Malta писал(а):Источник цитаты хорошо что ты на позитиве и вполне здраво рассуждаешь
У тебя разве какие то сомнения были?
Malta писал(а):Источник цитаты мирские дела важны
А бывают еще и какие то "не мирские" дела?

Malta писал(а):Источник цитаты хорошо что ты на позитиве и вполне здраво рассуждаешь
Malta писал(а):Источник цитаты мирские дела важны

, хотела бы больше показывать своих картинок, но только так, чтобы их видели только свои.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты то сомнения были
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не мирские" дела
Malta писал(а):Источник цитаты Это любовь, наркомания, алкоголизм, экзорцизм и пр.....
все в одну кучу 
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Я тебя люблю все в одну кучу
а у меня всегда так
Malta писал(а):Источник цитаты Ты главное проблемы не переводи в ряд неразрешимых. Всё решаемо,

и что я счастливый человек, кроме шуток, у меня дочка умница и красавица, у меня мужчина, с которым мы то ругались, то расстались, теперь опять сошлись и я как "соза" уже себя веду, и фиг знает что будет у нас дальше но сейчас я без него не могу и сегодня будем пить вино и есть мороженое, и наверное это любовь
и вокруг все спокойно и мирно и люди улыбаются. Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фиг знает что будет у нас дальше

ржу нимагу..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей