Marinos писал(а):Источник цитаты мне кажется он ей ещё покрутит
если она не решит точку поставить, то 100000%.
Marinos писал(а):Источник цитаты типа маскирует все это под истинную любовь,высокие чувства.
Господи, да о чем речь-то...Они всегда делают так, как им выгодно. Ему просто этот мозговынос отношений не нужен сейчас. А кстати, он не изменился - сам ей мозг чистит про свое употребление и между строк я поняла, этим гордится. Все эти шаги, принципы, все это ересь редкая. Он сейчас этим прикрывается, дабы показать, что вот он я, РАБОТАЮНАДСОБОЙЯМОЛОДЕЦ
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты снова я даю некоторым почву для обсуждения моего морального облика
да о каком моральном облике Вы говорите, Ольга... Вы - прекрасный человек, а все эти верности/целомудрия нужны только рядом с достойным партнером! Тем более, жизнь одна, за то, что ты лишаешь сам себя простых радостей, никто потом спасибо не скажет...
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Он не муж,просто тр@харь и то-под кайфом к ней приходил....
да ладно б постоянный тра***рь....а так...
Я вообще задаюсь вопросом уже давно - зачем люди добровольно навешивают на себя это ярмо в виде любовников/любовниц, которые выносят мозг, в виде употребляющих/пьющих/неработающих жен/мужей, потом еще детей воспроизводят от таких, в-общем, каков смысл подобной так называемой семьи. Я, понимаю, любовь. Но, у большинства-то именно высокие чувства напрочь отсутствуют, так, на уровне инстинктов все. Живи ты себе и живи спокойно, строй карьеру, реализовывай себя, путешествуй, следи за своей внешностью. Ну что еще надо-то?! Ан нет, в попытке быть хоть как-то с кем-то, в такую яму себя сажают...