Моя вина-моя созависимость.
-
VIP
Автор темы
Мариша, спасибо,я тоже рада,что мне рады мои близкие по несчастью!!!
Сейчас некогда здесь быть,т.к.,как говорится,дом-семья-работа,муж рядом,и вечерами теперь то телек,то шахматы у нас мало сидим в интернете.
Сейчас некогда здесь быть,т.к.,как говорится,дом-семья-работа,муж рядом,и вечерами теперь то телек,то шахматы у нас мало сидим в интернете.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
ОльгаЯ, Олечка, я не очень понимаю почему у тебя нагрузка 0,у тебя должен быть минус, т. е. отсутствие вируса ВИЧ и никакой нагрузки.Не пугай. Надеюсь ты не правильно выразилась.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Степанида, у него ноль,у Саши,клетки 893 иммунные,а у меня минус,да,это я не так написала,но у меня гемоглобин низкий 98,видать из за того,что я на работе не ем как надо,а только всякую хрень типа арахиса,печенья и сухари.....
-
Друг форума
ОльгаЯ, из за не ем не частая причина, лучше проверится, железо пропить(проверить предварительно кишечник на усваевомость) ну короче, по возможности проверится
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Наш Фотоальбом.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты это ты мне льстишь.Там видно на фотках всю жуть моих изменений.....
ОльгаЯ, посмотри Джоли или Лопес....это жизнь красотка!!!
-
VIP
Автор темы
Наш Фотоальбом.
Мариша писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, посмотри Джоли или Лопес....это жизнь красотка!!!
А чего они?Они актрисы-разве можем мы с ними равняться?
Жизнь,конечно.и она меня потрепала за эти пять лет-сначала муж со своей солью,затем мама со своим инсультом.
-
Друг форума
Наш Фотоальбом.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А чего они?Они актрисы-разве можем мы с ними равняться?
в том то и дело)))) ...а они как ты)))
Отправлено спустя 59 секунд:
ОльгаЯ, ладно давай не забивать тему)...пусть все фтками наслаждаются
-
VIP
Автор темы
Наш Фотоальбом.
Мариша писал(а):Источник цитаты в том то и дело)))) ...а они как ты)))
Мариша писал(а):Источник цитаты ...а они как ты)))
Ооо...да ну прям,как я. но всё равно-спасибо! муженёк тоже говорит:успокойся,спи больше и всё будет у тебя хорошо.выглядишь хорошо на свои годы.а я,честно сказать,себя стесняюсь-постарела и это видно.хотя лицо без морщин,просто как то глаза потухли и уголки опустились.хотя,может,и ничего.не хуже других.
-
Друг форума
Девочки, не болтайте в фотоальбоме. Я чуть всю тему сюда не грохнула
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Автор темы
Kletka, ага,ладно,мы не будем.
Это меня долго не было,и я такая деловая -пишу куда хочу.
Всё,не будем больше!
Это меня долго не было,и я такая деловая -пишу куда хочу.
Всё,не будем больше!
-
VIP
Автор темы
Добрый вечер всем,кто в курсе моей истории!
Долго не писала здесь-было не до того.Сейчас хочется отписаться в продолжение истории для примера новичкам,заходящим и читающим-вдруг кому поможет.
Муж вышел в июле 2021года.Больной,тихий и до боли родной-мой.Слава Богу,что он у меня есть!Хоть здесь некоторые и смеются из меня,что я держусь за никчемного наркомана,я скажу так-это я никто и ничто без мужа,а вместе мы СЕМЬЯ.
ВИЧ на нуле,т.е.пьёт терапию и нагрузка ноль,у меня минус.Он сидит с моей мамой инвалидом две недели,когда я на работе,когда я дома выходная,а это две недели,он калымит по электрике,живём в достатке.
Без косяков не обошлось,конечно....Как только вышел,на третий день ,естественно,побег за кустиками мака получил только так!!!! за это.
Сказал,что бес попутал....Ну...а что наркоман одним словом....сейчас не бегает.
Живём поживаем,что Господь даст....
Долго не писала здесь-было не до того.Сейчас хочется отписаться в продолжение истории для примера новичкам,заходящим и читающим-вдруг кому поможет.
Муж вышел в июле 2021года.Больной,тихий и до боли родной-мой.Слава Богу,что он у меня есть!Хоть здесь некоторые и смеются из меня,что я держусь за никчемного наркомана,я скажу так-это я никто и ничто без мужа,а вместе мы СЕМЬЯ.
ВИЧ на нуле,т.е.пьёт терапию и нагрузка ноль,у меня минус.Он сидит с моей мамой инвалидом две недели,когда я на работе,когда я дома выходная,а это две недели,он калымит по электрике,живём в достатке.
Без косяков не обошлось,конечно....Как только вышел,на третий день ,естественно,побег за кустиками мака получил только так!!!! за это.
Сказал,что бес попутал....Ну...а что наркоман одним словом....сейчас не бегает.
Живём поживаем,что Господь даст....
-
Друг форума
ОльгаЯ, вот уважаю. Кто бы что не говорил, это твоя жизнь и ты в ней хозяйка. Без нытья, жалоб и двойных стандартов. Молодец! Пусть у вас все будет хорошо.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
ОльгаЯ, Олечка . Дай тебе Бог здоровья!!! Пусть всё получится и наладится!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Читатель
ОльгаЯ, дай Бог,чтобы все у вас было хорошо!Не знаю,кто здесь над вами смеется-сами все в той же лодке.Вы очень волевая,сильная и целеустремленная,приятная женщина.И из ваших сообщений видно,что муж у вас неплохой,а вовсе не никчемный.Вот первый ваш был козлина,насколько помню историю вашу.Наркоман наркоману рознь все же.Есть вполне неплохие люди среди них.И видно,что вы не держитесь "за штаны",а искренне любите и цените свою семью.Поэтому тот,кто смеется над такими,как вы-сам дурак))
I'm not afraid
-