты , сколько времени это займет?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1093 Saharok » 25 апр 2023, 21:23

Женька, на алименты ты и в браке можешь подать.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А ты получаешь пособия?

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1094 Катя27 » 25 апр 2023, 21:27

Женька писал(а):Источник цитаты все эти годы так и не достигла того самого, когда хорошо. И не достигну никогда

Нет. Мой тебе совет, не обманый себя, не договаривайся с собой, не сглаживай углы, когда анализируешь перед сном его отношение к тебе. Опусти пока тему детей, говори с собой честно. Ты молодая и слишком мало прожито лет вместе, чтобы были уже и измены, и такое свинское отношение. Так не относятся к любимой женщине. По тому, что он говорит чётко видно, что ты его раздражаешь. Я бы умерла морально, если бы мне пришлось жить с тем, кого я раздражаю. Пословица такая есть "в любимых даже недостатки нравятся, а в не любимых раздражают даже достоинства "

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1095 Лисёна » 25 апр 2023, 21:31

Женька, ситуация с мужем как моя, под копирку практически. У меня всё ещё усугублялось тем что парафинил при детях меня, а я не могла опуститься до его уровня и отвечать тем же или оправдываться начать. Нужно было разводиться тогда, это я сейчас понимаю. Не было бы судимости и наркоты в моей жизни. От такой безнадеги и эмоционального состояния я ответила своей первой любви на сообщение в соц сетях ( он нашёл меня спустя 24 года)...ну и понеслось...обида на мужа просто захлестывала....Никогда себе не позволяла ничего такого, что противоречит семейным ценностям пока терпению моему не пришёл звенэдец и муж уже просто вызывал чувство тревоги и собственной никчемности.
Так жить просто преступно по отношению к себе и к детям своим. Я поздно это поняла.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»