Saharok писал(а):Источник цитаты поди на ноут позарилась!
Ахахахаахахахахахахахахахахах
Saharok писал(а):Источник цитаты поди на ноут позарилась!
Salsa писал(а):Источник цитаты Это точно реальный человек пишет? Такое на самом деле бывает
Степанида писал(а):Источник цитаты Не знаю, не уверена.
Степанида писал(а):Источник цитаты Я уже несколько месяцев думаю её закрыть как фейковую.
Мариша писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Не знаю, не уверена.
бывает...100 процентов...кого только нет в этой жизни...
да так то и пофиг ...но я не могу представить в реале...сердце сжимается от боли, думаю а вдруг и ребенок реал
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не как бомжа буду рожать, деньги есть, наследство есть. Значит обеспечен будет мой ребёнок.
Степанида писал(а):Источник цитаты Salsa,Salsa писал(а):Источник цитаты Это точно реальный человек пишет? Такое на самом деле бывает
Не знаю, не уверена. Ответ на оба вопроса. Тоже риторический. Тема стремная(ИМХО). Я уже несколько месяцев думаю её закрыть как фейковую.
Salsa писал(а):Степанида писал(а):Источник цитаты Salsa,Salsa писал(а):Источник цитаты Это точно реальный человек пишет? Такое на самом деле бывает
Не знаю, не уверена. Ответ на оба вопроса. Тоже риторический. Тема стремная(ИМХО). Я уже несколько месяцев думаю её закрыть как фейковую.
Да попахивает фейком .. особенно после слов - щас поработаю и быстренько накоплю на дом (или квартиру, не помню )
Цены на жилье видели ? Или люди в другой реальности живут ..
беременная копает закладки.. покупает траву мужу.. че к чему ? Если тема реальная, то конечно печалька. Всякое конечно бывает в жизни, но чтоб такое
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мариша, вот вот, малыша уже жаль, не представляю как ему непросто придется
Мариша писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не как бомжа буду рожать, деньги есть, наследство есть. Значит обеспечен будет мой ребёнок.
ДАЙ БОГ!!!!
в остальном ...аааааааа
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
кстати сегодня хотела в тему разговоров написать...ну здесь оставлю...
как некогда ...мне сегодня почему то по дороге попадались папашки с детенышами...много.....честно? так мило...от детей...смотрят на своих пап...те им что то втирают...я прям на некоторых моментах шаг замедляла...
вспоминала своего...мой тоже классный был, хоть и разница в возрасте 17 лет всего...
главное что? что он может дать тебе, кроме денег...
Nasty писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а кем работаешь?
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29 и 0 гостей