Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, что? Копается в телефоне?? Это как? А с чего вдруг? Ты повод какой-то дала? Для меня, если честно, дико, если в моем телефоне будут копаться. Это же личное. А личное и у супругов должно быть друг от друга
Он изменил мне в 2020 году, но мы не разошлись, после этого ему башню рвет , что я тоже изменю. Никаких поводов не давала до февраля этого года, я тогда настроилась на развод и начала общаться с другим парнем, реально хотела изменить и отрезать себе путь к воссоединению с мужем, он тогда обнаружил переписку, изменился по отношению ко мне, стал добрым мягким , заботливым как и я хотела, и я снова ничего не изменила в своей жизни и оставила как есть. С того раза колпак потек еще больше.. я просто не могу так больше жить. Если я пишу кому -то мужского пола это сразу означает, что я хочу что бы меня вы*бали (дословно) , если я жалусь на него, то это обида на всю жизнь. Я где то на форуме в какой то теме пошутила над ним типа обкурится и видосы смотрит по кругу так он до сих пор мне это припоминает
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Женька писал(а):Источник цитаты Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, что? Копается в телефоне?? Это как? А с чего вдруг? Ты повод какой-то дала? Для меня, если честно, дико, если в моем телефоне будут копаться. Это же личное. А личное и у супругов должно быть друг от друга
Он изменил мне в 2020 году, но мы не разошлись, после этого ему башню рвет , что я тоже изменю. Никаких поводов не давала до февраля этого года, я тогда настроилась на развод и начала общаться с другим парнем, реально хотела изменить и отрезать себе путь к воссоединению с мужем, он тогда обнаружил переписку, изменился по отношению ко мне, стал добрым мягким , заботливым как и я хотела, и я снова ничего не изменила в своей жизни и оставила как есть. С того раза колпак потек еще больше.. я просто не могу так больше жить. Если я пишу кому -то мужского пола это сразу означает, что я хочу что бы меня вы*бали (дословно) , если я жалусь на него, то это обида на всю жизнь. Я где то на форуме в какой то теме пошутила над ним типа обкурится и видосы смотрит по кругу так он до сих пор мне это припоминает
Наши отношения давно стали ужасными, с приходом наркоты. Я скорее всего себя просто переодически успокаиваю, что все не плохо, семья.. мать еще давит на меня типа не разводись, мужчина нужен в семье, а у него руки золотые, может все починить, ну блин и что? Я превратилась в ужасную истеричку, я вообще уже иногда не понимаю что я должна делать , что бы все было хорошо. Но ответ очевиден. Катя где то писала, что лучший способ это убрать источник тревожности
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Я вообще не такая ведь, я веселая всегда была, любила пошутить, пообщаться с разными людьми ЛЮБОГО пола. Кокетничать тоже любила и люблю, но разучилась, на это тотальный запрет. Я серая мышь, я себя такой не люблю и не хочу такой быть
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:Простите, что вывалила это в ваш разговор, просто кажется мой стакан переполнен, сегодня я ему сказала, что мы разводимся и перенесла его шмотки в другую комнату. Не хочу с ним рядом находится. Я боюсь, я так боюсь перемен( я такой консерватор по жизни, я люблю когда все стабильно, а сейчас я должна шагнуть вперед, куда не зная. Но так оставлять я тоже больше не могу. Постоянно какие то предъявы, недовольства, возмущения, я вечно все делаю не так. Я чувствую себя собачкой , которая ждет сахарок