"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1066 Анна Б. » 27 сен 2023, 18:55

Ergo, это закон жизни.. пока не припрет. А потом и землю начнёшь грызть, лишь бы выбраться/исправить хоть что-то. Наверное включается рефлекс выживания. А некоторые так и плывут, пока не помрут.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1067 Sebastian » 28 сен 2023, 00:06

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1068 Sebastian » 28 сен 2023, 12:18

Неделя.

По ощущениям, как вечность. Мыслей о наркотике нет. Мысли есть, как облегчить свое состояние. Ем очень мало. Сладкого в 10 раз меньше. Не тянет...

Работа кипит. С трудом справляюсь с переговорами, расчетами и т.д.. Но справляюсь. Чувствую себя бесполезным. Постоянно напряжен.

Есть мысли съездить на платный прием к психиатру, но пока колебаюсь. Нужно, чтоб прошло время, и вся эта трясучка утихла, чтоб мне не начали предлагать детоксы и реабилитацию. Хотя... думаю, к тому времени, мне уже будет это не нужно. Есть опыт жития без таблеток, думаю и сейчас это возможно, хотя не факт.

Хочу попасть, как пациент с психическим растройством, а не как наркоман, которому нужна срочно реба. Возможно поиграю в эту игру, а возможно нет.

Неделя - это так мало... И в тоже время целая вечность без наркотика. Это не сожаление об утрате, а просто факт.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #1069 Chekhov » 28 сен 2023, 12:22

Sebastian, меня хватило на час видоса. Очень интересно, но ниче непонятно. Такая концентрация разных урывков из науки, религии и природных явлений за 5 часов может мозг повредить ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1070 Sebastian » 28 сен 2023, 14:39

Chekhov, Я смотрел раз 10, но пока включаю на ночь. Начало слушаю осознано, а потом засыпаю. В общем помогает уснуть. Супер нового для меня там нет. Я примерно так все и понимаю. У меня давно крутится это слово в голове: САМАДХИ, САМАДХИ...

Отправлено спустя 14 минут :
Свежее интервью психиатра-нарколога и Гуфа.

Рассказывает там за последний реабилитационный центр, где он ох.. Ел, примерно как я наверное. Что за месяц написал аж 12 треков про этот рехаб. Альбом должен выйти осенью. Обязательно послушаю)

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1071 Sebastian » 28 сен 2023, 19:48

Сижу на работе. Нет никакого желания что-то делать и куда-то идти.. Этож нужно переодеваться, садиться в машину, проворачивать ключ зажигания...

Затем в супермаркет заходить, напрягать мозг, какое бы говно купить на этот раз, что у меня там закончилось?.. Туалетная бумага, или что там еще... Готовить, ведь нужно вкинуть что-то в желудок. Конечно, нужно купить что-то, чтоб не готовить..

Думаю вот, может ванну набрать, и попробовать в ней покиснуть. В детстве я это очень любил, набрав с собой гору игрушек и солдатиков. Солдатики кстати есть! Викинги и ковбойцы. Я когда их увидел, года 3 назад, в магазине, сразу купил. Ведь они почти такие же, как в детстве.
А потом я ванну перестал любить. Только душ.

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1072 Nasty » 28 сен 2023, 19:58

Sebastian, я бы убила за возможность принять ванну. Тут тока душ, аж бесит. сода пол пачки+соль пол пачки+ лаванда(аромо масло)пару капель... и ты лежишь на релакс и кожа потом мягкая и красивая)) и как будто энергия тебя наполняет. Советую всем))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1073 Sebastian » 28 сен 2023, 23:15

Nasty, не кайфую, становится дурно. Баню тоже не люблю. Люблю проточную воду. Даже сейчас, пока не спустил воду, и не постоял под душем - не полегчало.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1074 Sebastian » 29 сен 2023, 09:33

Сижу, завтракаю (хлопья залил овсянным молоком, на большее меня пока не хватает), слушаю музыку, и вспоминаю эту ребу.. )

Там правила всякие, перекур по расписанию, а за всякие провинности его могут и вовсе лишить. А вновь прибывшим, таким как я, можно когда хочешь... И люди там вечно шифруются, забегают несколько затяжек попросить, ну все кпк в школьном туалете... Вот думаю, не подхватил я там тубик.

Там вообще никто никого не брезгует! За мной доедали всякие каши и похлебки, молодые голодные девки, спрашивая: - ты больше не будешь?? Ну давай скорей сюда!!
Боже, как ты это ешь, меня воротит от этого дерьма...fplm
Я конечно понимаю, если неделю-другую бы там побыл, конечно бы доедал все сам. Но юез особого аппетита точно, а чтоб поступали калории в организм.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1075 Мариша » 29 сен 2023, 09:56

Sebastian, а тебе деньги вернули за остаток, что ты ушел?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1076 Nasty » 29 сен 2023, 10:05

Sebastian, любишь кататься, люби и саночки возить)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1077 Sebastian » 29 сен 2023, 10:25

Мариша, нет. Их главный позвонил, говорит, заплатил за месяц, пусть месяц и сидит. Они наверное думали, что я буду требовать остаток.
Я грю, нах мне деньги не нужны, оставьте, купите бедолагам сигарет.

Да я там и блок сигарет отдал пацанам, мыльно-рыльное все оставил.

Сидел напоследок, в консультанской, пил кофе, там были директора других центров. Один говорит, ну можешь ко мне за 100к в месяц, у меня условия шикарные и т.д.
Я говорю - спасибо, не надо.
Они мне сами и такси вызвали знакомого, этож глушь, там никакое яндекс такси не работает, а я не на машине был. Ну я с этим таксистом прям на закладку и поехал. 3100р. сдер.

Отправлено спустя 30 секунд:
Nasty, вот и повожу, только не там.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Мариша, я еще и работнику заплатил, за вынужденный отпуск. И... По моим подсчетам, влетел на -200к.
Я же лох, меня часто разводят на деньги.

Но деньги меня интересуют меньше всего. Заработаю. Чем я, собственно, сейчас и занимаюсь.

Душевное равновесие ни за какие деньги не купишь. Хотя я покупал всего за 2000р. Но это временно, и в большой кредит.

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
На счет денег..

Вообще, я к деньгам отношусь неоднозначно.
С одной стороны я жлоб, никогда не скидываюсь ни на какие сборы, не занимаюсь благотворительностью. С другой - я не люблю вести никакие подсчеты, к бухгалтерии отношусь халатно. Не анализирую, сколько потратил и тд. Мой коллега говорит, что я отношусь к деньгам легко, он в шоке. А меня напрягает, когда он каждую капейку считает. Такой продуман... Я люблю, чтоб просто деньги БЫЛИ.

П.С. эту ветку, я веду просто как дневник. Вы можете оставлять свои комментарии, но не обижайтесь, если я не вступаю с вами в дискуссию. Иногда я могу отвечать на какие-то вопросы, а иногда нет.

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1078 Sebastian » 29 сен 2023, 14:43

Работаю сегодня один. Мой напарник отпросился.

Ну раз сегодня тема зашла о деньгах...
То по моим подсчетам, сделал за неделю месячную норму по бабкам. Это хорошо, но их еще нужно отработать.

Разговаривал со своим бывшим начальником.. В запое он, и сегодня уводил последнего своего работника, сл словами "наркоман еб...ый"..
Сочуствую ему. Не представляю, как он один будет справляться. У него объемы посерьезней, чем у меня.

Далее.. Приходил сегодня ко мне, один бывший предприниматель... Ему 60+ лет.. Алкоголик. Набрался кредитов, купил квартиру, оформив на жену, и кинул банки... Жена выгнала, банки достали... Теперь 50,% высчитывают с его мизерной пенсии.. Вид у него жалкий. Пришел, попросил полторы тыщи.. Дал ему 5000, чтоб разменял и принес сдачу.

Думал...если кинет и не принесет, кто будет лох, я или он? Мне кажется он. Принес...
Да, он сам виноват, в том, что имеет. Но жалко ведь все равно?...

Соседа, СТОшника посадили на год, за вождение в нетрезвом виде (алко +амф). Он был уже лишен дважды прав.
Загоняю иногда ему по 1000 на сигареты. Вот и сегодня кинул, но уже 2000.

Так что, в принципе, я занимаюсь благотворительностью. Родителям надо еще кинуть...

Родители... Слава Богу меня уже не осуждают. Принимают, таким какой есть. И даже, когда я свалил с ребцентра, убился, и первым делом им позвонил, они меня поддержали!.....

Отправлено спустя 1 минуту :
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1079 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 сен 2023, 17:16

Sebastian писал(а):Источник цитаты Там правила всякие, перекур по расписанию, а за всякие провинности его могут и вовсе лишить. А вновь прибывшим, таким как я, можно когда хочешь... И люди там вечно шифруются, забегают несколько затяжек попросить, ну все кпк в школьном туалете... Вот думаю, не подхватил я там тубик.

Sebastian писал(а):Источник цитаты
Да я там и блок сигарет отдал пацанам, мыльно-рыльное все оставил.

У тебя зажигалка в открытом доступе была?
НАсколько я знаю,зажигалки тольуо у консультантов в целях безопасности независимо от срока нахождения.
Мало ли ты или у тебя позаимствуют,устроя т пожар.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Ergo

Сообщение #1080 Ergo » 29 сен 2023, 17:41

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты знаю,зажигалки тольуо у консультантов

У нас ответсвенному за перекуры утром зажигалку и сигареты на всех выдавали по счету, вечером сдавал обратно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ