Никотин в топку..........

Собеседник

Ульяна

Сообщение #1081 Ульяна » 27 фев 2023, 20:38

Alina38 писал(а):Источник цитаты Пару раз хапнула передоз никотиновый, прям чувствовала это, голова кружилась, сушняк и аритмия

Это, кстати, ещё один весомый повод идти в отказ - у меня за эти 6+ месяцев частенько непонятные состояния, тревога, тахикардия, голова странная. Я не могу наверняка утверждать что это от электронок,тк всякие стрессы и психика после употребления ещё не совсем стабилизировалась, но тахикардии у меня не было раньше, это факт. Я просто списывала это на приступы тревоги ( которые появились месяцев 5 назад, емае, неужели это такое влияние!?)

Странник

Alina38

Сообщение #1082 Alina38 » 27 фев 2023, 20:42

Ульяна писал(а):Источник цитаты
Alina38 писал(а):Источник цитаты Пару раз хапнула передоз никотиновый, прям чувствовала это, голова кружилась, сушняк и аритмия

Это, кстати, ещё один весомый повод идти в отказ - у меня за эти 6+ месяцев частенько непонятные состояния, тревога, тахикардия, голова странная. Я не могу наверняка утверждать что это от электронок,тк всякие стрессы и психика после употребления ещё не совсем стабилизировалась, но тахикардии у меня не было раньше, это факт. Я просто списывала это на приступы тревоги ( которые появились месяцев 5 назад, емае, неужели это такое влияние!?)

Знаешь, возможно! Передоз солевого никотина словить очень легко, обычные сигареты из-за их вкуса горклого не куришь столько, а вот солевухой запросто можно надуться до чертиков. Я гуглила симптомы передоза никотина, один в один с моим тогдашним состоянием, и тахикардия в частности

Собеседник

Ульяна

Сообщение #1083 Ульяна » 27 фев 2023, 20:51

Alina38 писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты

Знаешь, возможно! Передоз солевого никотина словить очень легко, обычные сигареты из-за их вкуса горклого не куришь столько, а вот солевухой запросто можно надуться до чертиков. Я гуглила симптомы передоза никотина, один в один с моим тогдашним состоянием, и тахикардия в частности

Я начинаю думать что так и есть - я электронку часто курила, картридж на 6000 затяжек у меня начинал горчить на 4-5 день ,хотя продавец сказал что на 7-10 днейв среднем хватает. То есть я по 3-4 затяжки каждые 10-15 минут покуривала, с редкими перерывами на 1-1,5 часа.
Ещё один аргумент в копилку, спасибо за участие.
Осталось собраться с духом и сделать решающий шаг.

Странник

xman

Сообщение #1084 xman » 27 фев 2023, 21:37

Женька писал(а):Источник цитаты Пробовала не курить, но трясучка нападет аж и бесёж дикий))

и у меня так, только от снюса (хотя разницы то нет, никотин тот же)

Здешний

Женька

Сообщение #1085 Женька » 27 фев 2023, 22:17

xman писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Пробовала не курить, но трясучка нападет аж и бесёж дикий))

и у меня так, только от снюса (хотя разницы то нет, никотин тот же)

Я не знаю, что такое снюс) расскажи
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

xman

Сообщение #1086 xman » 27 фев 2023, 23:10

Женька, табак жевательный (так называется, жевать его не надо) под губу и все. слюну не глотаешь эту
тот же самый никотин. с помощью снюса курить бросил 4 года назад, только вот снюс никак не получается оставить ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1087 2q2q29 » 03 мар 2023, 11:49

Пью табэкс шестой день, три дня как уже должна отказаться от сигарет, но выкуривала по сигарете, есть периодические мысли, что я хочу покурить. Я знаю, что это обман, и ничего не изменится, но мысли довольно навязчивые.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Сообщение #1088 Ergo » 03 мар 2023, 12:01

2q2q2q, я когда в центре был вот много кто за зож сразу и курить все бросаю, а консультанты давали рекомендацию первый год отказа от наркотиков курить не бросать. Потом можно если захочешь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #1089 Женька » 03 мар 2023, 12:04

Ergo писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, я когда в центре был вот много кто за зож сразу и курить все бросаю, а консультанты давали рекомендацию первый год отказа от наркотиков курить не бросать. Потом можно если захочешь.

А почему так? Не объясняли? Мне интересно

Отправлено спустя 16 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Пью табэкс шестой день, три дня как уже должна отказаться от сигарет, но выкуривала по сигарете, есть периодические мысли, что я хочу покурить. Я знаю, что это обман, и ничего не изменится, но мысли довольно навязчивые.

Побочек нет от него?

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1090 2q2q29 » 03 мар 2023, 12:21

Женька писал(а):Источник цитаты Побочек нет от него?

Возможно небольшая сонливость, а может это без сигарет так. Сигареты становятся противными, ужасно воняют, не чувствуешь, как накуриваешься. Можно пить таблетки и продолжать курить, но желательно отказаться от курения в первые пять дней.
100 таблеток хватает на лесенку от 6 до 1 таблетки на 25 дней. Я никогда не пила всю пачку, может в этом и ошибка. Через неделю без сигарет и без таблеток, сиги неплохо так торкают. А на таблетках не торкнут, достаточно пить одну перед сном. Сны будут красочные с супер закрученным сюжетом, мне нравится, я так лучше высыпаюсь

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты А почему так? Не объясняли?

Чтобы не испытывать дополнительный стресс

Друг форума

Ergo

Сообщение #1091 Ergo » 03 мар 2023, 12:32

Да, именно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #1092 Женька » 03 мар 2023, 12:35

Ergo писал(а):Источник цитаты Да, именно

То есть сразу весь стресс пережить нельзя?

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1093 2q2q29 » 03 мар 2023, 12:36

Ergo, да я же не ЗОЖ, но курение влияет на выработку дофамина и мешает естественным процессам вознаграждения. Не получится соскочить со всего сразу. В одном месте убыло, в другом прибыло. Слышала, что дофаминовое голодание, помогает взять зависимости под контроль. Там нужно от всего отказаться, и от телефона, я не пробовала

Друг форума

Ergo

Сообщение #1094 Ergo » 03 мар 2023, 12:56

Женька, ну и без того тяжело. А курение это вообще ПАД, психоактивное действие. Там сам процесс имеет смысл посидеть выдохнуть подымить. Ну и синдром отмены там присутвует во всей красе, нафиг лишнее и без того непросто
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #1095 Женька » 03 мар 2023, 13:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Женька, ну и без того тяжело. А курение это вообще ПАД, психоактивное действие. Там сам процесс имеет смысл посидеть выдохнуть подымить. Ну и синдром отмены там присутвует во всей красе, нафиг лишнее и без того непросто

Понятно

Вернуться в «Никотиновая зависимость»