Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #1066 Катя27 » 29 ноя 2023, 19:10

Saharok писал(а):Источник цитаты поди на ноут позарилась!

Ахахахаахахахахахахахахахахах
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1067 Salsa » 29 ноя 2023, 22:40

Почитала тему, не всю конечно.. но смысл понятен) блин блин ! Это точно реальный человек пишет? Такое на самом деле бывает ? [unknw Риторический вопрос [girl_sigh

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1068 Redjina » 29 ноя 2023, 23:19

Salsa, я читаю тему с весны [rolleyes и до сих пор в анриале [smil
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1069 Степанида » 29 ноя 2023, 23:28

Salsa,
Salsa писал(а):Источник цитаты Это точно реальный человек пишет? Такое на самом деле бывает

Не знаю, не уверена. Ответ на оба вопроса. Тоже риторический. Тема стремная(ИМХО). Я уже несколько месяцев думаю её закрыть как фейковую.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1070 Мариша » 29 ноя 2023, 23:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Не знаю, не уверена.

бывает...100 процентов...кого только нет в этой жизни...
да так то и пофиг ...но я не могу представить в реале...сердце сжимается от боли, думаю а вдруг и ребенок реал fplm
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #1071 Kalimba De Luna » 30 ноя 2023, 00:25

Степанида писал(а):Источник цитаты Я уже несколько месяцев думаю её закрыть как фейковую.

Или фейк прям максимально талантлив, ведь иногда рацио зерна проглядывают, или... Хз короче

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1072 SpeedStop » 30 ноя 2023, 00:35

Мариша писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты Не знаю, не уверена.

бывает...100 процентов...кого только нет в этой жизни...
да так то и пофиг ...но я не могу представить в реале...сердце сжимается от боли, думаю а вдруг и ребенок реал fplm

Да я не понимаю, что такого то??? Не как бомжа буду рожать, деньги есть, наследство есть. Значит обеспечен будет мой ребёнок. Что не так то?
Боже дай мне разум и душевный покой!

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1073 Мариша » 30 ноя 2023, 00:37

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не как бомжа буду рожать, деньги есть, наследство есть. Значит обеспечен будет мой ребёнок.

ДАЙ БОГ!!!!
в остальном ...аааааааа [stena

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
кстати сегодня хотела в тему разговоров написать...ну здесь оставлю...
как некогда ...мне сегодня почему то по дороге попадались папашки с детенышами...много.....честно? так мило...от детей...смотрят на своих пап...те им что то втирают...я прям на некоторых моментах шаг замедляла...
вспоминала своего...мой тоже классный был, хоть и разница в возрасте 17 лет всего...
главное что? что он может дать тебе, кроме денег...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Salsa

Как не сорваться?

Сообщение #1074 Salsa » 30 ноя 2023, 00:54

Степанида писал(а):Источник цитаты Salsa,
Salsa писал(а):Источник цитаты Это точно реальный человек пишет? Такое на самом деле бывает

Не знаю, не уверена. Ответ на оба вопроса. Тоже риторический. Тема стремная(ИМХО). Я уже несколько месяцев думаю её закрыть как фейковую.

Да попахивает фейком .. особенно после слов - щас поработаю и быстренько накоплю на дом (или квартиру, не помню )
Цены на жилье видели ? ;biggrin Или люди в другой реальности живут ..
беременная копает закладки.. покупает траву мужу.. че к чему ? Если тема реальная, то конечно печалька. Всякое конечно бывает в жизни, но чтоб такое [stena

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мариша, вот вот, малыша уже жаль, не представляю как ему непросто придется

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1075 Saharok » 30 ноя 2023, 04:30

Степанида, Стеш, давай роды подождем. Хотя, если честно, мне страшно, что она после них напишет. Она 100 пудов и близко не понимает, что ее ждет.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1076 SpeedStop » 30 ноя 2023, 13:14

Salsa писал(а):
Степанида писал(а):Источник цитаты Salsa,

Да попахивает фейком .. особенно после слов - щас поработаю и быстренько накоплю на дом (или квартиру, не помню )
Цены на жилье видели ? ;biggrin Или люди в другой реальности живут ..
беременная копает закладки.. покупает траву мужу.. че к чему ? Если тема реальная, то конечно печалька. Всякое конечно бывает в жизни, но чтоб такое [stena

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мариша, вот вот, малыша уже жаль, не представляю как ему непросто придется

Никакие закладки я не копаю, он Копал. Ну да с зп 200-250 тыс быстро на дом не накопить, надо хотя бы от 500 тыс, работаю пока над этим.

Отправлено спустя 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не как бомжа буду рожать, деньги есть, наследство есть. Значит обеспечен будет мой ребёнок.

ДАЙ БОГ!!!!
в остальном ...аааааааа [stena

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
кстати сегодня хотела в тему разговоров написать...ну здесь оставлю...
как некогда ...мне сегодня почему то по дороге попадались папашки с детенышами...много.....честно? так мило...от детей...смотрят на своих пап...те им что то втирают...я прям на некоторых моментах шаг замедляла...
вспоминала своего...мой тоже классный был, хоть и разница в возрасте 17 лет всего...
главное что? что он может дать тебе, кроме денег...

Я буду её любить, и пытаться воспитать, буду относиться как к другу. Муж наверно тоже так.

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1077 Nasty » 30 ноя 2023, 13:15

SpeedStop, а кем работаешь?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1078 SpeedStop » 30 ноя 2023, 13:46

ref]Мариша[/ref], вот вот, малыша уже жаль, не представляю как ему непросто придется[/quote]
Завидуй молча.

Отправлено спустя 37 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а кем работаешь?

Распространяться об этом не хочу. В инете работаю.

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1079 Saharok » 30 ноя 2023, 14:03

Nasty, она вроде мошенничеством каким-то занимается, уже писала об этом раньше, но я так и не поняла
Я не продаюсь, но за деньги - да

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1080 SpeedStop » 07 дек 2023, 00:00

[cray да это капец какой то. Докурил свой гаш и просит ещё ему купить, хочет уже на ночь ехать копать. Я говорю дорого стоит это, у меня нет заработка, а он говорит ну у тебя же есть деньги на биткоинах, купи мне. Я говорю женись на мне, а он говорит да зачем это тебе нужно и так живут люди. Я говорю а если куплю тебе гаш женишься, а он говорит как легко ты меня можешь купить. И дальше просит купить. Я говорю да заработка нет, а если все деньги закончатся, а он опять говорит пойдём бомжевать. [fool ну это же трава, он что собирается каждый день теперь курить!!!! Раз в неделю ему по 3500 выделять???! [stena