Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1066 Катя27 » 25 апр 2023, 20:01

Saharok, Женька,
Пошли ко мне, а то там наши отношения с отцами как то не в тему с ненаходами Ларисы [smil

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Saharok, я тебя сейчас вообще добью ;biggrin
Saharok писал(а):Источник цитаты отношение твоего отца к беременности-это вообще

Когда я родила первого сына, мой папа весь первый год жил у меня, помогал с ребёнком.
А когда меня вызвали на работу в 1,3, а свекровь уходила на пенсию только через 3 месяца, он уволился с работы и отпустил меня на работу. Сам сидел с внуком
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1067 2q2q29 » 25 апр 2023, 20:07

У меня не было отца, мы с сестрой с дедушкой и бабушкой жили, дедушка все ради семьи делал. А теперь только мы и мама, мужей я мысленно не беру в счёт.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1068 Saharok » 25 апр 2023, 20:15

Катя27, Катя,ты действительно меня добила) такая забота. Тебе, должно быть, очень приятно! Или ты уже, наверное, воспринимаешь, что так у всех и должно быть)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
2q2q2q, а почему отца не было? Мама рано родила? Почему вы жили у бабушки с дедушкой? А мама не жила с вами?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1069 Катя27 » 25 апр 2023, 20:17

Saharok писал(а):Источник цитаты А муж твой похож на папу?

Нет, не похож. Кардинально другой. У мужа очень хороший характер, спокойный добрый нрав, у папы тяжёлый. Моей маме надо поставить памятник при жизни за терпение ;biggrin папа очень работящий, очень, муж не такой, ему помимо работы очень важно ещё личное время. А у папы если бабло на горизонте, он может спать 2 часа в сутки, остальное время работать. Мужа очень трудно бывает убедить в чем то, в чем он не уверен, отец за любой мой кипишь, только свистни. Мама ругает меня часто и просит не рассказывать мои идеи отцу, иначе он примет мою сторону и ей придётся его убеждать в обратном ;biggrin. Мой отец выпивал всю жизнь, муж вообще не пьёт не капли. Папа может накосячить, забыть что то, иногда нарушить договоренности, муж не может никогда. Отец умолял маму родить третьего ребёнка, теперь он умиляет меня родить третьего внука, говорит, что сразу квартиру подпишет, хочет меня подкупить ;biggrin , муж ни за чтотне хочет больше детей. Ну разные короче кардинально.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты А выпьет и понеслась..

Я тоже знаю таких людей. Трезвые, ну лучше не бывает человека, а под синькой страшное дело
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Женька

Сообщение #1070 Женька » 25 апр 2023, 20:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты Saharok, Женька,
Пошли ко мне, а то там наши отношения с отцами как то не в тему с ненаходами Ларисы [smil

Saharok писал(а):Источник цитаты отношение твоего отца к беременности-это вообще

Когда я родила первого сына, мой папа весь первый год жил у меня, помогал с ребёнком.
А когда меня вызвали на работу в 1,3, а свекровь уходила на пенсию только через 3 месяца, он уволился с работы и отпустил меня на работу. Сам сидел с внуком

Вы с сахарком мне очень нравитесь, легкие, рассудительные, общительные.
Я вообще стала как дерево какое-то, с мужем отношения становятся адскими. Его тотальный контроль меня полностью подавляет, постоянно копается в моем телефоне что , когда кому пишу, я просто не выношу уже этого. Никому ничего не могу ни рассказать ни написать, ощущение что душа дервенеет и мысли..
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1071 Saharok » 25 апр 2023, 20:22

Катя27, ну, мой нынешний муж тоже полная противоположность папе. Зато до него был копия. У тебя из бывших не было похожих на отца? А то это рушит всю теорию)

Здешний

Женька

Сообщение #1072 Женька » 25 апр 2023, 20:22

Женька писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты Saharok, Женька,

Вы с сахарком мне очень нравитесь, легкие, рассудительные, общительные.
Я вообще стала как дерево какое-то, с мужем отношения становятся адскими. Его тотальный контроль меня полностью подавляет, постоянно копается в моем телефоне что , когда кому пишу, я просто не выношу уже этого. Никому ничего не могу ни рассказать ни написать, ощущение что душа дервенеет и мысли..

Помню себя до общения с ним ,я была активна, социальная, а сейчас я просто чмо домашнее . Ему постоянно кажется что я ему изменяю по переписке или просто где то жалуюсь на него, я больше не могу так. Я уже слово боюсь сказать, лишь бы не задеть его.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1073 Saharok » 25 апр 2023, 20:25

Женька, что? Копается в телефоне?? Это как? А с чего вдруг? Ты повод какой-то дала? Для меня, если честно, дико, если в моем телефоне будут копаться. Это же личное. А личное и у супругов должно быть друг от друга

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1074 Катя27 » 25 апр 2023, 20:25

Женька писал(а):Источник цитаты . Его тотальный контроль меня полностью подавляет

А чего он ищет? В чем подозревает? Что эму поспособствовало?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SashaYa, Саня, если поболтать, тоже иди ко мне в тему, чужую не хочется зафлудить

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1075 Saharok » 25 апр 2023, 20:27

Женька писал(а):Источник цитаты Помню себя до общения с ним ,я была активна, социальная, а сейчас я просто чмо домашнее

Женя, очень тебе сочувствую, но мне кажется, это довольно тревожный "симптом"...

Здешний

Женька

Сообщение #1076 Женька » 25 апр 2023, 20:37

Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, что? Копается в телефоне?? Это как? А с чего вдруг? Ты повод какой-то дала? Для меня, если честно, дико, если в моем телефоне будут копаться. Это же личное. А личное и у супругов должно быть друг от друга

Он изменил мне в 2020 году, но мы не разошлись, после этого ему башню рвет , что я тоже изменю. Никаких поводов не давала до февраля этого года, я тогда настроилась на развод и начала общаться с другим парнем, реально хотела изменить и отрезать себе путь к воссоединению с мужем, он тогда обнаружил переписку, изменился по отношению ко мне, стал добрым мягким , заботливым как и я хотела, и я снова ничего не изменила в своей жизни и оставила как есть. С того раза колпак потек еще больше.. я просто не могу так больше жить. Если я пишу кому -то мужского пола это сразу означает, что я хочу что бы меня вы*бали (дословно) , если я жалусь на него, то это обида на всю жизнь. Я где то на форуме в какой то теме пошутила над ним типа обкурится и видосы смотрит по кругу так он до сих пор мне это припоминает

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, что? Копается в телефоне?? Это как? А с чего вдруг? Ты повод какой-то дала? Для меня, если честно, дико, если в моем телефоне будут копаться. Это же личное. А личное и у супругов должно быть друг от друга

Он изменил мне в 2020 году, но мы не разошлись, после этого ему башню рвет , что я тоже изменю. Никаких поводов не давала до февраля этого года, я тогда настроилась на развод и начала общаться с другим парнем, реально хотела изменить и отрезать себе путь к воссоединению с мужем, он тогда обнаружил переписку, изменился по отношению ко мне, стал добрым мягким , заботливым как и я хотела, и я снова ничего не изменила в своей жизни и оставила как есть. С того раза колпак потек еще больше.. я просто не могу так больше жить. Если я пишу кому -то мужского пола это сразу означает, что я хочу что бы меня вы*бали (дословно) , если я жалусь на него, то это обида на всю жизнь. Я где то на форуме в какой то теме пошутила над ним типа обкурится и видосы смотрит по кругу так он до сих пор мне это припоминает

Наши отношения давно стали ужасными, с приходом наркоты. Я скорее всего себя просто переодически успокаиваю, что все не плохо, семья.. мать еще давит на меня типа не разводись, мужчина нужен в семье, а у него руки золотые, может все починить, ну блин и что? Я превратилась в ужасную истеричку, я вообще уже иногда не понимаю что я должна делать , что бы все было хорошо. Но ответ очевиден. Катя где то писала, что лучший способ это убрать источник тревожности

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я вообще не такая ведь, я веселая всегда была, любила пошутить, пообщаться с разными людьми ЛЮБОГО пола. Кокетничать тоже любила и люблю, но разучилась, на это тотальный запрет. Я серая мышь, я себя такой не люблю и не хочу такой быть

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Простите, что вывалила это в ваш разговор, просто кажется мой стакан переполнен, сегодня я ему сказала, что мы разводимся и перенесла его шмотки в другую комнату. Не хочу с ним рядом находится. Я боюсь, я так боюсь перемен( я такой консерватор по жизни, я люблю когда все стабильно, а сейчас я должна шагнуть вперед, куда не зная. Но так оставлять я тоже больше не могу. Постоянно какие то предъявы, недовольства, возмущения, я вечно все делаю не так. Я чувствую себя собачкой , которая ждет сахарок

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1077 Saharok » 25 апр 2023, 20:49

Женька, очень грустно читать... Ты пробовала разговаривать? Отстаивать свои границы и свои интересы? Да почему из-за его косяка с изменой должна страдать теперь ты? Живёшь как в тюрьме...

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1078 2q2q29 » 25 апр 2023, 20:50

Saharok, всё, что знаю от матери, что он сидел семь лет за изнасилование, мама забеременела, он от детей отказался, потом умер, когда мы маленькие были, мама ходила к его матери, она не захотела с нами общаться. Нам недавно рассказали, где могила отца, там рядом дед наш и дядя - брат отца. Брат отца наркоманом был и деда в могилу свёл. Более личные подробности нам не рассказывали.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1079 Saharok » 25 апр 2023, 20:51

2q2q2q, а почему вы жили с бабушкой и дедушкой?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
2q2q2q, а отчима у тебя не было?

Здешний

Женька

Сообщение #1080 Женька » 25 апр 2023, 20:55

Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, очень грустно читать... Ты пробовала разговаривать? Отстаивать свои границы и свои интересы? Да почему из-за его косяка с изменой должна страдать теперь ты? Живёшь как в тюрьме...

Да я только этим и занимаюсь, что ежедневно разжевываю ему что все не так как он думает, что я написала потому что думала так , а не так, что не хотела его обидеть, то то , я уже привыкла мыслить так , а что он подумает , если я скажу это, а не подумает ли он плохо если я скажу так, боже это уже просто невыносимо!!! У меня в душе огромный камень и он давит каждый день, я не могу никому ничего сказать ни рассказать. Если я плачу то я сама виновата, потому что я истеричка. Я больше не хочу отчитываться, я хочу просто общаться и быть социальным человеком. Боже, я никогда не думала, что стану такой. Как страшно все это..

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»